Ирина2222 написал(а):609
Оставлю тоже несколько ремарок.
Мне ночью тоже такие мысли в голову приходили, правда более разрозненные, потому что в памяти от первых 7 серий какие-то обрывки. Но с 8ой вполне соответствует тому что сама увидела.
Первые семь оставили настолько сильное ощущения клоунады или дешёвых по задумке и исполнению киношек, что и образы ггероев не могу отделить от общего впечатления. Сейчас уверена что попробую пересмотреть, постаравшись не обращать внимание на всё кроме И-В-К-Д. Жека (вернее они оба вместе с Обласовым) мне в этом кине не нравится, а остальные по моему убеждению никак себя не проявили (а ведь в М! второстепенные персонажи делали каждую серию!), да от них и не зависит ничего. Кстати, у Аксёновой даже в последних сериях не заметила никакой особой игры, даже в финале всё на одной ноте. Ну, может так и задумано. Не имею возможности говорить о логичности её поступков, т.к. многое пропустила.
У меня всё же нет такого яростного неприятия новых И и В как у Иры 69. Они перестали мне быть близкими, они не вызывают чувст соучастия, сопричастности, вызывают скорее некоторое любопытство, но полнейшего отторжения тоже нет. А в последних сериях даже сочувствие появилось. В общем дам им шанс)
Зы
Пишу о пересмотре и понимаю что ну не хочу пересматривать .... Пара знакомых, которые помнят мои восторги от М1, спрашивают о нынешнем, а мне и сказать нечего.. им не верится) Между прочим, им понравилось, в общем понравилось. Поэтому разговора с ними тем более не получается..
Эрнсту ага, хоть и сквозь зубы, но действительно спасибо за то что праздник не испоганил) Хотя лучше бы уделил побольше внимания проекту на стадии его разработки.