Оля, так а что Мажор должен был делать? Убить таки?
Нет,конечно. Я имею ввиду реализацию отмщения (навертели что-то про миноритарных акционеров),никакой особой интриги я не увидела,кроме линии с Катей.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3
Оля, так а что Мажор должен был делать? Убить таки?
Нет,конечно. Я имею ввиду реализацию отмщения (навертели что-то про миноритарных акционеров),никакой особой интриги я не увидела,кроме линии с Катей.
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 12:34:07)
Оля, я думаю не намеренное. Там все в этом сценарии не намеренное. Сляпали на авось. Все шито белыми нитками огромными стежками. Решили снять сцену казни и сняли. Просто забыли, что Вика1 - другая.
Согласна. Ну хочется же увидеть в этом не просто сценарный косяк,а какой-то смысл
Ну хочется же увидеть в этом не просто сценарный косяк,а какой-то смысл
"Сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
"Сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
№8049 Krutik
... Характер... Я Вас умоляю)))) Назовите хоть один персонаж, у которого выдержан характер от первой до последней серии?! Левая нога Цекало захочет - будет мстить, а если правая захочет - так любофф будет)))) Тут же главное - удивить зрителя. И пофиг, что нелогично и неправдоподобно, главное никто не ожидает))) Эпатаж давно подменил искусство. Постмодернизм в кино превратился в клиповую нарезку несвязанных между собой картинок. Такшта, прогнозировать поступки героев, бесполезное дело. Прав тот, кто придумает самую неправдоподобную и безумную версию))))
№8049 Krutik
... Характер... Я Вас умоляю)))) Назовите хоть один персонаж, у которого выдержан характер от первой до последней серии?! Левая нога Цекало захочет - будет мстить, а если правая захочет - так любофф будет)))) Тут же главное - удивить зрителя. И пофиг, что нелогично и неправдоподобно, главное никто не ожидает))) Эпатаж давно подменил искусство. Постмодернизм в кино превратился в клиповую нарезку несвязанных между собой картинок. Такшта, прогнозировать поступки героев, бесполезное дело. Прав тот, кто придумает самую неправдоподобную и безумную версию))))
Вот уж точно!
Только самое смешное в том, что точно такие же, слово в слово, комменты были и под первым Мажором;))
Главная беда "Мажор"2, все-таки сценарий, даже и снимешь и покажешь хорошо, а временами было хорошо, как отвязаться от бреда что там написан!.Первые серии отбили охоту смотреть, но любопытство пересилило, и 3,4,5,6, посмотрела как прикол, даже как-то оживилась и решила дать 2 шанс. Но 7 разочаровала, а 8 просто убила, не буду повторяться, почувствовала, что паре И+В конец и пару будут сливать. Опять не ошиблась. И сейчас, не знаю есть ли у нашей пары будущее, между ними будет стоять Даня, не помешает ли это им. Ребенок нет, любишь женщину, любишь и ребенка. Всеми силами хочу поверить Ирме, про то, что сцена с прикладыванием рук,- это признание в любви, но есть в лице Вики что-то такое, словно хочет, чтобы он остался (просто побыл рядом), а он уходит, и его реакция на слова "Мы не можем быть просто друзьями" тоже не однозначна. Понятно, она близкий человек, а будет ли он видеть в ней женщину? Пересматривать не хочу.
Катю, Игорю положил юрист, подстроив и просчитав поведение Игоря-защитника. Наверно понимал. что какая- то информация от нее и решит исход плана мести.Но и у Игоря был выбор не использовать Катю, нет. жажда мести оказалась сильней.
Уже говорила что смотрела из любопытства, подтвердится ли версия. Но авторы все карты не открыли. у меня более ясная картинка вчера нарисовалась, чем авторы раскрыли, решили задел на 3 сезон оставить, в котором сомненья нет,- слишком открытый финал.
Отредактировано Кет 86 (2016-11-23 12:41:28)
у меня более ясная картинка вчера нарисовалась, чем авторы раскрыли, решили задел на 3 сезон оставить, в котором сомненья нет,- слишком открытый финал.
Кать, ты уже грозилась озвучить догадки, а теперь опять туману напускаешь?)
Я ее озвучила, только чуть позже.
"бабка-ванга сказала"]Пересмотрела 1 серию в медиатеке, 2 никак не открылась. Будем смотреть детективную составляющую. Многоходовка, задуманная, Соколовским, Игнатьевыми и 3 лицом, Оля, в машине уверена не папа.3 с ключевых сцены: 1 в Сизо Игорь говорит, прими его предложение(Дани), а приму его (Игнатьева?),кольцо у Игоря в кармане. Все остальное обсудили при анонсе."
Управляющий, про Игоря,( когда он идет на собрание директоров) "он сейчас придет", думаю он согласиться: На доверительное управление?, на продажу контрольного пакета акций? Но думаю , доверять Игорю ему не стоит. Тем более просить рекомендаций. Потому что в баре сняли Игоря, а не оборот, сцена подстроена, и не Игорем) и Катя, определенно, действующее лицо, не случайно она в бар пришла, поведение Игоря -защитника прочитали. Другое дело, он об этом мог знать( в этом и многоходовка )
Эту компанию, пока из 2 лиц я и считаю з лицом. В ней же и играет Стас, его задача, что бы Игорь, про Игнатьева не забывал, для этого посылки. Сзади в машине сидит нанятый Игорем юрист и шантажирует Пряника. и не исключаю в этой компании 3 человека, связанного с ФСБ и органами, так в наглую выпустить без суда и восстановить на работе, может очень высокий чин, из обоих ведомств. Почему не выпустили сразу, зачем держать его полгода? и потом что-то предлагать (Сделка присутствует точно). Им нужен Игорь- наследник, что бы втянуть в авантюру, и самого лишить всего, Игоря и его руками рассправиться с Игнатьевым, соединить и присвоить обе компании, Игоря и Соколовского. Сейчас будем смотреть, Игорь должен просечь.
Отредактировано Кет 86 (2016-11-20 07:35:47)
А что мы имеем по криминалу?
Получается,что юрист все подстроил в М1? Чтоб стравить Игната и Сокола ст.? Как-то слишком сложно и запутанно,и слишком издалека, для того,чтоб заполучить денежки обоих
Кать, ты уже грозилась озвучить догадки, а теперь опять туману напускаешь?)
Да там ничего такого важного в этой картинке, про Стаса, немного про Пряника, так, ничего особенного.
Им нужен Игорь- наследник, что бы втянуть в авантюру, и самого лишить всего, Игоря и его руками рассправиться с Игнатьевым, соединить и присвоить обе компании,
Ну да,Кать. Ты разгадала
Пересматривать не хочу
А зачем он вообще к ней приходил?
Попрощаться? Они уже простились три серии назад, когда она сказала, что беременна и "Прости" . Вот это прощание. Потом три серии они уже разведены и в других отношениях каждый. Проехали они уже прощание. Ну и чтобы проститься надо как минимум встретиться, а что у них было кроме смазанного поцелуя и спонтанного секса? Отношений как таковых не было. Она все время в отношениях с Даней, а не с Мажором. И начавшийся роман между Игорем и Викой прекращается вовсе не по вине Игоря.
Прощения попросить? Ну это спорный вопрос кто у кого должен прощение просить. Инициатива почти всегда шла от Вики, все два сезона. Первая поцеловала, инициатива в сексе тоже ей принадлежала если по чесноку, в СИЗО сама к нему ходила, никто насильно не таскал. И закончилось все тоже не по вине Мажора, а потому что она беременна от другого оказалась.
Так что остается третий вариант:)
Все ИМХО:)
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 12:24:28)
А что мы имеем по криминалу?
Ничего, что можно как-то вразумительно объяснить.
Кет 86 написал(а):
Им нужен Игорь- наследник, что бы втянуть в авантюру, и самого лишить всего, Игоря и его руками рассправиться с Игнатьевым, соединить и присвоить обе компании,
В принципе да. Но главная цель ещё с первых серий просвечивала, т.к. для просто физически уничтожить было слишком много уделено внимания "акциями облигациям".
А вообще всё фигня.
Это же самое нам поведал в своё время ДС.
Катя была не в курсе.
Это же самое нам поведал в своё время ДС.
Я же не читала Д,С
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3