Кет,ты хоть спала сегодня?
ЗЫ
Бармалейкин с утра в обмороке будет )
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
Кет,ты хоть спала сегодня?
ЗЫ
Добил меня откровенно дешёвый подкат Соколовского к Аксёновой. Дешевле только чебуреки у нас на рынке
Вы заметили как похожи голоса у Кати и Леры?) Это знак,что Аксёнова долго не проживёт
Я в отпуске до 16, а режим сна у меня давно сбился
А за вас беспокоюсь, особенно за тех, кто в туалете
Это знак,что Аксёнова долго не проживёт
Устами младенца...
Добил меня откровенно дешёвый подкат Соколовского к Аксёновой. Дешевле только чебуреки у нас на рынке
Вы заметили как похожи голоса у Кати и Леры?) Это знак,что Аксёнова долго не проживёт
Это съем, Маш, и вроде запланированный, и сыгранный, столько наглости и цинизма (я верю)у Игоря нет.
А за вас беспокоюсь, особенно за тех, кто в туалете
Т-с-сс! у меня уже все спят) Переместилась на кухню
Это съем, Маш, и вроде запланированный, и сыгранный, столько наглости и цинизма (я верю)у Игоря нет.
да!
Я вот думаю, то-ли корвалолу накапать, или шампанское открыть , но спать не охота.
Сделайте уже кто-нибудь в конце концов скрины с душем . Я серьезно. Пожалуйста....
Мои попытки уснуть тоже потерпели крах, а мне завтра , т. е уже сегодня рано вставать.
Но... сон для слабаков, как пишут ВК.
Задаю себе вопрос, шо с понедельника делать буду.
Кать, думаешь корвалол поможет?
Мне через два часа вставать.
Мои попытки уснуть тоже потерпели крах, а мне завтра , т. е уже сегодня рано вставать.
Но... сон для слабаков, как пишут ВК.
Задаю себе вопрос, шо с понедельника делать буду.
Кать, думаешь корвалол поможет?
Не знаю Свет, но попробовать можно, если на работу надо.
Я спать:) Всем спокойной:)
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:56:42)
https://vk.com/club11801111?z=video-11801111_456239505/5e006f213a2a90e1ee/pl_wall_-11801111
Ириш, Таня эту ссылку выкладывала)
Всем спать и пусть вам Игорь приснится"Я не такой, секса не будет"
Это офгр, не открываются. Только там?
У меня открылось, но я не в гр.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3