Так у Дюма мушкетеры ( то есть наемные солдаты и убийцы по определению) сами Миледи убивать не стали. Они ее приговорили, а убил профессиональный палач.
Не вижу большой разницы - суть одна.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3
Так у Дюма мушкетеры ( то есть наемные солдаты и убийцы по определению) сами Миледи убивать не стали. Они ее приговорили, а убил профессиональный палач.
Не вижу большой разницы - суть одна.
И меня тоже.
Потому что линия отмщения на мой взгляд абсолютно провальная,про Стаса так вообще лучше не вспоминать
Так мы вроде и предполагали что она должна быть провальная. Стас - это да. Но как сыграл, зараза, вот веришь ему .Настолько Панфилов органичен в этой роли)
Мы все против самосуда и личной мести, пока это НАС не коснется.
Вот именно это же и хотела сказать. Лично я не смогла бы так поступить. Но это я так СЕГОДНЯ думаю. А вот если бы я оказалась в такой же ситуации, как Вика.... не уверена, что не сделала бы то же, что и она. Мы не были на ее месте, поэтому и осуждать ее не можем.
Стас - это да. Но как сыграл, зараза, вот веришь ему .Настолько Панфилов органичен в этой роли)
Лен, а мне не понравился. Опять впечатление чересчурности. И сценоры комиксами увлеклись и сам переигрывал. Не, ну может конечно кому-то нравиться, но комиксы - не моё.
Лена,как же ты права! Даже Даню Игорь был готов принять,раз это выбор Вики. Представляю,как тяжело ему это далось. Это и есть любовь,а не Данино эгоистичное- А мне хорошо,когда она рядом.
Какими же все-таки магическими возможностями обладает массовая культура, телевидение и т.п. Мы перед ними совершенно беззащитны! Читаем классиков, но глубины не видим, а подстраиваемся под навязываемые ценности. Значит, правильно создатели угадали с размером ступеньки, на которую они спустились вниз и спустили нас, мы всё радостно проглотили/заглотили и даже не поморщились. Так и будут нас опускать все ниже и ниже. Профессионалы! Вот теперь и настала пора горько посмеяться вместе с Геббельсом.
Лен, а мне не понравился. Опять впечатление чересчурности. И сценоры комиксами увлеклись и сам переигрывал. Не, ну может конечно кому-то нравиться, но комиксы - не моё.
Лен, я имела ввиду что у меня было ощущение что он сам идиот). Уж очень достоверно вжился. Пардон.
Ирма, точно ли оно стояло? Был ли это кабинет, а не зал для совещаний? .
Отредактировано Ирма (2016-11-23 11:44:43)
А вообще, если убрать лирику, то по сути Игорь - РАЗРУШИТЕЛЬ. Я еще в первом сезоне это говорила, только меня тогда тапками закидали. Он крушит все на своем пути. И видимо сам этого не осознает. Правильно ему сон приснился - ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? И тут же его подсознание голосом Вики ему говорит - ТЫ ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК.
А вообще у меня вчера его герой вызвал жалость в последние минуты. Это же надо так лохануться. ТАК ДОВЕРИТЬСЯ.
Лично мне в таких трагических историях любви без разницы где это происходит - в дурдоме или финансовых центрах мегаполисов. Меня зацепила с половины серий не логичность действий героев, и соответствие их характеров первой части, а именно их растерянность, метания, недопонимания и кажущаяся необоснованность ожидаемых от них поступков. Психологические выверты короче..
Дурдом привела как образ места, где содержатся несчастные недееспособные, невменяемые люди, психическое состояние которых непрофессионалам оценить невозможно. Но в известном фильме про дурдом все -таки героизировались правильные ценности и качества, добро и зло, плохо и хорошо акцентировались с общечеловеческой точки зрения, а не в угоду корыстным глобалистским, а то и иудиным целям.
Сказать что М2 совсем уж плох я лично не могу, он все таки выше среднего среди российских сериалов, конечно он и в подметки не годиться М1
и можно разнести в пух и прах весь фильм, но некоторые моменты были сильны, актеры справились на отлично и много чего мне понравилось.
Вот чего я хочу очень приочень это 3й сезон по сценарию Щ с реж. С и посмотреть как это у них получилось бы, смогли бы они воссоздать
то же состояние нашего восторга как при просмотре М1 в первый и ...надцатый раз?
просто мои мысли вслух
Лен, я имела ввиду что у меня было ощущение что он сам идиот). Уж очень достоверно вжился. Пардон.
Ну он на идиота и раньше смахивал. И чо ж нам не рассказали где и как он надыбал волшебный элексир? у которого самым сильным побочным действием оказалась деформация мозга)
Не знаю, может это личное, но Панфилов для меня везде одинаков (видела, правда, маловато).
Ирма, ну ты еще напиши, что никто не будет отдавать ребенка на силу работать в полиции. Это ж сериал.
Не слышала я, чтобы, например, в высотках офисных в москве ставили бронебойные стекла. Туда не допрыгнешь)
Игорю надо было, чтобы его прослушивали, ему нужен был душевный трепет Игнатьева.
Лена, Игорь все делает по принципу морква к моркве. То нужна Вика, то не нужна. То работаю честным полицейским, то нет, то воплощаю месть. То люблю папу, то не люблю. Натура такая шебутная.
Сказать что М2 совсем уж плох я лично не могу
М2 совсем плох в сценарном плане ИМХО:) Актеры на высоте, оператор хорошо отработал.
Режиссеры где-то слажали, где-то вполне на уровне, опыта мало, но потенциал хороший.
А сценаристов казнить надо, как Миледи и Стаса
Я бы режиссеров поменяла, сценаристы меня устраивают.
Думаю, в третьем тоже будет маньяк; а мы будем беспокоиться. Уффф.
Мы не были на ее месте, поэтому и осуждать ее не можем.
Нам и не нужно быть на её месте, достаточно представить, в каком месте были аффторы, когда все это ваяли.
А сценаристов казнить надо, как Миледи и Стаса
Кровожадная ты наша!
Это ж сериал.
Да понятно, какие там стекла, если по сериалу Мажору пофиг, что 12 серий за ним охотится полоумный маньяк. Только лается с ним по телефону. А как захотели, так мгновенно Стаса изловили. Чудеса чудные:)
Кровожадная ты наша!
Сама такая
Ира! Я предлагаю заключить пакт о ненападении
ИРА, моя эмоциональность ошибочно принимается тобой за агрессивность, уверяю тебя, ты заблуждаешься, не было намерения тебя задеть. Если тебя что-то обидело, извини, не хотела.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3