На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Ирина2222 написал(а):

Да вроде у меня как раз нет неприятия, тем более яростного. Я как раз их принимаю. И даже защищаю. Растеряна.

Сорри, мне нужно было уточнить какую Иру я имею в виду)  Конечно же Ирину 69. Я потом с компа подправлю.

642

Ирина2222 написал(а):

Да вроде у меня как раз нет неприятия, тем более яростного. Я как раз их принимаю. И даже защищаю. Растеряна.

Ириш, может не про тебя речь?) да я  вообще не думаю что кто -то их не принимает, просто принимают по-разному. Ну же прям такого ярого неприятия точно нет.

643

Ирина2222 написал(а):

Она - опер. Не просто не должна, а обязана.

Она два сезоне опер, и Всегда была против самосуда и личной мести.

644

Ирма написал(а):

Она два сезоне опер, и Всегда была против самосуда и личной мести.

Мы все против самосуда и личной мести, пока это НАС не коснется.

645

Елена1999 написал(а):

Мы все против самосуда и личной мести, пока это НАС не коснется.

Эт точно! Сколько б я народу могла положить если б мне дали оружие и полную безнаказанность  :D

646

Бармалейка написал(а):

Сорри, мне нужно было уточнить какую Иру я имею в виду)

Уже поняла. Извини. 8-)

647

Бармалейка написал(а):

Эт точно! Сколько б я народу могла положить если б мне дали оружие и полную безнаказанность

Лен, ну неужели все так запущено?))) Я-же имела ввиду в более масштабном виде. Блин блинский((((

648

Елена1999 написал(а):

Мне вот не понравилось что Даня Игорю про заказ Игната не сказал. ЧИто утаил то? Да и Вика походу не в курсе того что Катя чисто для мести была.

Да,уж-бедная Вика. Два мужика и оба не комильфо.
Про Даню я еще вчера написала-лучше бы вместо откровений за что он не любил Мажора,покаялся бы перед ним- сцена была бы посильнее.
Что же касается Кати,думаю в какой-то момент уже и не хотел ее использовать,особенно помле носи с Викой,но жизнь распорядилась иначе.
Что-то я пропустила момент,кода юрист говорил про Катю. Может Игорь изначально был в сговоре с юристом на счет нее?

649

На мой взгляд Даня молодец, что смолчал. Все эти раскаяния никому не нужны. Игорь сумел перелистнуть страницу, Даня повторил.

650

Olga14 написал(а):

Два мужика и оба не комильфо.

Да не.... Оба как раз комильфо. По-своему каждый.

651

Елена1999 написал(а):

А по - моему мы такую версию давно еще на ветке строили, что у Игнатьева должно было быть слабое звено и именно по нему Игорь ударит. И возможно это будет его дочь.

Елена1999 написал(а):

Кто-то должен остановить, или что-то.

Да, нормальный адекватный человек более, чем через полгода после трагедии, увидев, что его мстительный план перемалывает других людей, остановится. Я бы поняла даже, что он, познакомившись с девушкой, пожалел её и отменил свой план по уничтожению её отца, но нет, акцентировали так, что свои мсти, обиды, уязвления вывели, как "святые" проявления человека, удовлетворение которых оправдывает любые преступления, жестокость, зверства. Негодяй и подлец, прикрывающийся мстей, получается вроде как порядочным человеком и даже героем!!

652

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 12:38:43)

653

Елена1999 написал(а):

Для меня эта сцена приравнивается к Слезе. Только если там у меня были смешанные чувства, даже чувство горечи какое-то, то теперь надежда, не призрачная, а вполне реальная. И уверенность что Игорь Вику любит, и это взаимно. Хотя это и так было понятно. Время все поставит на свои места.

Да,Ань! Вика своим -Мы не сможем быть просто друзьями,по сути ему в любви призналась,он в ответ -ей . И не только он держал ее руку,но и она его.
Все-таки,хоть авторы и гады,но сцены И и В,особенно те,где И+В сняты достойно,даже с трепетом и нежностью.

654

Жестокость и зверство Игорь проявлял в первом сезоне, когда помчался убивать Игнатьева, когда осудил Стаса и бросил Леры,поскольку якобы исправился, но сам продолжил совершать преступления.
Игорь обыкновенный человек, что позволено ему, то не позволено другим людям.
Во втором он только финансовые аферы разрабатывал.

655

Olga14 написал(а):

Да,Ань! Вика своим -Мы не сможем быть просто друзьями,по сути ему в любви призналась,он в ответ -ей . И не только он держал ее руку,но и она его.
Все-таки,хоть авторы и гады,но сцены И и В,особенно те,где И+В сняты достойно,даже с трепетом и нежностью.

Оль,  я Лена, так что давай так))) . Да, я только из-за этих сцен и прощаю им весь остальной бред.

656

Irina69 написал(а):

Да, нормальный адекватный человек более, чем через полгода после трагедии, увидев, что его мстительный план перемалывают других людей, остановится. Я бы поняла даже, что он, познакомившись с девушкой, пожалел её и отменил свой план по уничтожению её отца, но нет, акцентировали так, что свои мсти, обиды, уязвления вывели, как "святые" проявления человека, удовлетворение которых оправдывает любые преступления, жестокость, зверства. Негодяй и подлец, прикрывающийся мстей, получается вроде как порядочным человеком и даже героем!!

Я понимаю что ты имеешь ввиду. ПОСЫЛ фильма - убивай, мсти, и так далее.Пропаганда своего рода. Но мне кажется что адекватный человек даже не будет агитироваться, а идиот так и так останется идиотом, даже без пропаганды.

657

Елена1999 написал(а):

. И уверенность что Игорь Вику любит, и это взаимно.

Я вот не понимаю, какая нам разница, кто в дурдоме кого любит? Там тоже, наверняка, есть и Игорь и Вика. Со зрителями поступили так же, как наперсточники с лохами, покрутили перед носом М1, а потом нате получите М2...👎👎👎👎👎

658

Елена1999 написал(а):

Оль,  я Лена,

Ну прости,ты ж меня за нос водила почти два года,я привыкла)

659

Ирина2222 написал(а):

Ей он никогда не говорил, что ее любит, мало того, пресекал все ее разговоры на эту тему, а вот она пыталась заговаривать не раз вплоть до разговоров о замужестве.

Можно было бы пересмотреть моменты Игорь-Катя и удостовериться, что и люблю говорил, и смотрел елейными глазами, но что-то не хочется пачкаться ещё раз об эту грязь.
И2 - мелкий  человечишко, движимый инстинктами, неразборчивый в связях и методах, его болтает, как тряпку на ветру, порывы его чувств и действий не вызывают симпатии и понимания,  показан не повзрослевший, возмужавший достойный человек, а все тот же зелёный юнец с перекошенным от обиды лицом, только налысо побритый и одетый в серое пальто. Но если ранее в М1 И1 был обаятелен, остроумен, самоироничен, в нем угадывался потенциал хорошего человека то теперь плоско шутит, самодоволен и напыщен, с потенциалом подлеца. Нет развития персонажа, переодели и запустили на новый круг, это же не ипподром!

660

gorchiha написал(а):

Именно.  Я так понимаю, она по заграницам шастала; родители, чтобы ее задержать дома, задержать здесь, в их жизни, купили бизнес. Отец так вообще на финансовое преступление пошел.

А кто так воспитал дочь? Она виновата в том, что с таким багажом её выпустили в жизнь? Вот Трамп, например, как родители смогли его так воспитать, что он не удовольствовался полученным от них, а развил, умножил и стал президентом? Я в целом, а не о деньгах, если что, ведь надо было его правильно замотивировать, а Игнатьев с Соколовским в это время по кабакам шлялись. А теперь вспомнили про деток!

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3