...Хотя лучше Шампусик - в честь премьеры), по первой серии еще ничего не ясно наверное будет.
Я уже употребила и вино, и шампусик на работе у двух со рудников повод был, чтобы отметить:)) теперь не выспавшаяся и сонная буду весь день....
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
...Хотя лучше Шампусик - в честь премьеры), по первой серии еще ничего не ясно наверное будет.
Я уже употребила и вино, и шампусик на работе у двух со рудников повод был, чтобы отметить:)) теперь не выспавшаяся и сонная буду весь день....
Девы, забыла совсем...Анжела вам всем передавала огромный привет. Она пока в засаде - у нее ДЕНЬ ТИШИНЫ.О как...
Спасибки. Не пОняла, у них после выборов молчание? И че инет отключили в стране?
Не пОняла, у них после выборов молчание? И че инет отключили в стране?
Я так понимаю это ее личный перед просмотром М
А про дочь мы тоже ничего не знаем. Может инсценировка была? Щас как все трупы оживууууут))))
Про Панфилова, участвовавшего в съемках давно известно, а про Андрусенко ничего не просачивалось.
Ир, это кому?))
Тебе, любимая!
Привет Лена-Анна) Знатный ты,виковедище))))
почти как всегда согласна с тобой. Из того,что мы увидели в финале М1 в М2 получается все герои изменились на 180,причем с легким налетом идиотизма в поступках.
Нее, с налетом нафталина)))
Ну где же посмотреть то,что сегодня в ДУ было????
Я так понимаю это ее личный перед просмотром М
Да да, именно так. Сказала что хочет пока нервы в порядок привести. У нее и вчера был день тишины. Она мне в контакте писала. Вообщем морально готовится.
Судя по роликами, актёры стараются, играют без халтуры, особенно ПП, если окажется трагикомедия что-то совсем не то, пустой сценарий, будет обидно ещё и за них.
Тебе, любимая!
))
Тогда
Нет, не против конечно. Для меня будет элементарным выходом из положения игнор обсуждения до тех пор пока сама не захочу разбавить фильму чужими домыслами)
Подумала, что может кто-то из разгадавших главные тайны не хочет до поры до времени озвучивать, но переживает что потом некоторые могут усомниться в прозорливости. Самый простой выход - отправить комунить лс, где догадки будут зафиксированы. Предложила себя в качестве адресата, т.к. сама точно не захочу ничего знать до конца, а значит и не полезу читать)
Но если желание делиться догадками о финале обоюдно между самыми проницательными и остальными любопытными, то пожалуйста, что ж поделать)
Мне уже и это не интересно. Это как зелёнкой лечиться когда вот-вот операция начнётся)
У нее и вчера был день тишины.
Как я её понимаю
Я сейчас смотрю на оф сайте первого канала. Там есть рубрика КАНАЛ ДУ. И отматываешь по времени.https://www.1tv.ru/live
Ой ляяяяя! Как она закричала ИГОРЬ!!!! Вика, зайка моя. Ему гранату прислали в посылке. Она на пол упала. Катька на полу и руками уши закрывает. Видимо после этого она и поняла что Капитан Родионова любит его. А как сыграно - Ты зачем сказал Дане что вернулся за мной? А ты зачем ко мне полгода в СИЗО ходила? Пощечина.
Отредактировано Елена1999 (2016-11-14 11:41:39)
Товарищи, сериал в медиатеке сразу не выложат, они его начинают продавать в 10 по москве, что ли.. как раз во время эфира.
Вика и в первом сезоне не должна была бегать за мажором, у нее есть Даня и гордость/совесть. Однако ж. Во втором она была уверена (ставлю сто рублей золотом), что Мажор сядет. Поэтому еще раньше сошлась с Даней, что от мажорчика хотела - хрен знает, только душу и ему, и Дане мотала.
Вообщем морально готовится.
Переживает за Королева. Любит.
Товарищи, сериал в медиатеке сразу не выложат, они его начинают продавать в 10 по москве, что ли.. как раз во время эфира.
Вика и в первом сезоне не должна была бегать за мажором, у нее есть Даня и гордость/совесть. Однако ж. Во втором она была уверена (ставлю сто рублей золотом), что Мажор сядет. Поэтому еще раньше сошлась с Даней, что от мажорчика хотела - хрен знает, только душу и ему, и Дане мотала.
Какова дрянь! Все просчитала. Они там оба хороши, садомазо. Не сериал , а триллер какой-то.
Ржу в голосяндру прям. Жаль эксперта не будет. ПП сказал что появится не треугольник, а четырехугольник. Он и Катя - два безбашенных полумажора. Типа она тоже из обеспеченной семьи (все уж и так знают кто она такая). Понравилось - Игорь заводит роман с Катей и постоянно метит глаз свой на Вику). Думаю роман с Катей в какой-то степени от безысходности , там момент такой где ИС с бородищей так на Вику смотрит,ммммм,,,а эта падла уходит а он головой так кивает - типа ну все понятно, не нужен (ну это я так поняла).
Отредактировано Елена1999 (2016-11-14 11:55:28)
Решила, что моих версий от июля вполне достаточно, просто я увидела это лицо, которое это затеяло, цель, и способ.
Решила, что моих версий от июля вполне достаточно, просто я увидела это лицо, которое это затеяло, цель, и способ.
Срочно облегчись в Ленину лс 😉😁
https://vk.com/feed?z=video-11801111_456239523/36652392cca6964903/pl_post_-11801111_491842
В гр ПП
Спасибочки всем!)
7 минут в Добром утре - это не хухры-мухры!!
Сижу в приёмной присутственного места и улыбаааюююсь - какой Павлик светлый!)))
здесь
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3