*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:21:01)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:21:01)
Да ну, как руку целовал,трогательно, с любовью
А мне показалось, что это не просто поцелуй:) это предложение/объяснение в любви.
Никакие поцелуи, признания, объятия, предложения замужества в этой ситуации просто немыслимы и невозможны: у Вики только что погиб жених, от которого она беременна.
Вот он приходит и говорит, что хочет поговорить. Слава богу, два сезона ждали, что наконец кто-то из них разродится и заговорит, но лучше поздно чем никогда. Сама постановка фразы, значит разговор будет о личных их взаимоотношениях.
И сказать он Вике может что угодно, что он любит другую девушку, но он всегда будет помогать Вике если нужно бла-бла... наши отношения позади... теперь ты невеста погибшего коллеги и только...
Я думаю этого Вика и ждала, поэтому:
- Разберусь как-нибудь
- Не обязательно одной,- понятно, что себя имеет в виду. Но вот в качестве кого друга? коллеги? или ....?
Ну и Вика уточняет, что дружить ведь невозможно (с ее стороны во всяком случае), ну и тогда Мажор ей руки начинает целовать.
Помните, как делают классическое предложение замужества? Встают перед девушкой на колено, берут ее за руку, склоняются над рукой целуют и говорят красивые слова.
Ну не может Игорь в этой ситуации встать на колено и звать ее замуж, вообще никаких разговоров о любви и замужестве быть не может. Поэтому все тоже самое но без колена, кольца и слов красивых.
Но сам ритуал выполнен и намерения заявлены.
Лицо он ее видел: сидит девушка плачет (первый раз за два сезона, гормоны шалят )
Если бы даже мысли такой не допускала, руку бы у него вырвала.
Отредактировано Ирма (2016-11-22 22:52:01)
Вот и Вике, мне показалось, было мало. А может, свои чувства приписала.
Кет, да Вика в шоке еще находится. Какие поцелуи?
И ведь пришел же к ней до Игната. Значит она важнее
Смотрю 2 последние серии. В общем, по Мажору2 Вика никакая не Татьяна Ларина, а типичная Анна Каренина, Игорь - Вронский, а Даня - Каренин.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:21:38)
Ирин,так ты оказывается за медведя??!!
За какого за медведя??
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:20:17)
Ирма, ты оч талантливо расписала. Я так взволновалась, когда Игорь пришел. От Дани еще не отошла - и новая порция. Переживательные серии.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:19:42)
Ой, Ирма, не знаю, но красиво написала. При прощании руку также целуют. А помните в Летят журавли, когда Самойлова стирает что-то в тазу, приходит солдат сообщить о смерти Баталова, у неё руки опустились безвольно в воду, а он вынимает и нежно целует, Это и прощальный поцелуй от Баталова и жалость и и любовь
Согласна. Но ведь руку можно по разному поцеловать: при прощании взять ее кончиками пальцев, и чуть коснуться руки, это прощание, все уже мимолетно. А тут он ей просто лбом ухнулся в руки, челом бьет:) Это совсем не прощальный поцелуй.
Ну и если это прощальный поцелуй бы был, зачем говорить "Не обязательно одной"? Киса, он задает ей совсем конкретный вопрос: хочет ли она чтобы он был с ней/предлагает ей быть рядом.
Если бы он прощался, все слова и фразы были бы совсем совсем другими, что -то типа: Помни, что я всегда буду рядом, и приду тебе на помощь, если надо, береги себя - вот это прощание.
По итогам, чтоб не повторяться: Оля , я вижу всё так же как ты Ну, т.е практическое полное совпадение в отличие от других ракурсов (кроме того что не вижу в поцелуе руки прощания. Вижу уверение "я ваш
а навеки"). Любовь прям такая любовь. Я про с Викой конечно)
А вообще я разочарована. И даже не тем ЧТО показывали и ЧЕМ закончили, а КАК это сделали. А сделали нифига не переживательно, а местами откровенно скучно. Это, напоминаю, об исполнении. Задумки, смотрю, щербаковские отчасти воплощены и меня это не коробит. Но вот как-то обыграно всё неувлекательно и неволнительно.
Сегодня снова понравились только Викины мальчики и сама Вика (сегодня она первая прима!), Катя то ли пережала, то ли недожала, а Пряник, в отличие от вчерашних серий, какой-то тусклый. Остальные чёта в кучу уже смешались и лиц не помню ( а в М1 каждый второстепенный персонаж делал серию!). А дел и подавно. И не рыдала я нигде, и даже выпить не захотелось. Просто типа шарик сдулся. Хоть бы уж лопнул, так нет - просто сдулся.
Сценоры и реж подстать Стасу, вот только расстрелять их к сожалению некому
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:19:14)
Ирма, хорошо написала, так и есть наверное. На прощание не похоже.
О, вот про поцелуй полное ППКС с Ирмой
522
.Попрощался , но не ушел ( В смысле из её жизни)
А к чему тогда: Я поговорить хочу. Что ты собираешься делать? Не обязательно ОДНОЙ.
Ему ведь это уже ни к чему, он прощается.
Если бы это было прощание, он просто бы пришел и не задавая никаких вопросов, сказал
Помни, что я всегда буду рядом, и приду тебе на помощь, если надо, береги себя - вот это прощание
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:18:41)
А мне показалось, что это не просто поцелуй:) это предложение/объяснение в любви.
)
Ирма,спасибо. Так трогательно ты описала.
А ведь так и есть. Если б Вика была против- вырвала бы руку. И да,она впервые обозначила свое к нему отношение- мы не можем быть друзьями,и в ответ он целует ее руку.
Оля , я вижу всё так же как ты
Нее, об ентом Толнкий лед был
Тонкий лёд не видела. Что хотела сказать? По М1 не поймешь, что в Вике перевешивает, а в М2 трактовка такая, что к Игорю страсть , физическая тяга, а разум на стороне Дани. Я сейчас только реально увидела, что Вика и правда любит Даню, но это любовь-признательность-благодарность.
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:18:05)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3