а я пока ничего не смотрела... жду репортажа в новостях, а потом уже пересмотрю всё, что в группе. Тогда уже смогу подключиться к обсуждению:)) Сериал начну смотреть онлайн со всеми, не раньше
Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
Сообщений 961 страница 980 из 999
Поделиться9622016-11-14 18:26:55
А я сама держусь. Как Наташа))
У нас через 10 мин начало
везёт вам:))
Поделиться9632016-11-14 18:27:45
А ножки ИС лучше, чем всяческая грудь ))
с хрудью всё тоже в порядке:))
Поделиться9642016-11-14 18:37:46
с хрудью всё тоже в порядке:))
С чьей?
Поделиться9652016-11-14 19:15:57
С чьей?
я про ИС, а ты про Катю что ли?)
Поделиться9662016-11-14 19:22:46
На Первый канал возвращается сериал "Мажор"! Главная роль в новых сериях, как и в первом сезоне, досталась нашему гостю, актеру Павлу Прилучному.
Смотрите в 23:30 на Первом Канале.
https://vk.com/vecherniy.urgant?w=wall-37008294_559408
А вот здесь ему специально сшили костюм...
Встречайте! Звезда сериала "#Мажор" - #ПавелПрилучный @bugevuge ! Успели отшить для него костюм перед важным мероприятием, сегодня будет блистать в костюме The Bespoke Club на 1⃣ Канале в Вечернем Урганте 📽🎉
Поделиться9672016-11-14 20:20:48
...в костюме The Bespoke Club
Это когда вся модель создается в соответствии с представлениями и пожеланиями заказчика, надо быть знатоком тонкостей мужского костюма и иметь хороший вкус. Посмотрим...
Поделиться9682016-11-14 22:05:14
Подлинность этого интервью Павел подтвердил.
«Мажор 2»: Вера Брежнева обратилась за помощью к Павлу Прилучному
На Первом канале — продолжение телесериала «Мажор», ставшего два года назад одним из самых рейтинговых по итогам телесезона. Исполнитель главной роли Павел Прилучный предупреждает: его Мажор стал совсем другим.
14.11.2016, 17:20, Марина КузнецоваГероя Прилучного, отсидевшего полгода за покушение на олигарха Игнатьева в СИЗО, неожиданно освобождают, его дело закрыто. Оказавшись на свободе, Мажор сбривает бороду и отправляется по магазинам, чтобы вернуться на службу в полицию в идеально скроенном костюме. Для съемок Прилучный привлек своих знакомых из магазина-ателье мужской одежды — они сшили все костюмы и пальто для его персонажа Игоря Соколовского.
Актер подчеркивает, что главный герой во втором сезоне кардинально изменился: уже не юноша, но муж, намеренный отомстить за смерть родителей.
— Конечно, фирменное чувство юмора Игоря никуда не делось, но в остальном мой персонаж становится другим, — рассказал Павел «ТН». — Да и сами съемки существенно отличались от первой части. Если над первым сезоном мы работали чуть больше 100 дней, то на второй нам выделили 84 смены. Тогда мы снимали в солнечном Киеве, в этот раз переместились в Питер, что лично для меня было определенным испытанием. В этом красивейшем городе совершенно невозможно работать зимой — очень холодно и сыро, ветер, сбивающий с ног! Мой герой — тот еще щеголь! В пуховик его не оденешь, он всегда в пальто нараспашку. (Смеется.)
В общем, все мерзли и болели, но работали на износ. Первый сезон был успешным, так что не хочется ударить в грязь лицом. Для меня «Мажор» — все равно что еще один мой ребенок.
К слову, о детях. На площадке «Мажора 2» актер узнал, что стал отцом во второй раз: его супруга Агата Муцениеце 3 марта родила дочь Мию. После того как прозвучала очередная команда «Стоп! Снято!», актер сел на ближайший «Сапсан» до Москвы.
— Когда Агата рожала сына Тимона, я присутствовал при родах (сыну актера Тимофею три года. — Прим. «ТН»), а вот рождение Мии пропустил: не мог я подвести людей и уехать с площадки. Приехал в Москву только на один день, чтобы забрать жену с дочкой из роддома, и вернулся на съемки. Но зато до родов Агата вместе с Тимой жили со мной в Питере — для нас сняли квартиру. Возвращаясь после смены, я знал, что меня ждут. В редкие выходные ходили все вместе в бассейн. А вот уже ближе к родам Агата вернулась в Москву.
Появление дочери на свет актер отметил татуировкой — с датой рождения Мии, набитой на торсе сбоку. В некоторых сценах тату была видна — приходилось подключать гримеров.
Также надо было замаскировать то, что действие фильма происходит в Санкт-Петербурге. Зритель должен думать, что все, как и в первой части, случилось в городе N.
Капитан полиции Виктория Родионова (Карина Разумовская) и ее начальник, подполковник Андрей Пряников (Дмитрий Шевченко). Фото: Пресс-служба Первого канала
— С нами работал тот же чудесный оператор — Улугбек Хамраев, — рассказывает один из режиссеров сериала Максим Полинский. — У нас в кадре никаких соборов и растиражированных туристических мест, но тем не менее картинка получилась, на мой взгляд, стильной и отвечает характеру новых серий. Ближе к финалу в сериале произойдет то, что удивит всех зрителей! Это будет очень мощный и небанальный поворот сюжета, вот увидите.
Экшен-сцен в сериале, по словам режиссера, стало в разы меньше. Одна из немногих — в первой серии. Герой Прилучного не успевает подойти к машине, как раздается взрыв. Машину на самом деле взрывали — актер честно отыгрывал необходимые дубли.
В фильме появились новые герои: невеста Жеки Нина (Анна Цуканова-Котт) и пассия Мажора Катя (Любовь Аксенова). Но и в отношениях с Викой (Карина Разумовская) точка не поставлена — между героями случится любовная сцена.
— Мы сняли ее дважды, — рассказывает Максим Полинский. — Первый вариант снят так, как сцена должна выглядеть со стороны зрителей: Игорь и Вика неожиданно встречаются и не могут совладать с чувствами. А потом этот же эпизод показан глазами наших персонажей — и все уже видится гораздо более нежным, чувственным и романтичным. (Смеется.)
Еще одна героиня, появляющаяся в жизни Мажора, это Вера Брежнева. Певица сыграла в сериале саму себя. По сюжету в ее квартире начинают происходить странные вещи: фотографии вдруг желтеют, раздаются незнакомые голоса. Брежнева звонит старому другу Игорю Соколовскому, который выезжает с командой к ней домой, чтобы разобраться в происходящем.
— С Верой мы познакомились только на площадке, она снималась у нас три дня, — рассказывает Павел. — Вера — очень хороший человек, мы остались довольны друг другом.
Поделиться9702016-11-14 23:20:08
Дружные)))
Поделиться9712016-11-14 23:23:08
Я уверена что им понравится. По-другому и быть не может)
Ежеминутная фальш не в актёрах.
Поделиться9732016-11-15 01:44:12
Отличная новость, но я не удивлена рейтингам) ждали-ждали.
Поделиться9742016-11-15 02:05:14
Отличная новость, но я не удивлена рейтингам) ждали-ждали.
Я тоже, и говорят что Черные Кошки не айс
Поделиться9752016-11-15 02:50:32
ПП:«В общем, все мерзли и болели, но работали на износ. Первый сезон был успешным, так что не хочется ударить в грязь лицом. Для меня «Мажор» — все равно что еще один мой ребенок.»
Вот это и заметно, что актёры тащат на себе весь фильм. Спасибо им! 👏
Поделиться9772016-11-15 03:25:29
То были данные по стационарным телефонам, а вот по мобильным
Мы знали, что вы очень ждали новый сезон «Мажора» 😏
Спасибо всем зрителям! Не переключайтесь!А если вы пропустили премьеру второго сезона — спешите наверстать упущенное: https://kino.1tv.ru/serials/mazhor-2
Поделиться9792016-11-15 13:28:13
Карина в ДУ сегодня была....
Какая она здесь хорошенькая и молоденькая.
Поделиться9802016-11-15 19:09:41
а кто-нибудь смотрела Карину?
https://vk.com/video?z=video4641686_456239257/pl_cat_updates