На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 в прессе и соцсетях

Мажор 2 в прессе и соцсетях

Сообщений 141 страница 160 из 416

141

В М2 МНОГО фальши( https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif

142

Звездочка17 написал(а):

В М2 МНОГО фальши(

Устами младенца...

143

Альма1 написал(а):

Ну в общем да.
Хотя про удары там и в первом фильме все условно, но там так все хорошо сделано что не хочется придираться.
И еще, прям мои мысли:

№10602 лара 1772
Ой, к слову вспомнила, я от комплимана его обалдеваю все, когда он ей выдал : а ты красивая, с таким акцентом, как будто удивлён этим. Можно ведь сказать : ты очень красивая. А он ей в таком духе, типа надо же я и не знал, что ты такая красивая. Капец. Или Прилучный налажал

Вообще-то он сказал "Ты красивая". Зря, пожалуй не прибавил "очень", но смысл обвинения теряется.

144

Лен, я не помнила что "а" там нету, сорри, но по тону мне именно так показалось, поэтому даже не поставила под сомнение точность фразы.

145

Вообще-то это не единственный ляп в разгромных))  постах - раза 3 обращала внимание на какие-то мелочи, которые преподнесены примерно в таком свете на КТ, причём я очень мало там читаю - неприятно и скучно. Туда встревать не тянет - утону или скорее утопят))  Ну потом всё быстро  забывалось. Сейчас обратила внимание потому что вчера  пересматривала 7-9 серии.

Отредактировано Бармалейка (2016-11-26 23:36:26)

146

Про ляп не скажу, память подводит, но я тебе верю:). Мне тон которым было сказано показался именно таким как в отзыве - он типа удивлен найдя ее красивой. Я сама была удивлена, странно ощущалось, но быстро забыла. А сегодня прочла и вспомнила ту свою эмоцию.
Посты там читаю далеко не все, так, немного.

147

Я услышала просто констатацию нового факта - она ВЕЗДЕ  ВСЯ красивая!  8-)
^^

148

Эх, не дано мне увидеть прекрасного :). Душа черная и черствая  :D

149

Ну фраза вообще к месту была, (я уже писала об этом) Вика недаром замороженная, Енто ВСЕ? что хочется и можется сказать Игорю после ночи любви!?! Или у него это дежурная фраза (он ее и Кате говорил) и он ее на автопилоте произносит, и Викуся красивая, да конечно, удивишься, после тех в тряпок, во что ее нарядили, найти что-то прекрасное, (самый прекрасный лук Виктории это простыня, на КТ это уже отметили.) И Игорь в этом моменте налажал, ладно, быстро понял, пошел гладить плечико, вот еще  бы  в любви признался, но нет, 8 серия же еще!, что будете в 9 смотреть, товарищи зрители, нее, домурыжим до 3 сезона, в котором еще кто-то сомневается? Главное, чтобы не было желания замутить что-то еще, с энтим разгребитесь, уважаемые авторы.

150

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

151

Свернутый текст

Да какая разница - Статский не Статский. Ведь здорово же вышло и людям нравится.

152

153

Свет, бальзам на душу.

154

А у нас в этом году никаких нигде разговоров. В прошлом разные люди разного возраста и пола в разных местах обсуждали, цитатами сыпали, Прилучному удивлялись, версии выдвигали, радовались возрождению кинематографа), а после нынешнего сезона тишинаааааа.....
То ли не смотрели (перегорели?), то ли посмотрели и тут же забыли не впечатлившись (что собственно  правильно))

155

Но вот смотрю что на КТ в этот раз компания не менее жарко чем мы в свое время обсуждает М2.

156

Я бы сказала, что более отвязно, местами совсем похабно  ээ...  напористо и ядрёно)))

157

Ну, то ли компания такая собралась, на одной волне находятся. То ли М2 обладает очень ценным свойством для киноискусства - открывать в людях все самое светлое, чистое, хорошее. У нас ведь тот же процесс (похоже, необратимый) - открывания лучших человеческих качеств - происходит. Заслуга М2 в этом неоспорима.

Спустя несколько дней, как устаканилось, у меня остался в сердце один негатив по отношению к М2. Будто запачкалась и никак не могу отмыться. Поэтому извиняюсь если те или иные мои посты будут ощущаться так как ощущаются. Буду стараться не писать.

158

Павел Прилучный: «Никаких служебных романов. Только один»
01 Декабря 2016
http://s0.uploads.ru/t/8Z7nQ.jpg
«Для меня лишний раз получить в лицо – не проблема»
С самого начала мы с продюсером сериала Александром Цекало договорились – все трюки я буду выполнять сам. Для меня ведь лишний раз получить в лицо не проблема, я человек подготовленный, тренированный, кандидат в мастера спорта по боксу. Помню, еще в первом сезоне снимали сцену, где меня бьют бейсбольной битой по голове. Бита была резиновая, и это очень портило всю картину – при замахе она неестественно изгибалась. А когда заменили на настоящую, с резиновой накладкой в нужном месте, актер, игравший в этой сцене, испугался, что пришибет меня. Пришлось убеждать, что голова у меня крепче, чем кажется (смеется). Во втором сезоне, конечно, меня били уже куда меньше. Но вот сами съемки, а в Питере тогда стояли 30-градусные морозы, оказались настоящим испытанием. По сценарию мой герой ходит всегда нараспашку и без шапки. А я только вернулся из Дубай. И, понятное дело, в первые же съемочные дни  я чуть не потерял голос.

«Зачем я отрастил бороду ко второму сезону?»
В начале второго сезона мой герой Игорь Соколовский выходит из СИЗО. Так получилось, что среди моих знакомых немало тех, кто сидел, по разным причинам, кто-то был осужден несправедливо. Тюрьма действительно сильно меняет человека. Был веселым, добродушным, общительным – вышел абсолютно замкнутым. Меняется отношение к миру и людям, становится другим взгляд и даже осанка. Перед началом съемок первого сезона я консультировался с одним из таких моих знакомых. На мой вопрос, чем он занимался, когда отбывал срок, он просто ответил: «Много читал и качался». Основываясь на этом, к началу съемок я поднабрал мышечной массы и отрастил бороду – тюрьма же еще и не молодит.

«Вера Брежнева оказалась другой»
До съемок «Мажора» с Верой Брежневой, которая в одной из серий сыграла саму себя, я знаком не был. И, честно признаться, я думал о ней как о звезде с замашками – то не так, это не то. К моему удивлению, она оказалась совсем другой – простой, веселой девчонкой, готовой выполнять все указания режиссера. А это большая редкость даже для профессионального актера.

«Я, как и мой герой - максималист»
В том, что стриминговый видеосервис Netflix приобрел права на показ по всему миру нашего сериала, я вижу определенную закономерность. Во-первых, в сериале «Мажор» совершенно европейский уровень съемок, но с особым подходом, с душой. Мне кажется, именно этого не хватает зарубежным проектам. Каждую серию мы снимали как маленький фильм – выкладывались по полной. А во-вторых, у «Мажора» действительно достойный сценарий. Помню, когда впервые его прочитал, сразу воодушевился – стал искать общие черты с героем. Оказалось их не так уж и мало. Но главная одна – абсолютный максимализм во всем. Есть черное и белое – без полутонов. Например, если чем-то занимаюсь, то занимаюсь этим профессионально. Иду на рыбалку – изучаю все приманки и виды рыб - от и до. Увлекся фотографией – стал разбираться во всех тонкостях жанра. Не могу просто так на эмоциях щелкать – от всего нужно получать максимум. Более того, даже в магазин за продуктами не могу пойти нормально. Если Агата (супруга Прилучного актриса Агата Муцениеце – ред.) дает список и в нем значится, к примеру, «питьевой йогурт, 2 шт», я куплю десять разных. И дело не в том, что я могу себе это позволить – просто не знаю, какой лучший.

«Свою жену ревную, но ей поводов не даю»
Хотя свою любимую женщину я нашел как раз на съемочной площадке, служебные романы я не приемлю. Они всегда развиваются по одному сценарию: на съемках сошлись – после разошлись. С Агатой у нас с самого начала все было по-честному. Мы не делали из наших отношений шумихи. Даже поженились без лишних людей. С тех пор прошло пять лет, у нас уже двое детей и, я считаю, достаточно крепкий брак. А что касается красивых девушек-актрис, которые меня окружают… Агата адекватный человек, понимает, что все поцелую и объятия на съемочной площадке – это чисто профессиональная история. Да и поводов для ревности я никогда не даю. Зато сам еще тот ревнивец. В ее телефон, конечно, не лезу, СМС-ки не читаю, но и в короткой юбке выйти из дома ей не позволю (смеется). Мне кажется, ревновать свою женщину – нормальная мужская реакция. К тому же, если ревности нет совсем, нет никакой реакции, женщина перестает чувствовать себя любимой и желанной.
Текст: Елена Редреева

http://www.officemagazine.ru/articles/person/10073/

159

как сейчас часто бывает... интервью собрано из разных других интервью....

160

Свершилось - рейтинг М2 теперь ниже рейтинга М1 (8.396, голосовало 5026, сравнить с М1 - 8.474, голосовало 20 154). Будет интересно следить и дальше за тенденцией (с самогоначала одна была однозначной - рейтинг М2 падал, медленно, но неумолимо).

Кстати, есть рецензии сразу об обоих (авторы не видят разницы и воспринимают их как единое целое). Например, эта рецензия:

Debora_Morgan
27 ноября 2016 | 19:14

Свершилось!!!

Написать сей отзыв меня вдохновили отзывы которые я решила полистать здесь. И всё это я делаю по завершению моего двухдневного марафона по просмотру двух сезонов Мажора.

… мои надежды, увидеть качественный сериал (именно сериал) российского производства давным давно превратились в пыль и растворились во вселенной. Но вот случилось! Как гром среди ясного неба. Я влюблена! Влюблена в каждого из этих персонажей, в каждого в отдельности, в каждую сцену, во всех их вместе взятых, в каждый диалог и т. д. и т. п. Не буду лукавить Прилучный конечно зебест.

И не верьте никому! Никому из тех, кто говорит что Игорь (Прилучный) это тот же Старк из Железного человека, та же манера, ну или что он похож на кого-то там из Интернов (понятия не имею о ком они там говорят, так как дальше первой серии не видела это чудное сплагиатированное творение), не верьте в это! Посмотрев взахлёб 2 сезона, ни единого раза меня не посетила мысль что он на кого-то похож, абсолютно неповторимый и яркий образ.

Первые 10 минут первой серии сериала меня насторожили, показалось что это очередное наигранное мыло про парня на красивой машине, которую будут показывать весь фильм, дабы отбить деньги потраченные на неё. Но потом как-то всё закрутилось, начало становится всё интересней, уже ничего не могло меня остановить.

В этом сериале прекрасно всё: шикарные съёмочные приёмы, сценарий, хоть и закручен и фантастичен, но в мире больших денег всякое бывает, актёры… Актёрский состав просто удивил. Честно сказать я впервые вижу большую половину этих людей, но они возродили во мне веру в Российский кинематограф. очень удивил Шевченко. Помню его много лет назад в каком-то сериале украинского производства, но как-то бесил, вот честно, не верилось ему. А здесь просто аплодирую стоя. особенно запомнилась сцена с премией для Вики «-Но здесь же много… -Значит! Государство может себе позволить!» Вот здесь меня просто согнуло. Ну а Прилучный покорил, сразил меня и теперь хочется посмотреть ещё что-нибудь из его работ, молодец!

Как говорится один раз в год и палка стреляет, так вот это не выстрел, это целый залп. И хотелось бы, что бы почаще так выстреливало.

В состоянии аффекта поставлю

10 из 10

(хотя сомневаюсь что моё мнение со временем изменится)

https://www.kinopoisk.ru/film/820638/ord/date/#list
Я сразу и не поняла что речь о М2 (но это и понятно, рецензия в теме М1, а не М2), пока не увидела фразу про премию (хотя читала невнимательно).

P.S. На КТ я минус М2 поставила (Лена, тут мы с тобой разошлись), а на КП не вмешивалась, не могу вспомнить пароль, а региться заново лень.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 в прессе и соцсетях