У Урганта вообще какая то хрень.
Меня убило то,что он начал стебаться над той сценой,которая нам сделала финал. Это было грубо и совершенно не смешно. Минус Ване,за цинизм(
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3
У Урганта вообще какая то хрень.
Меня убило то,что он начал стебаться над той сценой,которая нам сделала финал. Это было грубо и совершенно не смешно. Минус Ване,за цинизм(
Сцену с рукой Ургант конкретно опошлил и вообще ниже пояса всё как-то, противно.
Да тупая программа была. Я вообще никогда не любила ее.Главное про ВЕРУ сказали.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:12:55)
Сцену с рукой Ургант конкретно опошлил и вообще ниже пояса всё как-то, противно.
Еще и сестру приплел
Разговор ИВ в 12 серии-одна из самых СИЛЬНЕЙШИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ СЦЕН,КОТОРЫЕ Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛА!
Даже не сравнить со слезой в М2!
Девочки, я всё таки насчет Кати не поняла до конца. Их типа случайно свел юрист, а ДО встречи с Игнатьевым,Здравствуёй папа Игорь знал чья она дочь?
Думаю да. Я до сих пор уверена , что там было обоюдно. Игорь знал с самого начала, а за Катю сыграл юрист
И не хочу их такими считать, все в жизни ошибаются.
Да, он понял, что не все так просто, как кажется...Не говори гоп.... А то сидел у Игната в злорадстве, довольный, что раздавил, глумился, даже плач дочери его не трогал, а ведь он её тоже уничтожил, проехался, как катком по ней. Из Игоря2 сделали живого мертвеца, осталось ли в нем какая-то человечность, навряд ли... А эту ошибку уже вряд ли исправить.
А то сидел у Игната в злорадстве, довольный, что раздавил, глумился, даже плач дочери его не трогал, а ведь он её тоже уничтожил, проехался, как катком по ней. А эту ошибку уже вряд ли исправить.
Да ладно! щас будет весь третий сезон за Катькой бегать, прощения просить ,а там и любовь придет). С него всегда как с гуся вода.
В остальном согласна. Как бы мне не была неприятна Катя, мне ее реально жаль.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:12:07)
Девочки, я всё таки насчет Кати не поняла до конца. Их типа случайно свел юрист, а ДО встречи с Игнатьевым,Здравствуёй папа Игорь знал чья она дочь?
Я думаю,что тут просто совпало- свел-то юрист,но Игорь не настолько лошара,как Катя,пробил ее. Встреча с Игнатом тому подтверждение ( ну не слишком был удивлен! еще и сарказма хватило)
Киса1 написал(а):
Думаю да. Я до сих пор уверена , что там было обоюдно. Игорь знал с самого начала, а за Катю сыграл юрист
Да нет, Игоряшку развели по полной программе, ничего он не понял, его использовали втемную.
Я думаю,что тут просто совпало- свел-то юрист,но Игорь не настолько лошара,как Катя,пробил ее. Встреча с Игнатом тому подтверждение ( ну не слишком был удивлен! еще и сарказма хватило)
Я тоже уверена что знал. Очаровывал, входил в доверие,чтобы с папой познакомила. Ему казалось что он хозяин положения.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:11:31)
Три разных ответа. Обескуражена . У Кати не фамилия мамы? Чет где-то вроде промелькнуло Тогда пробить не мог.
Да какая разница уже. Он это признал, что использовал.
Три разных ответа. Обескуражена . У Кати не фамилия мамы? Чет где-то вроде промелькнуло Тогда пробить не мог.
А откуда Вика , узнала ху из Катя , её телефон?Отредактировано Киса1 (Сегодня 01:07:50)
Поди у игоря в телефоне нашла.
Да. даже стыдно за него стало.
ПС Помню,как он также легко опошлил и Молодую гвардию. После этого посмотрела на него другими глазами.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:10:54)
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:10:24)
Разговор ИВ в 12 серии-одна из самых СИЛЬНЕЙШИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ СЦЕН,КОТОРЫЕ Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛА!
Даже не сравнить со слезой в М2!
Машенька,ты- умничка,что все это увидела! Забудь все,что видела в М2,помни только это. (ну и еще начало -8-й ,потому что это и есть любовь!)
Анюткин, не так зло, Я понимаю стресс, но всё же. Хочу понять степень подонства Игоря.
Мариш, ты чтоо? Я вообще без зла. ну а как например он в одну койку обеих баб таскал? Я, если честно, прифигела. Может зря он Вике ничего не рассказывал? Глядишь и столько трагедий опять не было бы. Довел ситуацию, доигрался.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3