Только не это!!!
Ему главное - не влюбиться!!
Может, он так продумывал возвращение? Встретит ее утром, перед работой - и кольцо подарит.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
Только не это!!!
Может, он так продумывал возвращение? Встретит ее утром, перед работой - и кольцо подарит.
мы уже строчим по несколько сообщений в минуту.
Девы,где будем с понедельника тут или на КТ?
Рекорд активности!
Меня туда не очень тянет, но надо бы.
мы уже строчим по несколько сообщений в минуту.
Девы,где будем с понедельника тут или на КТ?
как скажете
Дело не в этом.
И если заметили,в роликах показали одни подколки,в стиле ИС из М1 (за исключением эпизода в камере).
И если заметили,в роликах показали одни подколки,в стиле ИС из М1 (за исключением эпизода в камере).
Вот я говорю - комедь, на фоне музыки.
Борода так никого и не испугала (кроме меня). Я слишком придирчивая?
Первый мажорчик также анонсировали. Развлекательное кино с элементами. Как много людей его оценило и полюбило.
Борода так никого и не испугала (кроме меня). Я слишком придирчивая?
Естественна же.
А вспомните анонсы первого сезона, там было нечто подобное и под эту же музычку
Естественна же.
Неестественна. Выглядит как приклеенная.
Анжел, да нормальная вроде борода.)
На конец первого сезона Игорь Вику даже не любит, а теперь с кольцом? Может, про ребенка узнал?
Слишком проскочили быстро этот момент.
Молчу, молчу:)
Неестественна. Выглядит как приклеенная.
Меня ничто не смущает.
Раз Вика так быстро согласилась выйти замуж, то сколько прошло? Неужели несколько месяцев? Может, он был дольше в Сизо? Пока расследовали, пока туда-сюда.. Вот года полтора смотрелось бы естественнее. Вика успокоилась, отношения с Даней наладились, а там и свадебка.
А слабо вам и тут и там (на КТ) сразу?
Не хочется ту ветку без присмотра оставлять, но и здесь тоже хочется быть.
Из актёров пока только Денис среагировал на рекламу:)) а Пашу обрезал:)) метки на всех наставил... https://www.instagram.com/p/BMha3FyD5he/
ну и режиссёр с оператором с утра и вечером постят одни и те же фотки...
Актеры поди еще не знают:)
Раз Вика так быстро согласилась выйти замуж, то сколько прошло? Неужели несколько месяцев? Может, он был дольше в Сизо? Пока расследовали, пока туда-сюда.. Вот года полтора смотрелось бы естественнее. Вика успокоилась, отношения с Даней наладились, а там и свадебка.
Да не согласилась она выйти замуж! она только сообщила, что ей сделали предложение...
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3