На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 в прессе и соцсетях

Мажор 2 в прессе и соцсетях

Сообщений 221 страница 240 из 416

221

lisa-alisa написал(а):

Я вон Марию Сергеевну вчера смотрела. Ну что могу сказать...скучно

Да, Мария Сергеевна совсем сдает.

222

Бармалейка написал(а):

Оль, ну это вообще тяжёлый случай.....)
Думаю, со временем всё же полегчает

Ирина2222 написал(а):

Особенно, если клин клином...

Очень на это надеюсь- и на время,и на клин.  :yep:

223

lisa-alisa написал(а):

Да Марья Сергеевна давно уже скучна

224

225

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-06 19:05:09)

226

lisa-alisa написал(а):

:D

Теперь это будет самая ходовая оценка...."скучно"

227

http://www.ok-magazine.ru/stars/intervi … e-i-o-seme - если интересно интервью журналу Ок от 29.11 16г.

228

Придет zolga и скажет настоящее ли это интервью или опять понадергано:) Я не прочь узнать давал он его или нет.

229

Альма1 написал(а):

Придет zolga и скажет настоящее ли это интервью или опять понадергано:) Я не прочь узнать давал он его или нет.

Может и понадергано, но есть высказывания, которых я больше  ни где не читала( но я не большой спец по его интервью).

230

Женек, просто уже были случаи когда обнаруживалось что он не давал тех или иных интервью, а делалась компиляция его предыдущих высказываний. Поэтому жду подтверждения.

231

Альма1 написал(а):

Женек, просто уже были случаи когда обнаруживалось что он не давал тех или иных интервью, а делалась компиляция его предыдущих высказываний. Поэтому жду подтверждения.

А я запоем читаю твою альтернативную историю. Прочитаю, отпишусь!

Отредактировано Женек (2016-12-07 12:02:56)

232

Альма1 написал(а):

Я не прочь узнать давал он его или нет.

В офгр оно появилось на полтора часа позже чем здесь. Раз появилось, то вероятно надо думать что давал)

233

Бармалейка написал(а):

В офгр оно появилось на полтора часа позже чем здесь. Раз появилось, то вероятно надо думать что давал)

Я его нашла ещё вчера, просто некогда было выложить

234

Если админ Группы выкладывает интервью на стене, значит подлинность у Паши проверена.

235

Так я ж не захожу в офгр, поэтому не могу проверить:) Спасибо:)

236

Извините, не сообразила. Всегда, пожалуйста!

237

zolga74 написал(а):

Извините, не сообразила. Всегда, пожалуйста!

Все ок:) это мои заморочки:) Спасибо за реакцию!

238

Часть 2.Продолжение  :D

№15331 Bambusa
... Да-да, он самый. Позвольте представиться. Мачо..просто мачо:))
Так вот...Вика- камбала мороженая (а что тут скажешь) использует мажора 1. В корыстных целях 2. Как секс объект в дальнейших корыстных целях. То  проблемы с сестрой, то с сестрой проблемы...потом начнется зарплата маленькая, на памперсы не хватает,естественно, об этом не сама скажет, а добрые люди: сестра, брат, сват, сосед двоюродного племянника кумы и т.д. А потом: я все верну и по роже для пущей достоверности . И ни разу ведь не отдала..хотя нет, один раз вроде бы. Просто профи..-
-Ну я пошел? - вопрошает мажор, переминаясь с ноги на ногу..
-Да иди, иди уже, дорогой человек. А в в глазах пустота. 
Олежко ей впарить в пару, пусть икринки откладывают..
Но если в очередной раз решат пойти по легкому пути, ведь распутывать и увязывать то что уже наваяли так сложно и напустят побольше бразильщины, а из мажора сделают трепетного Луиса-Альберто, роняющего слезы умиления в подгузник - то все, врагов не надо, можно не убивать его даже. Сам застрелится из табельного Пряника

239

Нет, часть 2 совсем неинтересна  :nope:
Наверное уже исписался(-лась))

240

№15960 Benevolence
Я присоединяюсь к мнению тех, кто пишет, что данная дурно сляпанная поделка- ЭТО НЕ МАЖОР. Это какое-то другое, бредовое по сюжету и абсолютно лишённое логики и смысла кино. После первых трёх серий возникло чувство отторжения увиденного. Отвратительная режиссура, тупые диалоги, хаотичное нагромождение оторванных от реальности сцен, дурацкая музыка, которая абсолютно не к месту...про сюжет я уж и не говорю. Какие-то ожившие мертвецы, скучные расследования, набившие оскомину метания Вики, продолжавшиеся все 11 серий, захват министра Здравоохранения в угоду какому-то террористу, и в финале киллер Пряников- это верх абсурда. Маразм крепчал с каждой новой серией. На какую возрастную аудиторию рассчитан сей невразумительный шедевр? Образы главных героев опошлены и ииспоганены. Они что-то говорят, что-то делают, как-то друг с другом взаимодействуют- но всё это слишком ненатурально, фальшиво, бестолково и нелогично. Никакой интриги, никакого сюжета, ничего. Досадная и провальная пустышка, фейк. Насколько ярким, динамичным и увлекательным был первый сезон Мажора, когда каждую сцену можно было пересматривать по 2-3 раза и всякий раз получать от этого удовольствие, когда притяжение Игоря и Вики было очевидным, искромётным, душещипательным и вызывающим мурашки по коже, то во втором сезоне их общение ничего кроме разочарования и уныния не вызывает. Бездарные попытки сценаристов растянуть эту резину с качелями на весь сезон привело к тому, что такая красивая и трогательная история любви, начавшаяся в первом сезоне, во втором просто убила саму себя. И даже кровавая ночь любви не помогла. Не цепляет, не впечатляет, не вызывает никаких чувств. Нет, второй сезон был не нужен. В топку его. Режиссёра и сценаристов на мыло. Нельзя так глумиться над зрителями. Даже страшно представить, что кому-то может прийти в голову снимать третий. Тьфу-тьфу-тьфу и постучу три раза.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 в прессе и соцсетях