На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Ирма, у героев есть своя жизнь и свое развитие. Во втором сезоне резкого слома не происходит, те, кто видит ухудшение героев, просто не замечали их характеров в первом.
Цекало абсолютный молодец, что дарит нам хорошие сериалы. Надеюсь, дальше-больше.

Лично я остановилась на 10 серии Люцика, его в компании хорошо смотреть, а так скучновато несколько.

622

Ирма написал(а):

Да всех опустили девочки, не только Вику.Подполковник полиции, которого опера буквально за отца считали,  оказался  профессиональным киллером Вика дамой нетяжелого  поведенияЖека альфонсомДаня подписывается на заказное убийство за баблоИгнатьев  вовсе не мегазлодей, а так..Мажор тупым  и подловатым идиотом, зациклившимся на месте Кунсткамера какая-то
            Как Цекало мог взять в работу этот ублюдочный  низкопробный сценарий для меня загадка.  Беременный палач Вика.... жееееесть..

Не знаю. Для меня вот такие представления - жесть. Вот с Пряниковым, конечно, как-то мутно. Но по ходу там эти закладки были уже и в первом сезоне.
А насчет беременного палача... А что, разве новость, что порой преступники уходят от наказания? Где-то месяца три назад, помнится, об этом был разговор. Принцип Глеба Жеглова и принцип Володи Шарапова. И о том, что как ни верти, а первыми судьями часто выступают именно опера.

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-23 09:28:49)

623

Ирина2222 написал(а):

Не знаю. Для вот такие представления - жесть. Вот с Пряниковым, конечно, как-то мутно. Но по ходу там эти закладки были уже и в первом сезоне.
А насчет беременного палача... А что, разве новость, что порой преступники уходят от наказания? Где-то месяца три назад, помнится, об этом был разговор. Принцип Глеба Жеглова и принцип Володи Шарапова. И о том, что как ни верти, а первыми судьями часто выступают именно опера.

Да, Пряника еще с первого сезона подозреваем.
Не вижу в Вике палача, даже мысли такой не возникло.

624

Ирина2222 написал(а):

а первыми судьями часто выступают именно опера.

Только в  кино:)

Елена1999 написал(а):

Не вижу в Вике палача, даже мысли такой не возникло.

Расстрелять человека поставленного на колени это что? Это казнь.

Отредактировано Ирма (2016-11-23 09:33:50)

625

Ирма написал(а):

Человеком, во-первых, это существо назвать трудно. Во-вторых, он, безусловно, этого заслуживал. В-третьих, мог запросто в очередной раз избежать наказания. В -четвертых, был небезопасен при задержании. К нему подойти-то было небезопасно. В-пятых, это было единодушное решение многих людей, в том числе и ушедших. И наконец, в-шестых, убит при задержании. Бывает.

626

gorchiha написал(а):

Во втором сезоне резкого слома не происходит, те, кто видит ухудшение героев, просто не замечали их характеров в первом.

Ира, это троллинг такой? Мне просто невозможно поверить что так можно думать всерьез.

Девочки, всех люблю, всех целую :love: . Я тут, читаю вас, просто сказать мне нечего.

627

Ирма написал(а):

Всегда что-то можно найти, а можно и не найти. Можно задержать, а можно и не задержать. Можно дать уйти, а можно не дать. Можно получить дополнительные показания, а можно не получить. И т.д. и т.п.

628

Ирма написал(а):

Отредактировано Ирма (Сегодня 09:33:50)

Да, КАЗНЬ. Не вижу ничего крамольного. Заслужил. Как три мушкетера)

629

Альма1 написал(а):

gorchiha написал(а):Во втором сезоне резкого слома не происходит, те, кто видит ухудшение героев, просто не замечали их характеров в первом.Ира, это троллинг такой? Мне просто невозможно поверить что так можно думать всерьез.

Вообще-то я вижу тоже где-то близко со своей тезкой.

630

Ирина2222 написал(а):

Вообще-то я вижу тоже где-то близко со своей тезкой.

Ааа...

631

Альма1 написал(а):

Ира, это троллинг такой? Мне просто невозможно поверить что так можно думать всерьез.

Девочки, всех люблю, всех целую  . Я тут, читаю вас, просто сказать мне нечего.

Нет, я действительно так думаю. Развитие героев изображено достоверно.

Целую, люблю, еще и обнимаю в ответ))

632

Кет 86 написал(а):

Для меня второго сезона нет. Просто любимые артисты исполнили  стеб-капустник, по мотивам "Мажор".

Катюша, точнее не скажешь. 👏 🙌

633

gorchiha написал(а):

Нет, я действительно так думаю. Развитие героев изображено достоверно.

Сорри, у меня почему-то после твоих постов всегда прямо противоположное мнение, это я уже по совокупности всего писала. Ну да ладно :) Не обижайся если что :)
А раз вторая Ира тоже так думает, то ладно...

634

Ирина2222 написал(а):

609
Оставлю тоже несколько ремарок.

Мне ночью тоже такие мысли в голову приходили, правда более разрозненные, потому что в памяти от первых 7 серий какие-то обрывки. Но с 8ой вполне соответствует тому что сама увидела.
Первые семь оставили настолько сильное ощущения клоунады или дешёвых по задумке и исполнению киношек, что и образы ггероев не могу отделить от общего впечатления. Сейчас уверена что попробую пересмотреть, постаравшись не обращать внимание на всё кроме И-В-К-Д. Жека (вернее они оба вместе с Обласовым) мне в этом кине не нравится, а  остальные по моему убеждению никак себя не проявили (а ведь в М! второстепенные персонажи делали каждую серию!), да от них и не зависит ничего. Кстати, у Аксёновой даже в последних сериях не заметила никакой особой игры, даже в финале всё на одной ноте. Ну, может так и задумано. Не имею возможности говорить о логичности её поступков, т.к. многое пропустила.

У меня всё же нет такого яростного неприятия новых И и В как у Иры 69. Они перестали мне быть близкими, они не вызывают чувст соучастия, сопричастности, вызывают скорее некоторое любопытство, но полнейшего отторжения тоже нет. А в последних сериях даже сочувствие появилось. В общем дам им шанс)

Зы
Пишу о пересмотре и понимаю что ну не хочу пересматривать ....  Пара знакомых, которые помнят мои восторги от М1, спрашивают о нынешнем, а мне и сказать нечего.. им не верится)  Между прочим, им понравилось, в общем понравилось. Поэтому разговора с ними тем более не получается..

Эрнсту ага, хоть и сквозь зубы, но действительно спасибо за то что праздник не испоганил)  Хотя лучше бы уделил побольше внимания проекту на стадии его разработки.

635

Ирина2222 написал(а):

Человеком, во-первых, это существо назвать трудно.
Во-вторых, он, безусловно, этого заслуживал.  Бывает.

Ира, вы сейчас пишите мотивацию их поступка, не отрицая самого факта, что казнь была. Так ведь?

Но участие  в этом Вики, для меня  за гранью понимания. Мажор и Жека могли ей сказать: Вика, выйди и сделать то, что считали нужным.  Беременная женщина, несущая в себе новую жизнь, не должна забирать  другую...
Ну и вы не забыли, что два сезона Вика отговаривала Мажора от мести? В ее жизненной системе координат личная месть исключалась? И вдруг в  финале она стреляет в человека, стоящего на коленях..

636

Альма1 написал(а):

Сорри, у меня почему-то после твоих постов всегда прямо противоположное мнение, это я уже по совокупности всего писала. Ну да ладно  Не обижайся если что 
А раз вторая Ира тоже так думает, то ладно...

Зато третья так не думает))) Ир вокруг много))

637

Бармалейка написал(а):

меня всё же нет такого яростного неприятия новых И и В как у Иры. Они

Да вроде у меня как раз нет неприятия, тем более яростного. Я как раз их принимаю. И даже защищаю. Растеряна.
ПС. Аааа... Я поняла, это, наверно, не обо мне.

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-23 10:03:53)

638

Елена1999 написал(а):

Да, КАЗНЬ. Не вижу ничего крамольного. Заслужил.

Да я тоже не вижу.
И если бы застрелил Игорь, то было бы объяснимо, потому что он весь второй сезон только и делает, что мстит.
А вот Вика из первого сезона, участвовать в казни  не смогла бы.

639

Елена1999 написал(а):

Да, КАЗНЬ. Не вижу ничего крамольного. Заслужил. Как три мушкетера)

Вообще то он уже полгода как мертв.
Я сначала возмущалась зачем Вику взяли на задержание, а потом поняла - ей это нужно больше всех.

640

Ирма написал(а):

Беременная женщина, несущая в себе новую жизнь, не должна забирать  другую...

Она - опер. Не просто не должна, а обязана. Обязана забирать жизни у преступников во имя жизни других людей. В том числе и своих детей. Если бы она не забрала его жизнь, он бы запросто забрал жизнь ее и ее ребенка.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3