Хорошо что ПП премию не дали. Его конечно не сравнить ни с Хабенским, ни тем более с Ефремовым, он с ними и близко не стоит (в том плане что они лучше на порядок, а то и два), Имхо. да и многовато его стало, до отрыжки уже))). Можете тапками кидаться.
Леночка! Да ты его лучше тапком, тапком.... Ты откуда вдруг вынырнула, такая сердитая? Мы тебя любим. Почаще заходи к нам.
А если по делу... Никто его с ними и не сравнивает. И мне было сразу ясно, что премию дадут не ему. Ефремов мне лично вообще никак не нравится, хотя играет в принципе неплохо. Премия его вполне заслуженная. Но, как известно, премии, особенно у нас в России, дают часто по различного рода конъюнктурным соображениям. Например, надо получить народного, вот к этому предварительно надо побольше бонусов, ну и т.д. В жюри наверняка и Цекало был. И вполне вероятно, это могло быть и с его подачи. Чтобы спокойно доснять Мажора и чтоб Павел не возносился и не расхолаживался.
Насчет лучше на порядок. Лен, наверное. Но не забывай, что за их плечами уже огромный опыт. Одному за сорок, а другому - вообще к 60, кажется, катит. А объективно если в возрастной группе до 30, много ли приличных актеров? По-моему, не очень. А роли на мой взгляд всё равно должны играть актеры, подходящие по возрасту. А когда в Таинственной страсти Чулпан (талантливая артистка) играла 20-тилетнюю Ахмадуллину, это выглядело противоестественно. Так что многовато его стало, мне кажется, в том числе и по причине недостатка актеров этого возраста. Он в этом виноват? Кстати, опять-таки мне лично он пока ни в чем, кроме Мажора, и не понравился, хотя смотрела с ним очень мало. Но в Методах - Лавровой и Фрейда, в Беги и даже кусочками посмотрела Дело чести - у меня мимо. Пока Дюбовь с ограничениями еще не посмотрела.