На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 в прессе и соцсетях

Мажор 2 в прессе и соцсетях

Сообщений 101 страница 120 из 416

101

Альма1 написал(а):

Я пожалуй, пожелаю М3 тех же самых сценаристов, более того, я бы добавила им в соавторы других их товарищей подобного же плана (в Обручальном кольце много было сценаристов, на несколько сезонов М вперед хватит). Еще думаю, г-ну Ц стоит перенять опыт амекиранцев - каждую серию пусть пишет разный сценарист и чтобы они не видели работы друг друга, так эффект неожиданности для зрителя усилится многократно.

Я всё же предпочла бы чтобы он баловался с чем-нибудь другим - с Секретаршами там или ещё с чем.

Обнадёживает

Ольга Шенторович
Мы исправимся )) не переживай )))

Это означает - ОНИ как минимум признают что есть что исправлять ;)
А вот

Arkadia06 написал(а):

Ольга Шенторович
Мы мастеручие мастера ))

эту надежду почему-то обнуляет  :D

102

Бармалейка написал(а):

эту надежду почему-то обнуляет

Там есть более жёсткое высказывание. Она всё прочла... Думаю, будут учитывать этот фактор тоже

103

Таня , привет :flag:
Я скучала :)

Arkadia06 написал(а):

Там есть более жёсткое высказывание. Она всё прочла... Думаю, будут учитывать этот фактор тоже

Да уж будем надеяться. Я так поняла это косвенный намек на продолжение..

104

Да какой же косвенный! И вообще это не намёк - это практически утверждение.
Неужто кто-то ещё сомневается в 3ем сезоне!?  :|

105

lisa-alisa написал(а):

Таня , привет 
Я скучала 

Да уж будем надеяться. Я так поняла это косвенный намек на продолжение..

Привет, Светуля!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Думаю, это уже не намёк, а констатация:)) просто узнаем попозже официальное подтверждение.... Желательно бы начали съёмки летом... хочу летнего периода, как в первом сезоне

106

Arkadia06 написал(а):

Привет, Светуля!  
Думаю, это уже не намёк, а констатация:)) просто узнаем попозже официальное подтверждение.... Желательно бы начали съёмки летом... хочу летнего периода, как в первом сезоне

Вот тоже теперь хочу продолжения. Нельзя так измываться над зрителем.
Летом съемки это хорошо, и Карина обещала улыбаться :D
Ваще будет лепота.  :D
Если б еще Статский снимал....эка меня понесло. Все, умолкаю http://funportal.info/smiles/smile146.gif

107

Да, хочется солнечной истории....и чтобы 3-й сезон, как изначально и задумывалось, был завершающим....

108

№9397 Ирма007

№9387 ЛСД
Может Пряникова шантажировали и он дал слабину,но потом осознал, раскаялся

...
Ну да:) Пряник  чисто случайно попал  со снайперской винтовки с оптическим прицелом  с большого расстояния  в движущуюся мишень в  комнате с наполовину опущенными жалюзи. 
Это какой нужен уровень профессионализма иметь, чтобы ТАК стрелять? и сколько нужно времени этому хобби отдавать? или он по воронам на даче тренируется? винтовку где пристрелянную взял? у дедушки в гараже с войны хранилась?:) 
Как умудрился тогда в Стаса на кладбище не попасть? 

Кстати, сколько они там сидели всей  гоп компанией Мажора ждали?  он мог бы и через неделю  заявиться или вообще не прийти :))  или они следуя советской классике: "Я тут навеки поселиться"?:)

Короче, я как Вика :  "не было ничего":))  не было Мажора2, этот ахтунг к Мажору не имеет никакого отношения, вздрогнуть и забыть.

Надеюсь, Ирма не против если тут оставлю. Обсуждать не буду. Но хотелось сохранить, а то посты на КТ плодятся с сумасшедшей скоростью. Скоро побьют рекорд М1. Затеряется.

109

В М1 на КТ маразм какой-то...

110

Что, опять?

Но вообще я в чем-то понимаю их - мой негатив от М2 наложился и на М1. Осадок сильный.

111

Про Стаса и расстрел "при попытки к бегству"

И все пули в грудь а не в жопу-спину! Как же он убегал то от них...........

рикошет

:D

112

Лена, а почему М2 в рейтинге на КТ не нахожу?

113

Альма1 написал(а):

Но вообще я в чем-то понимаю их - мой негатив от М2 наложился и на М1. Осадок сильный.

Вот я сама пойду и соседей поведу в магазин за углом (а потому что ближе и в названии 2 буквы совпадают). Мы там будем каждый день устраивать митинги на тему "Какой отвратный магазин на соседней улице - не ходите в него!"
^^

114

susna написал(а):

почему М2 в рейтинге на КТ не нахожу?

Не знаю почему, я нахожу)

115

:cool:

116

Это всё, конечно же , гадание на кофейной гуще, но пусть будет

«Мажор»: чего ждать от 3-го сезона

Вчера в эфир Первого канала вышла заключительная серия второй части, и стало понятно, что это не конец истории.

23 ноября 2016 Второго сезона сериала «Мажор» телезрителям пришлось ждать практически два года. Вчера в эфир Первого канала вышла заключительная серия продолжения, и стало понятно, что это не конец истории. Хотя главные враги Игоря Соколовского — наркоман Стас и бизнесмен Игнатьев — убиты, появляется новый злодей. Причем пока даже непонятно, какое отношения он имеет к Мажору. Вот, видимо, и главная интрига третьего сезона, но, естественно, не единственная. Понятное дело, что новый злодей — это тот самый загадочный собеседник Игнатьева, с которым они разговаривали в машине. В кадре тогда мелькнула лишь рука таинственного незнакомца, имя которого перед смертью не успел произнести Игнатьев. Впрочем, владельцем тех самых запонок и коварным серым кардиналом, как выяснилось в финальной сцене второго сезона, оказался адвокат Мажора, вернее, человек, игравший эту роль. Но что же будет дальше?..

Джокер и другие козыри 

Врагов у Игоря Соколовского к третьему сезону «Мажора» прибавилось. В этой колоде карт будет один джокер — вышеупомянутый злодей: ни кто он ест на самом деле, ни его мотивов мы не знаем. Катя будет мстить за отца, плюс — за оскорбленное женское самолюбие. Так что актрису Любовь Новикову, которая присоединилась к проекту во втором сезоне, мы увидим в продолжении истории. Начальник Соколовского (Дмитрий Шевченко), работающий на джокера, теперь, очевидно, будет играть на стороне зла. Плюс ко всему Соколовскому предстоит встреча с джокером, который сам сказал, что им предстоит встреча. Ну и мать погибшего Стаса не стоит сбрасывать со счетов: обезумевшая от горя из-за потери сына, которого она чуть ли не боготворила, эта женщина способна на все. В общем, накал страстей ожидается нешуточный — столько злодеев разом против одного Мажора!

Любовная линия

В финале второго сезона создатели сериала нам как бы намекают: Игорю и Вике быть вместе. Соколовский предлагает ей помощь. На это Вика отвечает: «Ты же понимаешь, что мы не сможем быть просто друзьями?» В общем, остается надеяться, что со свадьбой героев тянуть не будут. Итак слишком долго мучили поклонников и играли в «долгую помолвку». Этим трюком зрителей больше не удержать у экранов. Катя явно будет мстить Игорю, в том числе и мешать устроить личную жизнь. Осложнить ситуацию может беременность героини Любови Новиковой. В общем, не за горами очередной любовный треугольник, замешанный уже не на страсти, а на мести.

Из проекта выбыли

Давайте разбираться, кого мы недосчитаемся в продолжении. В новом «Мажоре» точно не будет Никиты Панфилова, Игоря Жижикина и Дениса Шведова. Их персонажей убили в финальной серии второго сезона. Правда, во вчерашнем выпуске шоу «Вечерний Ургант» Денис Шведов попросил у продюсеров проекта своему герою судьбу Джона Сноу из «Игры престолов». Но трюк с воскрешением уже случился с героем Никиты Панфилова во втором сезоне — повторять этот фокус продюсеры наверняка не станут. Вероятнее, что найдут замену. Вера Брежнева тоже вряд ли появится в третьем сезоне: она свою роль сыграла. Логичным завершением стало ее выступление на свадьбе Жеки (Александр Обласов) и Нины (Анна Цуканова-Котт). Как пошутил Иван Ургант во вчерашнем выпуске своего шоу, Вера Брежнева «сыграла роль на сопротивление — саму себя».

Новые герои

Итого считаем: таинственный злодей, замена Дане в оперативном отделе, плюс наверняка будут звездные камео — и хочется верить, что на этот раз не одно. Например, Иван Ургант во вчерашнем выпуске шоу «Вечерний Ургант» уже предложил свою кандидатуру продюсеру сериалу и своему другу Александра Цекало. Появится и еще один новый герой, который сыграет немаловажную роль. Ведь Виктория ждет ребенка, как все думают, от погибшего Дани. Но ночь в отеле с Игорем Соколовским явно была не просто так. Скорее всего, в третьем сезоне выяснится, что ребенок у Вики от Мажора.

Павел Прилучный под вопросом

Накануне премьеры второго сезона «Мажора» на вопрос, согласил бы сняться в третьем, если бы предложили, Павел Прилучный ответил: «Все зависит от условий работы. Если опять будут уменьшать дни для съемок и увеличивать «выработку», то, наверное, нет. Первый сезон мы сняли за 105-107 дней, а второй — уже за 87. Я могу только сказать большое спасибо режиссерам и операторам, которые взяли волю в кулак и сделали невозможное. На мой взгляд, они поставили рекорд — за такое небольшое количество дней сняли настолько качественный продукт. Они очень старались сделать этот сезон не хуже. Вся съемочная группа действительно болеет за «Мажора». Нам нравится то, что мы делаем. Поскольку первый сезон всем понравился, мы очень не хотели ударить в грязь лицом и отдавались на все 200% на съемочной площадке». Возможно, актер просто кокетничает и набивает себе цену. Ведь без Павла Прилучного, конечно же, «Мажор» уже не будет «Мажором». И, судя по финалу второго сезона сериала, у продюсеров проекта на актера большие планы.

http://www.vokrug.tv/article/show/mazho … ona_56334/

117

...Как показывают рейтинги второго сезона, продолжение также не оставило равнодушными зрителей. Сериал «Мажор» возглавил ТОП-20 по данным TNS за прошлую неделю и побил все рекорды телепросмотров среди сериалов в этом сезоне...

http://www.aif.ru/culture/showbiz/resha … ut_zriteli

118

В прошлый понедельник, когда начался показ второго сезона сериала, съемочная группа встретилась, чтобы посмотреть премьерные серии. На протяжении всей недели актеры обменивались друг с другом мнениями, делились замечаниями. Сегодня все соберутся в одном из баров, чтобы посмотреть финал и поздравить с днем рождения второго режиссера — Николая Булыгина. Карина Разумовская специально для этого приехала из Санкт-Петербурга (также актриса вместе с коллегами примет участие в записи «Вечернего Урганта»), а Павел Прилучный, который сейчас снимается в другом проекте, присоединится к коллегам сразу после окончания смены.

http://www.tele.ru/news/aktery-mazhora- … nye-serii/

То есть, они вместе смотрели первые серии, и последние...
А было заметно, что троицу актёров Мажора приклеили к ранее записанному выпуску - с Петровым...которого записывали на следующий день после съёмок с Павлом... Программа была длиннее, чем обычно.

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-24 21:21:35)

119

Оттуда же
http://www.tele.ru/news/aktery-mazhora- … nye-serii/

Тем временем зрители задаются вопросом: будет ли третий сезон?

— Отвечу так: в самой последней серии заложен мостик для продолжения, — продолжает режиссер. — Рейтинг очень высокий, и это, безусловно, радует. Решение о продолжении сериала принимают продюсеры. Думаю, оно последует и будет написан такой же сильный сценарий!

Не надо такой же сильный!

120

с КП:

Лена РЭМ
«Мне очень жаль…» или коммерция превыше всего.

После просмотра М1, я писала рецензию «восторга» и высказала свои опасения касательно продолжения: «Жду 2 сезон со страхом. Хоть бы не испортили! Сериал и так нашпигован массой тайн и событий, главное не переборщить, как это любят делать наши сценаристы. Если во 2 сезоне кто-то потеряет память или окажется сводным братом пятой сестры мужа, я не вынесу!»

Смена режиссера и сценаристов всегда наталкивает на размышления: а стоило ли? а не испортят ли? а не перепишут ли все на другой манер? Оказалось, что опасения были не зря.

М1 и М2 это два совершенно разных сериала. В первую очередь по своей атмосфффЭре. Настоятельно рекомендую смотреть только какой-то один из сезонов!

На мой вкус М1 отличался от остальных продуктов ТВ качеством: сценария, картинки, музыки, актерской работы. Из всего этого в М2 осталась только актерская работа (хотя образы героев порядком подпорчены). За отдельные сцены низкий поклон исполнителям главных ролей. Буду пересматривать их и тихо плакать об утраченном счастье.

Что касается сюжета — Болливуд отдыхает, турсер нервно курят в сторонке. М2 свели к наибанальнейшему развитию событий по практике сериалов на канале Россия1. Оживление Стаса, его Рэмбо-месть, беременность Вики, смерть Дани, появление Фишера, как главного вездесущего зла, и это только малая часть всего того «мыла» которое предлагают отсмотреть нам сценаристы М2. Я уже не говорю, о всех тех «ляпах» и несостыковках, которые с легкостью прощаются в М1 и так раздражают в М2.

Складывается ощущение, что за «мыльным экшном» хотели скрыть полную экономию на качестве. Воспользовались принципом:«Не можешь убедить, запутай!» Ну, или попросту недооценили интеллект зрителя, что грустно.

И просто не могу не задать вопрос: «что за голливудская х… с пулей в конце 12 серии?» Пардоньте, мы так раньше не играли, что за отмотка событий назад? Два сезона не использовали этот прием и на тебе!

В моем случае произошло разочарование, потому что первым сезоном я была очарована…

Очень хочется закончить свою рецензию фразой из к/ф «О чем говорят мужчины»: «Это не Ж@ПА, это ПИ@@@Ц!»

https://www.kinopoisk.ru/film/957773/
согласна)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 в прессе и соцсетях