Ир, *я просто к вечеру стала многословна*
Мажор 2 в прессе и соцсетях
Сообщений 201 страница 220 из 416
Поделиться2022016-12-05 23:55:56
зы
УЖС! 15 тыщ уже накатали!? вчера только 13 было.. или позавчера?... всё равно
Поделиться2032016-12-05 23:57:53
Аплодирую стоя
Мажор, как истинный мажор,офигевая от собственной офигенности
Они до конца недели переплюнут рекорд М1:))))
Поделиться2042016-12-06 00:04:29
Ну это точно "в яблочко" фраза!
(Правда, по мне так только Мажоров касается, но очень меткое определение)
Таня, спасибо за интервью. Очень хотелось Творца послушать или почитать.
Надеюсь, ещё расскажет о своём детище. А по ТВ пока после М2 не выступал?
Наташ, под Творцом кого имеешь в виду? Цекало? Или сценаристов?
Поделиться2052016-12-06 00:09:56
Из недр инстаграма:)
Любовь – это не сделка, которая считается браком, не страсть, похожая на мелодраму, не животный инстинкт, за которым охотятся многие люди, а чувство глубокого уважения к чужой жизни и желание украсить ее радостью и красотой☝ #мажор #мажор2 #русскоекино #сериал #саундтрек #отрывокизсериала
https://www.instagram.com/p/BNpUSb_hFhy/
🌋Кто смотрел? Как вам? Я практически не смотрю сериалы..в моей жизни их было всего 4-5 и то среди них разумеется "ПОБЕГ" . Не помню по какой причине,но в 2014 году я включил "Мажор" и к своему удивлению с первых минут меня зацепил,да так,что я за день посмотрел сразу весь сезон не выходя из дому....и вот спустя 2 года выход продолжения,с того момента на чем закончился 1й сезон.. Я специально,дабы освежить память пересмотрел еще раз 1й сезон,чтоб начать уже на плавной волне и переключиться* на продолжение... черт возьми..2 дня и я досмотрел эту эпопею. Этот фильм реально на уровне,в глаза бросается сразу операторская работа...главные актёры отлично сыграли...но по настоящему мне понравился как со своей ролью справился на 5 с + главный герой Прилучного "мажор".. концовка охренеть какая..реально сюжет держал до конца и при всем при этом фильм с большой долей юмора..баланс во всем! Рекомендую к просмотру тем,у кого есть время и конечно же кто не видел исключительно начать с 1го сезона. #мажор #мажор2
@ogonechek а еще главное интересно наблюдать над взрослением парня как личностью...из избалованного жизнью и деньгами перерос в мужчину с поступками!
Поделиться2072016-12-06 00:17:35
.. концовка охренеть какая..
Слушайте, ну вот это для меня вообще загадка, потому что я считаю, что концовка ВООБЩЕ никакая. Писала же, что по окончании было ощущение пшика, причём в большой степени благодаря финалу.
Поделиться2082016-12-06 01:07:22
под Творцом кого имеешь в виду? Цекало?
Его - родимого! Всё-таки он главный вершитель судеб наших героев.
Очень-очень интересна любая фраза его про Мажор сказанная. Но ведь действительно, и не только мы заметили, не любит на эту тему нашу любимую распространяться. Всё же хочу, чтобы мы ошибались и к Новому году нам побольше бы разных интервью подготовили с более развёрнутыми комментариями.
Поделиться2092016-12-06 01:24:54
vladlenborzhko_ написал(а):
@ogonechek а еще главное интересно наблюдать над взрослением парня..
Что за профанация или это приводятся цитаты из подросткового фольклора ? Где и когда было показано в М2 взрос-ле-ние? Когда с 48 разм. вплыл в 52? Или когда со счёта "раз... два... три..." в М1 с Лерой перешёл на 6 скорость "раз-два-три.. ." с контингентом М2? Не смешите!
В М2 не только не повзрослел, а скатился обратно на исходный уровень ДО «того, как он стал человеком» перевоспитания.
Поделиться2102016-12-06 08:21:52
Его - родимого! Всё-таки он главный вершитель судеб наших героев.
Очень-очень интересна любая фраза его про Мажор сказанная. Но ведь действительно, и не только мы заметили, не любит на эту тему нашу любимую распространяться. Всё же хочу, чтобы мы ошибались и к Новому году нам побольше бы разных интервью подготовили с более развёрнутыми комментариями.
Пока только одно интервью....если вдруг еще появится, обязательно принесу...
Поделиться2112016-12-06 08:33:32
Это первый российский сериал, который смотрела на одном дыхании. Просто в жутком восторге и ожидании продолжения... Российский кинематограф порадовал. Я влюбилась в Прилучного, в его актерскую игру и в сюжет всего фильма. Да, мое режиссерское образование не осталось в стороне, предугадывала сюжет, но концовка убила напрочь. Такого поворота событий я не ожидала) Браво! #мажор #мажор2 #павелприлучный ты красавчик
https://www.instagram.com/p/BNpsxxqD-au/
ух и #сериальчик #толковый #просмотрели:) #научились все-таки #делать # достойные #фильмы #со #смыслом #заманухами #ивсей #бытовухой #мажор2 #12серия
Поделиться2122016-12-06 11:04:53
#павелприлучный ты красавчик
Думаю что инстаграмовские и вконтактовские восторги от фильма в основном, а местами исключительно, по этой причине
Основная масса офгруппы прямо говорит, что им всё равно какой фильм лишь бы с Пашей. Типа с Пашей априори плохого не может быть)
Подруга моя начала млеть от ПП после М1, при этом не забывала пройтись по отношениям и поступкам основных героев.
В этот раз вообще чуть в обморок от ПП не падала, но не смогла ответить мне ни на один вопрос по сюжету! - не помню, забыла, наверное отвернулась. Фильм, ага, понравился - Паша так раскабанел, она бы с ним уууухх!!!
Наконец на вопрос какой все же Мажор интересней ответила, что Мажор лучше первый, а вот Пашечка второй, а потому и М2 тоже хорош
Такая вот логика взрослой тёти))) Чего ж ждать от его ровесников и более молодых, которые и есть основные пользователи соцсетей;)
Поделиться2132016-12-06 11:21:36
Чего ж ждать от его ровесников и более молодых, которые и есть основные пользователи соцсетей;)
Моей Кате М2 больше нравится.
Поделиться2142016-12-06 12:18:16
Моей Кате М2 больше нравится.
Поделиться2152016-12-06 12:18:21
Оль, ну это вообще тяжёлый случай.....)
Думаю, со временем всё же полегчает
Поделиться2162016-12-06 12:19:53
со временем всё же полегчает
Особенно, если клин клином...
Поделиться2172016-12-06 13:02:32
Да, мое режиссерское образование не осталось в стороне, предугадывала сюжет, но концовка убила напрочь. Такого поворота событий я не ожидала)
Таня, не надо жонглирования чужими мнениями и подтасовок! Человек впечатлен общей сюжетной интригой фильма Мажор, позаимствованной у основного и главного сценариста Щ, хотя замечает, что местами предугадывала сюжет, нетрудно догадаться, что в М2. Эти цитаты нисколько не поднимают уровень дешевого мыла М2!
Поделиться2182016-12-06 13:21:26
...
Такая вот логика взрослой тёти))) Чего ж ждать от его ровесников и более молодых, которые и есть основные пользователи соцсетей;)
Ну это смотря где...в ФБ в основном взрослая публика...
Но это и не секрет, что откажись Пашка сниматься в продолжении, аудитория сезона без него значительно уменьшится.... И не уверена, что решились бы его кем-то другим заменить...
Да, в комментах писали какие-то замечания, не все были восторженные отзывы....но сериал все равно удерживал внимание. Это особенно сочувствовалось, когда читала комменты к "Научи меня жить"
Поделиться2202016-12-06 14:23:08
Кто бы сомневался
А " Луну" просто кто хотел, давно посмотрел, ну вот как мы например.
Я вон Марию Сергеевну вчера смотрела. Ну что могу сказать...скучно