Я вот не понимаю, какая нам разница, кто в дурдоме кого любит?
да.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3
да.
Последний эпизод с Викой окончательно меня убедил. Это его семья. Он любит Вику и он любит все что любит Вика, все то что ей дорого. Даже ДАНЮ. И ребенка будет любить. Я окончательно убедилась вчера.
Лена,как же ты права! Даже Даню Игорь был готов принять,раз это выбор Вики. Представляю,как тяжело ему это далось. Это и есть любовь,а не Данино эгоистичное- А мне хорошо,когда она рядом.
Я не смотрела. Предложил переснять второй сезон? Так он прав:)
Да всех опустили девочки, не только Вику.
Подполковник полиции, которого опера буквально за отца считали, оказался профессиональным киллером
Вика дамой нетяжелого поведения
Жека альфонсом
Даня подписывается на заказное убийство за бабло
Игнатьев вовсе не мегазлодей, а так..
Мажор тупым и подловатым идиотом, зациклившимся на месте
Кунсткамера какая-то
Как Цекало мог взять в работу этот ублюдочный низкопробный сценарий для меня загадка.
Беременный палач Вика.... жееееесть..
Ирма, ППКС
А кто так воспитал дочь? Она виновата в том, что с таким багажом её выпустили в жизнь? Вот Трамп, например, как родители смогли его так воспитать, что он не удовольствовался полученным от них, а развил, умножил и стал президентом? Я в целом, а не о деньгах, если что, ведь надо было его правильно замотивировать, а Игнатьев с Соколовским в это время по кабакам шлялись. А теперь вспомнили про деток!
ППКС.
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 12:36:05)
Но участие в этом Вики, для меня за гранью понимания. Мажор и Жека могли ей сказать: Вика, выйди и сделать то, что считали нужным. Беременная женщина, несущая в себе новую жизнь, не должна забирать другую...
Согласна. Меня тоже этот момент покоробил . Это как-то было совсем не по-христиански. Пряник мог ее забрать,в конце концов,а то сам как бы умыл руки,а Вике разрешил запачкаться.
Irina69 написал(а):
Лично мне в таких трагических историях любви без разницы где это происходит - в дурдоме или финансовых центрах мегаполисов. Меня зацепила с половины серий не логичность действий героев, и соответствие их характеров первой части, а именно их растерянность, метания, недопонимания и кажущаяся необоснованность ожидаемых от них поступков. Психологические выверты короче.
Так что сейчас ничего не мешает нормально смотреть именно их линию.
Подробный пересмотр первой половины должен расставить все на свои места - или я полностью принимаю их историю как автономную или ... или просто перестаю о ней думать вообще.
Согласна. Меня тоже этот момент покоробил . Это как-то было совсем не по-христиански. Пряник мог ее забрать,в конце концов,а то сам как бы умыл руки,а Вике разрешил запачкаться.
Игорек вон тоже разрешил себя ПОХОРОНИТЬ). Да и вряд ли основная часть зрителя вообще по-этому поводу задумалась. В их глазах все, в том числе и Вика выглядели как мстители. Ну и как у нас говорят - На все воля божья).
Прикольно, что в М1 у Игната в кабинете стояло пуленепробиваемое стекло, а в М2 в офисе стояли обычные стекла, не озаботились пуленепробиваемыми:) Хотя в М2 косяки и ляпы вездееее.
Микрофон, кстати, у кого был прикручен у Мажора или в кабинете прямо?
Так ведь СБ как правило постоянно кабинеты проверяет на предмет прослушки. Стекло в окнах таких офисов ставят какое-то особое, исключающее прослушку наведенными сканерами-микрофонами.
Она - опер. Не просто не должна, а обязана. Обязана забирать жизни у преступников во имя жизни других людей
Вообще-то,я думала что она обязана стоять на страже закона.
Думаю участие ее в казни намеренное- хорошо говорить -не мсти,когда тебя не касается. А как удержаться от мести,когда невозможно от нее удержаться? Для Вики видимо -никак.
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 12:27:57)
Да не.... Оба как раз комильфо. По-своему каждый.
Ир,ну это был легкий сарказм,с моей стороны.
Прикольно, что в М1 у Игната в кабинете стояло пуленепробиваемое стекло, а в М2 в офисе стояли обычные стекла, не озаботились пуленепробиваемыми:) Хотя в М2 косяки и ляпы вездееее.
Ирма, точно ли оно стояло? Был ли это кабинет, а не зал для совещаний? Была ли в нем необходимость? У Игнатьева статус сменился.
Это намеренно сделано, не косяк.
В М2 все прекрасно.
Вот, пожалуйста, "уноси готовенького", как говорится )))Окна Овертона в действии.
ИРА, « когда вас в детстве учили бояться волков, вас учили становиться ими»©
Ира! Я предлагаю заключить пакт о ненападении и прекратить комментировать посты друг друга, что со своей стороны я уже давно перестала делать. Твоя агрессивность мне крайне неприятна. Таня вот уже куда-то пропала. Общий язык мы все равно не найдем, но и нормального языка тоже нет. Как-то стало не очень приятно. К сожалению.
Отредактировано Ирина2222 (2016-11-23 11:27:40)
А кто так воспитал дочь?
Игнатьев деньги зарабатывал, не до семьи ему было. И выросло, что выросло.
Думаю участие ее в казни намеренное- хорошо говорить -не мсти,когда тебя не касае
Оля, я думаю не намеренное. Там все в этом сценарии не намеренное. Сляпали на авось. Все шито белыми нитками огромными стежками. Решили снять сцену казни и сняли. Просто забыли, что Вика1 - другая.
Кто писал про трех мушкетеров? Так у Дюма мушкетеры ( то есть наемные солдаты и убийцы по определению) сами Миледи убивать не стали. Они ее приговорили, а убил профессиональный палач.
Лично мне в таких трагических историях любви без разницы где это происходит - в дурдоме или финансовых центрах мегаполисов. Меня зацепила с половины серий не логичность действий героев, и соответствие их характеров первой части, а именно их растерянность, метания, недопонимания и кажущаяся необоснованность ожидаемых от них поступков. Психологические выверты короче.
И меня тоже.
Потому что линия отмщения на мой взгляд абсолютно провальная,про Стаса так вообще лучше не вспоминать
Оля, так а что Мажор должен был делать? Убить таки?
Оля, я думаю не намеренное. Там все в этом сценарии не намеренное. Сляпали на авось. Все шито белыми нитками огромными стежками. Решили снять сцену казни и сняли. Просто забыли, что Вика1 - другая.
Кто писал про трех мушкетеров? Так у Дюма мушкетеры ( то есть наемные солдаты и убийцы по определению) сами Миледи убивать не стали. Они ее приговорили, а убил профессиональный палач.
Это я написала. И тем не менее аналогию провела. В остальном согласна - сляпали, и никто особо не заморачивался. Это мы ищем сало в колбасе, основная часть зрителей видит ИНОЕ - Вика за ребенка и за отца ребенка, Игорь за брата и Вику с ребенком брата, а Жека - за друга.
Почему остальные зрители должны быть глупее нас? У каждого свой опыт.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3