На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 в прессе и соцсетях

Мажор 2 в прессе и соцсетях

Сообщений 81 страница 100 из 416

81

Киса1 написал(а):

Наши известные актеры и сейчас вовсю снимаются в Украинских сериалах.   Нет, дорога не закрыта,   это типа мы патриоты , не поедем к "врагам",  будем снимать у себя.
Посмотрела старые клипы какая красивая картинка, все-таки настоящее солнце делает лица  красивыми, настроение солнечным, а свет от софитов превратил всех в бледных мертвецов , ну кроме  Игоря.

Мариш, если ты не в курсе, то "Мажор" в списке запрещённых сериалов в Украине. http://vesti-ukr.com/kultura/102325-opu … i-serialov
58 пункт. Это из украинского ресурса, так что не русская пропоганда..
Ну и в Вике это увековечили https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов,_запрещённых_к_показу_на_Украине

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-21 01:29:35)

82

Там очень любопытный список. Оцени масштаб. Так что при всём желании, их не пустили бы на съёмки второго сезона.

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-21 01:27:24)

83

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:39:20)

84

Марин, думаю что слово Мажор не преодолело бы запретов.
А вот если б там знали что снимается сплошная дискредитация российской полиции, да и россиян в целом, то ещё бы и рибейтов отвалили от души  :D

85

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:38:49)

86

Киса1 написал(а):

Запрещены фильмы к показу, а не съемки  фильмов  на территории Украины.

Марин, ну ты же прекрасно понимаешь, что если запретили к показу первую часть, то со второй тоже не светит. И как ты себе представляешь на улицах Киева людей в полицейской и гаишной униформе, российские номера - это все как красная тряпка для быка.  Были бы постоянные срывы....
Кроме запрещенных фильмов, имеются и списки запрещенных актёров. Может там Цекало не жалуют...сказано же было - связи прерваны.

87

[

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 19:38:33)

88

Киса1 написал(а):

Тань, на бытовом уровне  на Украине ПОКА  не ненавидят русских. Это наша ТВ пропаганда врет и сталкивает лбами .   Насчет актеров, может быть, не знаю есть Мажорные в этом списке.

Марина, я прекрасно вижу обе стороны освещения проблемы. Поверь, такой пропаганда, как на Украине, ты себе даже представить не можешь в России. Так что там просто невозможно в нынешних условиях снимать российские сериалы. Другое дело украинские с русскими актёрами, на которых не имеется зуб.

89

С кинопоиска:

Пока я знаю лишь одно приличное продолжение успешного сериала, это Игра. Реванш - второй сезон сериала Игра. Но там был опытный профессиональный шоураннер Илья Куликов. А второму Мажору не повезло на авторов, они оказались случайными людьми.

Что на мой взгляд погубило Мажор 2:
1). Неумелое воскрешение персонажа С - не определить с первого же взгляда насколько человек в гробу скорее жив, чем мёртв, это не просто сказка, это глупая сказка.
2). Наличие одновременно двух сверхчеловеков - перебор. Причём сверхспособности одного из них крайне неубедительно объяснили суперсовременным наркотиком неизвестного происхождения.
3). Мелодраматическии истории с беременностью и случайной встречей Игоря и Кати. Встречу хоть и объявили подстроенной, на экране мы увидели совершенно другое.
4). Лишний фантастический сюжет про личную жизнь Жеки.
5). Фальшивые бесхарактерные образы Дани и Вики. В первом сезоне Даня был достаточно хорош, но во втором из него сделали слизняка и тряпку. А Вика и раньше была умирающим лебедем, не смотря на руководящую должность и погоны, а сейчас совсем скисла и поникла.
6). Слабые сюжетные линии детективных расследований.
7). Музыка. Какие-то школяры её делали! Зачем везде напихали дешёвые мяукающие песенки из плеера впечатлительной пятиклашки?

Ну, это на первый взгляд, более глубоко копаться в этом дерьмеце не хочется. Ещё есть куча всего, говорящего об отсутствии у авторов вкуса, и чувства меры.

https://forum.kinopoisk.ru/showthread.p … ost5759736

90

Это рецезия? Не поленюсь авторизоваться и лайкнуть.

91

Это отзыв на форуме, по ссылке. Я с ним согласна, самой писать лень. Но выразить отношение хотелось.

А рецензий еще вчера не было. Но может сегодня появятся.

92

По ссылке сейчас неудобно, на слово форум в ссылке не обратила внимания.
Зря не в рецензиях - вполне тянет, т.к. больше по существу сказать трудно.

93

Бармалейка написал(а):

.. больше по существу сказать трудно.

Все правильно написано.

94

На Кинопоиске появились первые 3 рецензии (2 со знаком +, одна нейтральная)
https://www.kinopoisk.ru/film/957773/ord/rating/#list
Если стоит выкладывать тут - скажите. Сама не читала.
И рейтинг М2 на кинопоиске таки опустился с 8.9 до 8.5 (сравнить с 8,4 Мажора).

95

Да не надо наверное всё подряд, можно по ссылке сходить.
Я чуть позже загляну, мне интересно.
Спасибо)

96

Я тоже так думаю:). А кому что понравится, тащите.

97

Не вытерпела, почитала. Там не отрицательная, а нейтральная третья - вот её дакнула, а положительные  неткнула. Уж извините те, кто думает по-другому  :dontknow:

98

девочки, а я почитала вчера и сегодня сценаристов сериала и главного редактора "Среды". Будут ли те же сценаристы в следующем сезоне - это ещё вопрос, а вот редактор никуда не денется и её ответы мне были особо любопытны.
Вот этот диалог особо привлёк внимание...

Татьяна Петрова
я тоже расстроилась. чем ближе к концу, тем меньше мне нравилось, и к сожалению не могу разделить всеобщий восторг. Мне кажется жизнь и так сурова, и мир кино должен давать нам возможность мечтать и верить в то что все возможно. я с первой серии 1го сезона жду когда же Мажор будет с капитаном Родионовой :) последняя серия оставила ощущение грязи...

Ольга Шенторович
Мы исправимся )) не переживай )))

Татьяна Петрова
Olga Shentorovich Оля, я не знаю как вы реализуете - наверно Даня подкупил доктора и ребенок не его :(

Ольга Шенторович
Мы мастеручие мастера ))

99

Я пожалуй, пожелаю М3 тех же самых сценаристов, более того, я бы добавила им в соавторы других их товарищей подобного же плана (в Обручальном кольце много было сценаристов, на несколько сезонов М вперед хватит). Еще думаю, г-ну Ц стоит перенять опыт амекиранцев - каждую серию пусть пишет разный сценарист и чтобы они не видели работы друг друга, так эффект неожиданности для зрителя усилится многократно.

100

данные по вторнику, заключительным сериям Мажора

http://sh.uploads.ru/t/jRQz2.jpg

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 в прессе и соцсетях