На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:09:57)

582

Елена1999 написал(а):

Я тоже уверена что знал. Очаровывал, входил в доверие,чтобы с папой познакомила.  Ему казалось что он хозяин положения.

Нет, он не знал, показано было, как он пытался узнать что-нибудь про нее уже после того, как познакомился. Её реально просто подложили под него.

583

Olga14 написал(а):

Встреча с Игнатом тому подтверждение ( ну не слишком был удивлен! еще и сарказма хватило)

Да он просто пошутил в своей обычной манере, типа "приятно познакомиться, папаша!"
Убили они Игоря из М1, этот И2 зарвавшийся бездушный циник, у меня к нему симпатий не возникает.

584

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:09:26)

585

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:08:55)

586

Киса1 написал(а):

Сцену с рукой Ургант конкретно опошлил и  вообще ниже пояса всё как-то, противно.

А я то не поняла сначала о чем вы. Оказывается не сначала смотрела. Сейчас глянула вк

587

Irina69 написал(а):

Да, он понял, что не все так просто, как кажется...Не говори гоп.... А то сидел у Игната в злорадстве, довольный, что раздавил, глумился, даже плач дочери его не трогал, а ведь он её  тоже уничтожил, проехался, как катком по ней. Из Игоря2 сделали живого мертвеца, осталось ли в нем какая-то человечность, навряд ли... А эту ошибку уже вряд ли исправить.

Ир,дак  он мстил. За маму,за отца и пофиг ему было на их чувства. Месть она вообще штука бумерангная. Игнат начал (забыли уже что натворил?),Игорь продолжил ,причем он не хотел физического устранения.,в отличие от Игната,который и  Игоря хотел убрать. За все в жизни приходится платить. Или ему должно было сойти с рук убийство ВЯ?

588

Irina69 написал(а):

Убили они Игоря из М1, этот И2 зарвавшийся бездушный циник, у меня к нему симпатий не возникает.

А как ты себе представляешь И2? Как он должен был мстить? По тому как заканчивается М1,разговоров о том,что месть перегорит -просто не может быть.
Цинизм Игоря по отношению к Кате? Думаю,что он здесь и сам не рассчитывал,что она в него втрескается,а что еще то особо циничного было?

589

Киса1 написал(а):

Но опять вопрос, зачем же Игорь купил машину как у Кати , и маячок поставил?

Добавить в наш список и не париться)

590

Киса1 написал(а):

Вот я и говорю, в первом сезоне они были беззаботные, светлые, юные , страстно влюбленные и летняя солнечная погода и нарядные виды Киева только это подчеркивали, а здесь унылый, холодный Питер (Оль прости),  серые старые здания , проблем за гланды и трагедии в конце, их любовь тоже трагична,

Да, Мариш, светлые, а сейчас, как будто в грязь окунули.

591

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:08:23)

592

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:07:52)

593

Киса1 написал(а):

Но мы четко прояснили, что к нападениям на Игоря в первом сезоне Игнат отношения не имел?!

Г-ммм. Получается, что так. Вообще получается,что все убийства из м1 совершались по указке юриста?

ЗЫ
по криминальной линии чувствую себя как секретарша из Ищите женщину,когда все уходят,а она наивно спрашивает,поправляя дурацкие очки- Ну кто же все-таки убийца?

594

Olga14 написал(а):

За маму,за отца и пофиг ему было на их чувства.

Во-первых, прошло полгода, уже острота момента прошла. Далеко не все пойдут до конца, убедившись, что при этом пострадают ни в чем не повинные люди. Месть приемлема в обличье наказания, а не садистского глумления.

595

Irina69 написал(а):

а не садистского глумления.

А где ты это увидела?

596

Olga14 написал(а):

втрескается

Какое ты грубое слово выбрала. Так он особо постарался для этого, какие он слащавые рожи строил, чтобы её одурачить. И ничего не смущало его совесть, почему она должна платить за грехи своего отца? Это спецом в М2 придумали такой расклад, чтобы всем внедрить в сознание, что месть - возвышенное святое чуЙство, и тут все средства хороши.

Olga14 написал(а):

А как ты себе представляешь И2? Как он должен был мстить?

Не предполагалось, что будет в М2 какая-то дочь, через которую надо будет переступить. Теперь И2 и дальше пойдёт по трупам, его уже ничего не остановит, только пуля. Насколько мне нравился Игорь в Мажоре, настолько же мне неприятен образ И2 в этом спектакле, пустые, равнодушные глаза, без единой мысли, вальяжная походка в мятом поношенном пальто с претензией на исключительность, неуместные ситуациям костюмы, выделываемые ручками понты, отсутствие даже намёка на самоиронию,самодовольный вид, постоянно демонстрируемое превосходство над другими людьми... Ну, убили персонаж монтажеры.

597

Olga14 написал(а):

А где ты это увидела?

В том, как он беззастенчиво раздавил и размазал ее, как никчемную букашку, улыбался лживо в глаза, изображал любовь, использовал её в постели, а сам безжалостно рыл под её отца. Лучше бы Пряник застрелил его и Игната, а Даня с Викой пошли бы под венец, и детеныш был бы с отцом. Это по-моему правильней при данном раскладе. Вот тебе и ХЭ и конец фильма. И мораль: не рой другому яму - сам в нее попадешь.

598

Для меня второго сезона нет. Просто любимые артисты исполнили  стеб-капустник, по мотивам "Мажор". Спасибо, что не показали под Новый год,  как планировалось. Костя наверно просто нас пожалел, иначе праздник насмарку. А так...Я забуду Мажор-2 как страшный сон, это недоразумение, и пересматривать не захочу.
Энжи,  как ты там, твою историю целиком прочитаю с удовольствием..Жду, надеюсь, что Муз жив.

Одно хорошо, не буду ждать продолжения, так как сделали из всех героев, очень нехороших людей (это очень мягко сказано), и знать что с сними дальше, никакого желания нет. Соскучусь по любимым героям, пойду пересматривать "Мажор". Правильно, что ветки не соединили, нет у них ничего общего.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-23 05:48:25)

599

Irina69 написал(а):

Какое ты грубое слово выбрала. Так он особо постарался для этого, какие он слащавые рожи строил, чтобы её одурачить. И ничего не смущало его совесть, почему она должна платить за грехи своего отца? Это спецом в М2 придумали такой расклад, чтобы всем внедрить в сознание, что месть - возвышенное святое чуЙство, и тут все средства хороши.

Не предполагалось, что будет в М2 какая-то дочь, через которую надо будет переступить. Теперь И2 и дальше пойдёт по трупам, его уже ничего не остановит, только пуля. Насколько мне нравился Игорь в Мажоре, настолько же мне неприятен образ И2 в этом спектакле, пустые, равнодушные глаза, без единой мысли, вальяжная походка в мятом поношенном пальто с претензией на исключительность, неуместные ситуациям костюмы, выделываемые ручками понты, отсутствие даже намёка на самоиронию,самодовольный вид, постоянно демонстрируемое превосходство над другими людьми... Ну, убили персонаж монтажеры.

Ну игрок, чего же теперь. Или ты или тебя. Имхо. Это-же месть. То-то мне всегда казалось что все фальшиво у него с Катей. Всегда подвох ждала, или с его стороны, или с ее.
Разве дочь не предполагалась? А по - моему мы такую версию давно еще на ветке строили, что у Игнатьева должно было быть слабое звено и именно по нему Игорь ударит. И возможно это будет его дочь. Ирина, эва как ты по нему прошлась. ) Ну МЕСТЬ она и есть месть. Игнатьев получил по заслугам, по сути он сам хотел Игоря грохнуть или посадить. Так что по-моему все квиты.
Я не за пропаганду мести. Хотя то знает, как бы поступили мы в такой ситуации. Месть всегда порождает месть. Кто-то должен остановить, или что-то.

600

Кет 86 написал(а):

Для меня второго сезона нет. Просто любимые артисты исполнили  стеб-капустник, по мотивам "Мажор". Спасибо, что не показали под Новый год,  как планировалось. Костя наверно просто нас пожалел, иначе праздник насмарку. А так...Я забуду Мажор-2 как страшный сон, это недоразумение, и пересматривать не захочу.
Энжи,  как ты там, твою историю целиком прочитаю с удовольствием..Жду, надеюсь, что Муз жив.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 05:48:25)

Мне конечно не понравилось вцелом, но пересматривать моменты буду. Трагедии тоже не вижу особой.  Есть неприятное послевкусие, но думаю что и оно пройдет. Все имхо.

Olga14 написал(а):

Г-ммм. Получается, что так. Вообще получается,что все убийства из м1 совершались по указке юриста?

ЗЫ
по криминальной линии чувствую себя как секретарша из Ищите женщину,когда все уходят,а она наивно спрашивает,поправляя дурацкие очки- Ну кто же все-таки убийца?

Оль, ну мы же еще в обсуждении первого сезона приходили к мысли что Игнатьева сталкивают лбами с Соколовским. Получается что ОН. ОН приказал Прянику взять ИС на работу, и ОН постарался чтобы дело матери всплыло, ему нужен был Игорь. И тем не менее Игнатьев из той-же упряжки. по сути такой же бандит. Имхо.

Киса1 написал(а):

Добавлю, и  заказ на убийство Игоря Дане.   Но  повторю Отец Игоря тупица, и в принципе между ними дуэль на мосту.

Мариш, так мы давно знали что он тупица, еще удивлялись как это он столько лет  в бизнесе?))) Что вас всех так удивляет то? То что в основном наши предположения оказались верными?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3