На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Olga14 написал(а):

А как ты себе представляешь И2? Как он должен был мстить? По тому как заканчивается М1,разговоров о том,что месть перегорит -просто не может быть.
Цинизм Игоря по отношению к Кате? Думаю,что он здесь и сам не рассчитывал,что она в него втрескается,а что еще то особо циничного было?

Согласна. Она втрескалась  - это уже ее беда. Но против отца она никогда не пошла бы. Это ясно дали понять в последней серии. Щас Игорь начнет мстить ЮРИСТУ, Катька Игорю)))) Ой беда.
Мне вот не понравилось что Даня Игорю про заказ Игната не сказал. ЧИто утаил то? Да и Вика походу не в курсе того что Катя чисто для мести была.

602

Olga14 написал(а):

Меня убило то,что он начал стебаться над той сценой,которая нам сделала финал. Это было грубо и совершенно не смешно. Минус Ване,за цинизм(

Тупо конечно, как обычно в его стиле). Но мне понравилось что АКЦЕНТ был сделан именно на этой сцене. Для меня эта сцена приравнивается к Слезе. Только если там у меня были смешанные чувства, даже чувство горечи какое-то, то теперь надежда, не призрачная, а вполне реальная. И уверенность что Игорь Вику любит, и это взаимно. Хотя это и так было понятно. Время все поставит на свои места.

603

Киса1 написал(а):

...без Даньки мажор не мажор,  оживите, петицию подпишу.  И сделать это (оживить)  элементарно и реально.

ВУ пока не видела, Марин а Вику куда опять к Даньке? не хочу так, пусть лучше новый интересный персонаж введут. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

604

susna написал(а):

ВУ пока не видела, Марин а Вику куда опять к Даньке? не хочу так, пусть лучше новый интересный персонаж введут.

Я вчера одним глазом смотрела. Сам разговор ни о чем, а вот как обыграли эпизод -очень понравилось. Сейчас пересмотрела .

605

Киса1 написал(а):

Девочки, я всё таки насчет Кати не поняла до конца. Их типа случайно свел юрист, а ДО встречи с Игнатьевым,Здравствуёй папа  Игорь знал чья она дочь?

Марина, я убеждена, что знал. Абсолютно.

Товарищи, меня тоже Ургант разочаровал. Я его и так не оч люблю, а с пересъемкой Мажора вообще какая-то чушь((

606

gorchiha написал(а):

Марина, я убеждена, что знал. Абсолютно.

Товарищи, меня тоже Ургант разочаровал. Я его и так не оч люблю, а с пересъемкой Мажора вообще какая-то чушь((

Конечно ЗНАЛ, Он не знал как зовут, указал про дочь в плане мести, а юрист ее привел в кафе. Приставанием к ней  УКАЗАЛ НА НЕЕ...там видно что все подставное и Игорь понял КТО.Он же полгода план разрабатывал, уж наверняка всю семью прозондировал у Игната. Потому и смотрел на нее с таким то ли презрением, то ли вызовом. В глазах лед.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-23 08:45:26)

607

Киса1 написал(а):

Анюткин, не так зло, Я понимаю стресс, но всё же.  Хочу понять степень подонства Игоря.

Марина, помнишь слова из трейлера месть: "Он отца моего убил.. он мать мою убил..."
Тебе не кажется, что Игорь еще мягко обошелся? ВСЕГО ЛИШЬ разорил.

Игорь никогда с ней не говорил о личном, насчет свадьбы она начала упорствовать первой... и это уже после того, как узнала об истинной личности Игоря. Лишь свое "хочу" продвигала, родителей куда дальше задвинула, с отцом в ссору вступила.. Ради "хочу"?

608

gorchiha написал(а):

Марина, помнишь слова из трейлера месть: "Он отца моего убил.. он мать мою убил..."
Тебе не кажется, что Игорь еще мягко обошелся? ВСЕГО ЛИШЬ разорил.
Да, я считаю что все нормально. А убил уже не он.
Игорь никогда с ней не говорил о личном, насчет свадьбы она начала упорствовать первой... и это уже после того, как узнала об истинной личности Игоря. Лишь свое "хочу" продвигала, родителей куда дальше задвинула, с отцом в ссору вступила.. Ради "хочу"?

Ну просто Катя привыкла все получать по щелчку пальцами. Хочешь бизнес да пожалуйста. И с мужиками также. А вот об Игоря обломалась. Потому и запала. Любила вряд ли, но нравился сильно. Она ведь тогда после ночи с Викой неспроста на работу приехала. Она ждала инициативы от него, а он смотрит с безразличием.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-23 08:48:56)

609

Оставлю тоже несколько ремарок.
Для начала об Игоре.
Я уже где-то в середине фильма писала, что Игорь в М2 мне в принципе понравился и что я ожидала более худшего варианта. Думалось, что его сделают мрачнее, суше, жестче. Но нет - для меня он вполне узнаваемый герой. Сохранены основные черты его характера, его поведенческая логика. После выпавших на его долю испытаний он сохранил и позитивное отношение к жизни, и юмор, и неравнодушное отношение к людям и много другого хорошего.  А еще подкупает то, что он не ломается, подкупает то, как он держится, хотя видно же, что временами ему и очень больно, и очень тяжело, а он не сдается. То, что он сопротивляется жизненным обстоятельствам, мне лично очень нравится.
Тут сильно его упрекали из-за Кати. Я по правде не очень поняла, знал ли он, кто она такая в баре. Но в любом случае Катя ведь тоже совсем не маленькая девочка. Я не знаю, сколько ей лет, но думаю, что тоже, наверное, не меньше 25. Вообще как-то для меня не очень понятно: Вику назвали и сучкой, и бл... и т.д. и т.п., потому что она не может оставить наконец человека, с которым прожила достаточно долго, хотя любит другого (хотя в чувствах этого другого так и не уверена), а девица, которая только что познакомилась с парнем, в первую же ночь прыгает к нему в кровать, она почему-то не сучка, и не бл... и вызывает сочувствие, и ее, бедную овечку, используют. Простите, но она что, удовольствия не получала? Это был ее выбор. К тому же она довольно быстро узнала от самого же Игоря, кто он такой. И что не могла сообразить, что его задача - месть? Да он сильно это и не скрывал от нее. Мало того, зная все это, она ведь сама первая пришла к нему. Ей он никогда не говорил, что ее любит, мало того, пресекал все ее разговоры на эту тему, а вот она пыталась заговаривать не раз вплоть до разговоров о замужестве. Игоря, конечно, можно упрекнуть, что он использовал информацию, от нее полученную. Но вообще-то и информацию эту он получил случайно. Это во-первых. А во-вторых, она-то, похоже, тоже была готова от Игоря денежку получить.
Как можно говорить об Игоре, что он бездушный циник, эгоист, готовый пойти по трупам, вообще для меня непонятно. Когда Вику ранили, она просит Даню заехать к сестре, а Игорь приехал сам, без всяких просьб. После неудачного разговора с ней не пытается как-то давить на нее, а находит человека, с которым она бы могла поговорить. А после известия от Вики, которое его буквально раздавило, тем не менее находит в себе силы сразу же подумать об ее сестре. Да мало кто бы из мужчин вообще так смог бы поступить! "Понимаю!" - говорит Игорь себе, когда Даня уводит парня, убившего девушку. Вот кто действительно бездушный эгоист. И в этом огромная пропасть между двумя этими людьми.
Человек едет по мосту, видит девушку, а ведь он по этому мосту ехал не один, а остановился почему-то только он, этот бездушный циник и эгоист. Мало того, еще и рисковал своей жизнью. Хорошо было показано, как ему страшно, но он тем не менее мгновенно принял решение, которое угрожало его жизни. А потом разыскивает и приносит иконы, дорогие сердцу этой незнакомой ему девушки.
Он идет в аптеку к вооруженному преступнику, уже убившему двух человек, уговаривает его отпустить заложников, а потом еще и двух подлецов, спровоцировавших  эту катавасию, и сдаться самому. Между прочим, все это тоже с огромнейшим риском для собственной жизни.
Могла бы и еще примеры. Но сильно долго.
Для меня Игорь времен М2 - это в любом случае человек "на стороне добра и света".
А если что-то и сделал не так, ну так, во-первых, люди не идеальны, а, во-вторых, как говорится, на небесах все то хорошее, что он сделал людям, подчас ему вообще незнакомым, зачтется.

610

Ну вот. Пока я писала много букв в защиту Игоря, девочки примерно то же про Катю написали.

611

Ирина2222, я тоже не понимаю, почему Вику считают опустившейся в этом сезоне. Мы оправдывали ее в первом, говоря, что и любовь, и желание, и голову потеряла. И потому что МЫ полюбили этих героев. Но она не имели никакого права бегать за Игорем при наличии Дани.

Я очень рада, что от Дани останется счастливый маленький человечек. Тяжело, конечно, расти без отца, но я уверена, что Вика подарит ему всю любовь.

612

Елена1999 написал(а):

Ну просто Катя привыкла все получать по щелчку пальцами. Хочешь бизнес да пожалуйста.

Именно.  Я так понимаю, она по заграницам шастала; родители, чтобы ее задержать дома, задержать здесь, в их жизни, купили бизнес. Отец так вообще на финансовое преступление пошел.

613

С постом Ирмы о последней сцене между Игорем и Викой согласна. Не было там никакого прощания. Только то, что она по-прежнему ему нужна. Для женщины в такой момент, я думаю, это очень важно услышать. И поведение Игоря в этой сцене абсолютно идеально. Ровно столько, сколько надо, и так, как надо. Все-таки надо отдать должное его чуткости.

614

Ирина2222 написал(а):

Для начала об Игоре...

Ира, как красиво, Игоря испортить это надо оооочень постараться http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

615

Ирина2222 написал(а):

С постом Ирмы о последней сцене между Игорем и Викой согласна. Не было там никакого прощания. Только то, что она по-прежнему ему нужна. Для женщины в такой момент, я думаю, это очень важно услышать. И поведение Игоря в этой сцене абсолютно идеально. Ровно столько, сколько надо, и так, как надо. Все-таки надо отдать должное его чуткости.

А я увидела еще и диалог пальцами. И она нужна, он давно любит ее, и он ей нужен (вон как пальчиками зацепилась). И она будто сказала ему тихое ДА, потому и чело это. Как раб перед повелителем. Я не знаю, там так круто все показано. Просто всему свое время. Надо пережить.

616

gorchiha написал(а):

Именно.  Я так понимаю, она по заграницам шастала; родители, чтобы ее задержать дома, задержать здесь, в их жизни, купили бизнес. Отец так вообще на финансовое преступление пошел.

Да с Катей вообще все на поверности лежало.Не понимаю, как можно было не видеть этого? Весь сериал красной нитью нам показывают отношения ИВ.

617

Елена1999 написал(а):

И она будто сказала ему тихое ДА, потому и чело это. Как раб перед повелителем. Я не знаю, там так круто все показано. Просто всему свое время. Надо пережить.

Конечно. Согласна.

618

Ирина2222 написал(а):

Оставлю тоже несколько ремарок.
Для начала об Игоре.
Я уже где-то в середине фильма писала, что Игорь в М2 мне в принципе понравился и что я ожидала более худшего варианта. Думалось, что его сделают мрачнее, суше, жестче. Но нет - для меня он вполне узнаваемый герой. Сохранены основные черты его характера, его поведенческая логика. После выпавших на его долю испытаний он сохранил и позитивное отношение к жизни, и юмор, и неравнодушное отношение к людям и много другого хорошего.  А еще подкупает то, что он не ломается, подкупает то, как он держится, хотя видно же, что временами ему и очень больно, и очень тяжело, а он не сдается. То, что он сопротивляется жизненным обстоятельствам, мне лично очень нравится.
Тут сильно его упрекали из-за Кати. Я по правде не очень поняла, знал ли он, кто она такая в баре. Но в любом случае Катя ведь тоже совсем не маленькая девочка. Я не знаю, сколько ей лет, но думаю, что тоже, наверное, не меньше 25. Вообще как-то для меня не очень понятно: Вику назвали и сучкой, и бл... и т.д. и т.п., потому что она не может оставить наконец человека, с которым прожила достаточно долго, хотя любит другого (хотя в чувствах этого другого так и не уверена), а девица, которая только что познакомилась с парнем, в первую же ночь прыгает к нему в кровать, она почему-то не сучка, и не бл... и вызывает сочувствие, и ее, бедную овечку, используют. Простите, но она что, удовольствия не получала? Это был ее выбор. К тому же она довольно быстро узнала от самого же Игоря, кто он такой. И что не могла сообразить, что его задача - месть? Да он сильно это и не скрывал от нее. Мало того, зная все это, она ведь сама первая пришла к нему. Ей он никогда не говорил, что ее любит, мало того, пресекал все ее разговоры на эту тему, а вот она пыталась заговаривать не раз вплоть до разговоров о замужестве. Игоря, конечно, можно упрекнуть, что он использовал информацию, от нее полученную. Но вообще-то и информацию эту он получил случайно. Это во-первых. А во-вторых, она-то, похоже, тоже была готова от Игоря денежку получить.
Как можно говорить об Игоре, что он бездушный циник, эгоист, готовый пойти по трупам, вообще для меня непонятно. Когда Вику ранили, она просит Даню заехать к сестре, а Игорь приехал сам, без всяких просьб. После неудачного разговора с ней не пытается как-то давить на нее, а находит человека, с которым она бы могла поговорить. А после известия от Вики, которое его буквально раздавило, тем не менее находит в себе силы сразу же подумать об ее сестре. Да мало кто бы из мужчин вообще так смог бы поступить! "Понимаю!" - говорит Игорь себе, когда Даня уводит парня, убившего девушку. Вот кто действительно бездушный эгоист. И в этом огромная пропасть между двумя этими людьми.
Человек едет по мосту, видит девушку, а ведь он по этому мосту ехал не один, а остановился почему-то только он, этот бездушный циник и эгоист. Мало того, еще и рисковал своей жизнью. Хорошо было показано, как ему страшно, но он тем не менее мгновенно принял решение, которое угрожало его жизни. А потом разыскивает и приносит иконы, дорогие сердцу этой незнакомой ему девушки.
Он идет в аптеку к вооруженному преступнику, уже убившему двух человек, уговаривает его отпустить заложников, а потом еще и двух подлецов, спровоцировавших  эту катавасию, и сдаться самому. Между прочим, все это тоже с огромнейшим риском для собственной жизни.
Могла бы и еще примеры. Но сильно долго.
Для меня Игорь времен М2 - это в любом случае человек "на стороне добра и света".
А если что-то и сделал не так, ну так, во-первых, люди не идеальны, а, во-вторых, как говорится, на небесах все то хорошее, что он сделал людям, подчас ему вообще незнакомым, зачтется.

Иира, я с тобой!!! ППКСище! Полное и базоговорочное. Если у меня к первому Игорю еще были какие-то претензии, то ко второму одна только любовь. И прощение за некоторые глупости. Последний эпизод с Викой окончательно меня убедил. Это его семья.  Он любит Вику и он любит все что любит Вика, все то что ей дорого. Даже ДАНЮ. И ребенка будет любить. Я окончательно убедилась вчера.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-23 09:17:51)

619

gorchiha написал(а):

Я не смотрела. Предложил переснять второй сезон? Так он прав:)

Ирина2222 написал(а):

Не было там никакого прощания

Предложил по сути ребенка вместе растить, какое уж тут прощание:)

gorchiha написал(а):

я тоже не понимаю, почему Вику считают опустившейся в этом се

Да всех опустили девочки, не только Вику.
Подполковник полиции, которого опера буквально за отца считали,  оказался  профессиональным киллером
Вика дамой нетяжелого  поведения
Жека альфонсом
Даня подписывается на заказное убийство за бабло
Игнатьев  вовсе не мегазлодей, а так..
Мажор тупым  и подловатым идиотом, зациклившимся на месте
Кунсткамера какая-то

Как Цекало мог взять в работу этот ублюдочный  низкопробный сценарий для меня загадка. 
Беременный палач Вика.... жееееесть.. :(

620

Девочки, я уже писала на КТ. Как переварите Мажора, посмотрите "Люцифера". Та же песня, что и в Мажоре  на новый лад. И он не такой драматичный, а забавный и очень  юморной.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3