Актеры поди еще не знают:)
Карина там в театральной эйфории сейчас https://www.instagram.com/p/BMhZ6iiAmsd … LTQb9JhM0/
Отредактировано Arkadia06 (2016-11-07 23:59:58)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
Карина там в театральной эйфории сейчас https://www.instagram.com/p/BMhZ6iiAmsd … LTQb9JhM0/
Отредактировано Arkadia06 (2016-11-07 23:59:58)
И вот теперь вопрос: таки сложно было на открытую встречу с трейлером прийти?
Девы, Игоря закрыли летом, сейчас зима, несколько месяцев по любому, История так рассказывается, здесь и сейчас.
они в тот момент ещё монтировали сериал... это и главный редактор подтвердила
Да не согласилась она выйти замуж! она только сообщила, что ей сделали предложение...
Ну а что она тогда болтает? Было бы нечто незначительное - не говорила.
Отредактировано gorchiha (2016-11-08 00:02:57)
Борода так никого и не испугала (кроме меня). Я слишком придирчивая?
Меня тоже смущает. Дурацкая борода(
Девы, Игоря закрыли летом, сейчас зима, несколько месяцев по любому, История так рассказывается, здесь и сейчас.
Для возврата к Дане мало времени. Если только ребенок...
Альма1, не успели, понимаете?
Меня тоже смущает. Дурацкая борода(
Ну хоть кто-то меня поддержал. Лучше бы Паша отрастил свою, но понимаю что это было нереально с его занятостью в других проектах. Тогда надо было клеить более натуральную.
да, Пашка лайкает пока фотки с Невского пятачка
Альма1, не успели, понимаете?
Верю:)
Да он поди молчит,отталкивает ее,Вика хоть как-то его эмоционально пробить хочет
Она это для Игоря специально сказала.. ну не играют они в этом сериале "в лоб" и именно этом мне нравится!
Да он поди молчит,отталкивает ее,Вика хоть как-то его эмоционально пробить хочет
видела бы она, как он рвал и метал в камере потом..
Очень годная версия , я за нее.
видела бы она, как он рвал и метал в камере потом..
Тань,очень хочется верить,что рвал и метал из-за Вики,но возможны варианты...
а какие? он уже сирота... что может его так вывести из себя ещё?
Кстати да. Я почему-то не объединила одно с другим, почему-то решила что из-за другого рвал и метал.
на сегодня реклама уже закончилась, как я понимаю....
Вика бегала за ним первый сезон. Прибежала в камеру.. и все еще отталкивает? Уффф.
Кстати да. Я почему-то не объединила одно с другим, почему-то решила что из-за другого рвал и метал.
Мне тоже показалось, что события идут друг за другом.
Вот насколько выразительны и интересны глаза у Вики, настолько пусты у Аксеновой..
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3