На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Я за несколько сцен И и В готова простить М2. Вот в таком я сейчас анастейзийном состоянии)

542

543

http://s5.uploads.ru/t/r8qZd.jpg
ЩА ТАКАЯ НАРКОМАНИЯ БЫЛА В ВЕЧЕРНЕМ УРГАНТЕ

Отредактировано Звездочка17 (2016-11-22 23:53:16)

544

Бармалейка написал(а):

Просто типа шарик сдулся. Хоть бы уж лопнул, так нет - просто сдулся.

Сценоры и реж подстать Стасу, вот только расстрелять их к сожалению некому

Лена, лучше и не выразить мои мысли.
Все самые худшие опасения оправдались с лихвой.
Вааапще никаких эмоций сейчас нет.

Отредактировано ZOV (2016-11-22 23:54:10)

545

Киса1 написал(а):

Я прально понимаю, Ириш, что с Даней ей было бы лучше..

Ее лишили в М2 права выбора, и обрекли на будущее без Дани. Но если бы Даня был жив, и основываясь на том, как раскрыли характеры в М2, то ДА. Хотя при этом она и не сможет пройти   сексотерапию с Мажором, что ей доктор прописал.

546

Olga14 написал(а):

Я за несколько сцен И и В готова простить М2. Вот в таком я сейчас анастейзийном состоянии)

И я. А я за последнюю готова особливо. Не знаю, но я увидела в этом поцелуе руки ВСЕ. По мне так это высочайшее проявление любви. Да еще и лбом к руке. Будто Вика его госпожа, а он ее раб. Нет там никакого прощания, там открытое предложение. Предложил так так чтобы она все правильно поняла, а она и поняла.  По телеку конечно круче смотрится.
У Урганта вообще какая то хрень. Люба какая то недалекая, такое ощущение. Все-таки с Разумовской виден контраст. В плане интеллекта. Хотя там разговора то особого и не было...Просят прогу. ну и про ВЕРУНА конечно упомянули. У Любы значка МАЖОР 2 нет. Карина обещала подсобить.

547

Olga14 написал(а):

Да-да-да!!!
Я плакала 2 раза,когда Даню убили,и когда Игорек к Вике пришел,ну аж переворачивается все..Господи,наконец ОНИ поговорили,и не вижу в этой сцене никакого прощания http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Отредактировано Vesna 123 (2016-11-23 00:21:13)

548

Ирма написал(а):

Никакие поцелуи, признания, объятия, предложения замужества  в этой ситуации просто немыслимы и невозможны: у Вики только что погиб жених, от которого она беременна.

Ппкс

Ирма написал(а):

Но ведь руку можно по разному поцеловать: при прощании взять ее кончиками пальцев, и чуть коснуться руки, это прощание, все уже мимолетно. А тут он ей просто лбом ухнулся в руки, челом бьет:)

Но это не значит, что уже замуж зовёт!  Он как бы винИтся перед ней, просит прощения, что причинил ей боль, страдание, горе  и т.д. и т. п. Или он резко позабыл о своих планах всепоглощающей мсти и решил параллельно обзавестись женой, ожидающей дитя? Хотя Игорь, представленный в М2 - это  типичный отморозок, и от него можно ждать чего угодно..

549

ZOV написал(а):

Лена, лучше и не выразить мои мысли.
Все самые худшие опасения оправдались с лихвой.
Вааапще никаких эмоций сейчас нет.

Отредактировано ZOV (Вчера 23:54:10)

У меня тоже  нет ничего внутри. Ну кроме ИВ. Вообщем НИ О ЧЕМ сериал. Помню  как я металась после финала первого сезона, даже  несколько ночей плохо спала. А здесь вообще НОЛЬ.

550

Irina69 написал(а):

Ппкс

Но это не значит, что уже замуж зовёт! Я это вижу, что он как бы винИтся перед ней, просит прощение, что причинил ей боль, страдание, горе  и т.д. и т. п. Или он резко позабыл о своих планах всепоглощающей мсти и решил параллельно обзавестись женой, ожидающей дитя? Хотя Игорь, представленный в М2 - это полный отморозок, и от него можно ждать чего угодно подлого. Я бы ему палец не дала...

Согласна. О замужестве речи нет конечно, но то что он предлагает ей себя рядом - это нормально, я считаю. Я просто поняла одно для себя - он любит Вику, а она его. Даньку конечно любила,но как родного человека, а не как мужчину . Игорек сам косячник еще тот. Я еще после первого сезона говорила что он РАЗРУШИТЕЛЬ. Сейчас опять та же история. В первом сезоне порушил сколько и крови пролил, и здесь так же. Не знаю что уж там в третьем сезоне покажут.
Девы, я вдруг поняла что не хочу ничего писать. Вот просто НЕ ХОЧУ.Какая то пустота внутри.

551

В общем, если в М1 были лучшие чувства и душевная красота, то в М2 обнажились и раскрылись все самые тёмные стороны личности героев, инстинкты проявились и достигли уровня собаки Павлова, это совсем другие люди уже, как оказалось. Получилось От заката до рассвета.

552

Сейчас ВСЯ страна от финала Мажора отходит :D
Как и 2 года назад)
ГОСПОДИ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МАЖОР :'(

553

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:17:26)

554

Елена1999 написал(а):

о что он предлагает ей себя рядом -

Да, винится, просит прощения и предлагает свою помощь и участие.

Елена1999 написал(а):

он любит Вику, а она его.

Вот после М2 не вижу их парой. Игорь2 - это такой страшный человек, ему нельзя доверять, он переступит через любого, все зависит от обстоятельств. С ним лучше не связываться, если только секс.

555

Киса1 написал(а):

Я щаз не очень подробно, отвлекают.  кратко

Это 512,если что.
Марин,это я поняла,но вы потом начали обсуждать всякие нюансы,в которых я запуталась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

556

Елена1999 написал(а):

Какая то пустота внутри.

Потому что смотрели 2 сезон, созданный под девизом  "собаке собачья смерть", зло порождает зло, вот нас накормили этой чернотой и злом до отрыжки!

557

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:16:05)

558

Звездочка17 написал(а):

Сейчас ВСЯ страна от финала Мажора отходит 
Как и 2 года назад)
ГОСПОДИ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МАЖОР

Я вот уже отошла :D
если сравнивать с первым сезоном то тут совсееем не такой эффект. ну во первых М1 сразу захотелось пересмотреть. А тут нет. Хотя по телеку посмотрела . Ну конечно ,просто в hd и на большом экране не то что по компу)
Потом смотрела Урганта.

559

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:14:35)

560

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:13:57)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3