Да пересмотреть надо, тем более, что меня почти всю первую серию отвлекали.
Хм, ну вот и пересматривать собираемся))
Беги (4 серии, 4 сентября 2016)
Сообщений 141 страница 160 из 272
Поделиться1412016-09-05 00:51:00
Поделиться1422016-09-05 00:51:49
ПП в Мажоре- мужчина, пусть молодой , но мужчина, принимающий решения, а здесь-молодняк и командует им Даня.
Мариш, согласна... очень притягательный и редкий мужской образ... и сыграл так, что переживала за него так же, как только пару раз до этого.. поэтому убеждена, в исполнении другого актёра я бы так не зависла... много очень факторов сошлось. Я ведь Беги смотрела не ради того, чтобы сравнить с Мажором, а ради Павла-актёра. Убедиться, что этот жанр ему подвластен, он в нём органичен. А люблю я больше, конечно же психологические драмы... Я очень боялась, что уровень фильма окажется ниже ожидаемого... и слава Богу, что опасения оказались напрасными - всё выдержано в жанре и на очень хорошем уровне.
Поделиться1432016-09-05 00:52:13
Девчонки, прощаюсь, завтра ( уже сегодня) в 5-ть вставать
Поделиться1442016-09-05 00:53:23
Хм, ну вот и пересматривать собираемся))
Я уж точно буду пересматривать:)) и скачала его уже с торрента.
Поделиться1452016-09-05 00:53:47
Девчонки, прощаюсь, завтра ( уже сегодня) в 5-ть вставать
Приятных снов!
Поделиться1462016-09-05 01:01:14
Тань, а заметили мы бы ПП в Беги до Мажора. Зацепил бы его герой нас. Мой ответ- нет, симпотный мальчик, не более. В Дурной крови мимо него прошла, и даже при просмотре мАжора не вспомнила. Беги понравился, но в принципе рядовой типовой фильм. ПП в Мажоре- мужчина, пусть молодой , но мужчина, принимающий решения, а здесь-молодняк и командует им Даня.
Пс В Мажоре - возраст, тембр, ухмылочки, взгляды, походняк, фигура, уверенность, прикосновения, далее по списку
Такие мужские образы в кинематографе в принципе редки... ну такие, чтоб прям так сильно зацепил, чтобы пересматривать много-много раз:) А в наше время очень большая проблема - хороший сценарий. Это большая удача, что Павлу достался этот на вес золота, редкий экземпляр:) А поскольку я убеждена, что ничего просто так не даётся, Павел заслужил эту роль. Она действительно его... потому что послевкусие так долго продолжается.. интерес не убавляется... люди ждут продолжения праздника. Вот и в инстаграме Павел вынужден читать сегодня не впечатления о его работе в Беги!, а извечный уже глупый вопрос: когда будет М-2....
Поделиться1472016-09-05 01:14:59
Это вопрос даже мне надоел. Так и хочется сказать , люди , интернет вам в помощь, отстаньте уже от актёров.
Кстати, у меня при просмотре не возникало никаких ассоциаций с М , я очень постаралась абстрагироваться) Для меня это были другие герои.
Считаю, что незачем сравнивать, у каждого актёра есть своя звёздная роль. А здесь просто добротная, профессиональная работа, вполне себе на уровне.
Поделиться1482016-09-05 01:15:31
не было в этой сцене жизни.. только игра. Спустя год они все уже выпали из этой истории.
На мой взгляд, и до этого их отношения смотрелись, как театрально-постановочная жизнь, актриса не понравилась. У дочери лесника и то образ получился более насыщенный и выразительный.
Поделиться1492016-09-05 01:46:45
Я так поняла, пост художника по костюмам фильма https://www.instagram.com/p/BJ8sze5DTOH/
Поделиться1502016-09-05 05:08:01
Благодаря " Беги" смирилась с лысым Пашей, поняла, что и в таком виде нам "такогооо мужчину" может забабацать. Умереть, не встать. В "диких" условиях красавчиком выглядел. В общем, страданий по поводу прически в М-2 поубавилось.
А вот интересно, при показе М-2 мы спать вообще перестанем наверно, "уснула" в 3 встала в 6.
Отредактировано Кет 86 (2016-09-05 05:17:33)
Поделиться1512016-09-05 06:38:05
Похоже, что мне одной фильм не понравился. Я и так не очень много от него ожидала чего-то хорошего, но он превзошел все предположения, причем в отрицательную сторону. На мой взгляд, заурядный проходной приключенческий боевичок с некоторой претензией на Голливуд. Слабенький сценарий без какой-то идеи, режиссура тоже вызвала сомнения, диалоги нелепые, монтаж какой-то ненатуральный. И (тухлые яйца в меня уже, чувствую, полетели) какая-то искусственная актерская игра, какая-то наигранность, причем у всех. Конечно, можно сказать, что это не мой жанр, не мой фильм, но мне особенно нравится, когда по душе приходятся именно фильмы не моего жанра. А тут один сплошной безжизненный action.
Отредактировано Ирина2222 (2016-09-05 07:04:55)
Поделиться1522016-09-05 07:22:02
Ириш, какие яйца, о чем ты говоришь? У всех свое мнение....кому-то не понравилось, кому-то средне, кому-то достойно.... Очень разнообразные впечатления и это хорошо. Мы же все разные.
Поделиться1532016-09-05 07:38:06
Ир,вот тут мы с тобой полностью совпадаем.
Чета не понимаю восторгов -если б не Павел- смотреть бы не стала. Обычный проходной боевичок. К сожалению(
А финальная сцена- просто убила своей предсказуемостью и ненатуральностью. Сюжет -до того как узнала,что Шведов-Даня (даже и не запомнила как персонажа зовут) и есть убийца -еще хоть как-то складывался в голове,а потом... Не знаю,девы,сдается мне,что многие лукавят,признавая сиё творение за шедевр. Не увидела я ни особого драмталанта,ни режиссуры- обычная киношка на воскресный вечерок.
Поделиться1552016-09-05 07:54:23
Ир,вот тут мы с тобой полностью совпадаем.
Значит, не мне одной фильм не понравился. Для меня так даже и на обычную киношку на вечерок не тянет.
Поделиться1562016-09-05 08:24:53
Я шедевром и не называла "Беги!". Это совершенно другой жанр, нежели "Мажор". И для меня странно один сериал сравниаать с другим. Все равно что сравнивать "Место встречи изменить нельзя" и "Пираты хх века"....
Определение "Шедевр" я очень редко применяю и "Мажор" для меня им и является. Но с большим удовольствием воочию убедилась в том, о чем и так подозревала, что Паша хорош как в психологической драме, так и в боевике мо множеством трюков, физических нагрузок... Этот фильм для меня в этом жанре намного потеснил "Квест"... Хочу теперь хорошую комедию с участием Паши... В чистом виде без примесей других жанров.
И меседж сериала мне по душе - ради любви настояшей преодолеешь все.
http://vk.com/wall-127401043_126
Поделиться1572016-09-05 08:48:27
Это совершенно другой жанр, нежели "Мажор". И для меня странно один сериал сравниаать с другим.
Таня, я даже в мыслях не держала какое-либо сравнение и нигде не сравнивала. В каждом жанре есть фильмы хорошие и не очень, достойные и не очень. Я очень мало знаю фильмов из этого жанра (видимо, это приключенческий боевик), чтобы сравнивать, но уверена, что и в этом жанре есть что-то хорошее (сразу из увиденного в голову не приходит), но этот фильм я к стОящим не отнесу, совсем не имея в виду жанр.
Отредактировано Ирина2222 (2016-09-05 09:19:53)
Поделиться1582016-09-05 09:23:41
Я тоже не сравнивала фильмы,но ,Таня,не можешь же ты отрицать,что в глаза лезет сравнить дуэт (Шведов-Прилучный).
Кстати,твой глубоко почитаемый Евгений Миронов в почти аналогичном фильме -Побег-для меня был более убедителен,хоть и снято по аналогии с Беглецом с Фордом.
Поделиться1592016-09-05 09:50:54
Придётся посмотреть на Миронова, а то не могу сравнить)
Да всё мы понимаем) конечно это не шедевр и не зацепил как М, но в своём жанре хорошо снято. Намного лучше того же Квеста.
Здесь главное чисто зрелище, это же не психологическая драма.
Я смотрела фильм с сыном. Сказал: "надо же , наши оказывается умеют снимать нормальный кинчик"
Поделиться1602016-09-05 09:55:37
Досмотреть не смогла просто вырубилась, но то что успела увидеть - это Даня супермен, а герой ПП баран на заклание, дочка сторожа намного интересней жены ГГ, и чего все около нее крутятся Редникова-Шерлок + Жидков-Ватсон прикольно смотрятся. Незнаю, как то мне пока не очень (фильм), вы все правы классно смотрятся только Шведов+Прилучный