На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

Бармалейка написал(а):

Спасибочки всем!)
7 минут в Добром утре - это не хухры-мухры!! 

Сижу в приёмной присутственного места и улыбаааюююсь - какой Павлик светлый!)))
здесь

ПишИте...пишИте исчо....для тех, кто не может видеть, но читает.....

922

Ааааа, в12 часовых новостях, только что видела ,сюжет так сюжет!!!
Там и интервью и много кадров, которые мы ещё не видели. А кадр с Аксеновой, эх , лучше б я не смотрела. Там вам ни какие- нибудь двусмысленные намеки(((((
Там Акс во всей обнаженной красе.💔

923

Arkadia06 написал(а):

ПишИте...пишИте исчо....для тех, кто не может видеть, но читает.....

Я сама без звука - не комильфо ни звук ни наушники :D
Придётся ждать пока до дома доберусь)  Мож уже и ну нафиг, там немножко останется)

924

lisa-alisa написал(а):

Там Акс во всей обнаженной красе.

Может, это Нина? :smoke: Какие уж тут пальчики, взглядики?
Шведов: "Он играет со мной как-то завуалированно, видит, что я ревную!" О_О! «Во урод!©»менты у отделения
"Жека" о Жеке: " он своими проф. качествами может привлечь богатЫХ женщин..."  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Помните лозунг с КТ «Каждому мужику по мажорке, каждой бабе по мажору!" ?!
http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif похоже, правда, надо себя морально подготовить к разным неожиданностям вплоть до самых крайних...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

925

Я за Жеку рада, по нему, по его словам было видно, что ему НАДО денег))) даст Бог, изменять не будет))
За Данечку переживаю всей душой, шведов играет так, что у меня самой кулачки от злости сжимаются(((

Некоторые моменты до чертиков банальны((

926

lisa-alisa написал(а):

Ааааа, в12 часовых новостях, только что видела ,сюжет так сюжет!!!
Там и интервью и много кадров, которые мы ещё не видели. А кадр с Аксеновой, эх , лучше б я не смотрела. Там вам ни какие- нибудь двусмысленные намеки(((((
Там Акс во всей обнаженной красе.💔

А где она там обнаженная то? Ну показали как она халатик снимает, но там до плеч. А ИС в трусишках веселеньких и в рубахе - это круть)

Отредактировано Елена1999 (2016-11-14 13:03:07)

927

Вот я тот же ролик посмотрела, а голой Аксы там не было))

позже. фуууу.

Отредактировано gorchiha (2016-11-14 13:03:20)

928

gorchiha написал(а):

Вот я тот же ролик посмотрела, а голой Аксы там не было))

Была-была(
А еще было
Вика: -Все наши отношения в прошлом.
Игорь:- Ну тогда смотри мне в глаза и скажи,что тебе на меня наплевать. Честно.
Теперь понятно,почему он так зло с ней,когда - Живи своей жизнью... а если ты не сможешь?

929

Я успокоилась. Любви с Аксой (хорошо придумали!) не будет точно,какие взгляды на Вику бросает постоянно. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  А с гранатой? Да Вика сама бы под неё бросилась,если б Даня ее не закрыл.

930

Оля, во вконтакте в граппе мажора выложили ролик без акса и без Жеки. гыгы)) может, поправят))

931

Olga14 написал(а):

Я успокоилась. Любви с Аксой (хорошо придумали!) не будет точно,какие взгляды на Вику бросает постоянно.   А с гранатой? Да Вика сама бы под не бросилась,если б Даня ее не закрыл.

Муляж, это Игорь так прикололся, Даня его за это чуть не прибил.

932

к 927
меня прям эмоции захлестнули.. а в 9 тоже самое было? Я только в конце ДУ видела нашего красавчика.)

ии, я подумала, что реклама, действительно, слишком навязчива. имхо)
И так нам настойчиво показывают роман ИС и К.
Неспроста это. Надеюсь, все не так очевидно.

933

Дорогие, информируем Вас о том, что сегодня сразу после показа двух серий фильма "Мажор" в эфир выйдет шоу "Вечерний Ургант".Гостем программы будет наш Павел. Итак, шоу "Вечерний Ургант" выйдет в эфир в 23:30 по МСК.
Всем приятного просмотра.

Тоже в гр ПП

934

к 930
Акса спонтанно получилась.))
Да тоже успокоилась)
Настоящая любовь должна пройти через все испытания)

935

к934
Пашка похоже сегодня весь день в Останкино)))

936

Вот только почему под испытанием подразумевают постель с др. человеком? хмм.

937

Я не могу работать, просто не могу. Страница не закрывается, меня аж знобит от волнения((( надо было успокоительное брать.

938

Olga14 написал(а):

Была-была(
А еще было
Вика: -Все наши отношения в прошлом.
Игорь:- Ну тогда смотри мне в глаза и скажи,что тебе на меня наплевать. Честно.
Теперь понятно,почему он так зло с ней,когда - Живи своей жизнью... а если ты не сможешь?

Оля, покажи мне! Да блин, будто первый сезон на новый лад. Все то-же самое. Неужели у сценаристов фантазии ноль? И как вообще актерам, нет ощущения дежавю?(((( Ааааааа,,,,,Два дурака. Да не зло он с ней, а с издевкой какой-то, типа ах ты мне так тогда я тебе вот так...Но нас не обманешь - любят они друг друга. Ну и конечно это ему на руку - есть повод отстранить ее от военных действий.

Olga14 написал(а):

Я успокоилась. Любви с Аксой (хорошо придумали!) не будет точно,какие взгляды на Вику бросает постоянно.   А с гранатой? Да Вика сама бы под не бросилась,если б Даня ее не закрыл.

Я обратила внимание тоже. Даже возле особняка - она с нимв снежки, а он смотрит будто мимо, весь в себе, а потом - ой чета я задумался, давай поиграемся. Вика бы бросилась, а Игорь сам бросился, чтобы Викуся не пострадала. Вообщем ЛЫцари млин. Одна Акса успела Оземь кинуться), знает правила поведения в ЧС. Мой муж ей бы пять поставил)

939

gorchiha написал(а):

Вот только почему под испытанием подразумевают постель с др. человеком? хмм.

🎯 !

940

Кет 86 написал(а):

Муляж, это Игорь так прикололся, Даня его за это чуть не прибил.

реально что ли???? Походу Вику провоцировал))). А Акса походу и кинулась вон после этого. Теперь пазл сложился - С НЕЙ ЛУЧШЕ НЕ ШУТИТЬ. Видимо инцидент произошел, Вика высказала все что думала). Влетело нашему ЗЕ БЕСТО по полной). А уж как дурачка включил когда Акса ему про Любовь - ээээ, КТО?. Ну прелесть просто.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3