На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Olga14 написал(а):

Девушки ,вы лучше ссылки киньте на то,что в ДУ было сегодня.

И да,еще такой вопрос -кто собирается покупать фильму? И как после этого вы сможете  сидеть и молчать?

Там не только в ДУ было, Оль. 2 анонса в ДУ разных- с новыми эпизодами, затем, когда ПП пришел еще других немножко. Но в новостях где-то в 9:15 совсем новые: и с Кариной, и с Жижикиным. Наверное, Танечка добавит.

Свернутый текст

А Каринка сразу карты раскрыла: Татьяну Ларину, видете ли, из нее хотели сделать. Кстати, за все время, мы про аналогию Мажора с Онегиным не обсуждали, по-моему. Или у меня склероз? А подходит!

Отредактировано Nataliya (2016-11-14 10:11:53)

882

Olga14 написал(а):

Кет,ты догадалась кто главгад? Ну не Игнатьев,ведь? Тогда напрашивается очевидной вопрос -что на самом деле случилось с папой?

Оль, а мои прогнозы то оказались верными))) Хихихихи. Прям потираю ручки от удовольствия. А папа или мертв , что скорее всего (это если Лапин работает на третье лицо, и учинил самодеятельность после того как Игнатьев уехал с места стрелки), или жив и скрывается (но это в случае если Лапин там что-то инсценировал, но я в это не верю, судя по его кровавым делишкам). Если папА жив, то кто в могиле? Наверняка Игорь отца не хоронил. самый прикол - на памятнике дата смерти 2016 (ну там всегда с датами ляпы). Если Игнатьев не ГЛАВГАД, значит Игорь может сделать эксгумацию тела отца, правильно? ну тогда здесь точно пахнет третьим сезоном.
Я склоняюсь к отцу Леры. Пока. Иначе зачем тогда Стас воскресен? Да и папА не знал кто такая Лера и кто ее отец. Лера и Лера - тебе понравится). Ну или кто-то ооочень влиятельный.
Откель Вика надыбала фото с оторванным изображением? Значит время зря не теряла. Теперь главное узнать - КТО там был изображен.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-14 10:15:08)

883

Olga14 написал(а):

Кать,и в мыслях не было. Я имела ввиду только то,что вы по часовому поясу первее нас увидите и не удержитесь,чтоб не написать,поэтому я решила не заходить на кт и в беседку до конца вечернего просмотра.

А это не болтливость, нее
Все, пазл у меня сложился. Полностью, не знаю писать ли его, думаю не стоит. Если писать, то так, чтобы заранее прочитать нельзя было, это только, чтобы себя проверить............. .Гадаю, раскладываю на будущее, предсказываю судьбу :D  :D http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

884

Непонятно мне,зачем первый так раскручивает Мажора? Неужели неочевидно,что рейтинг офигенным будет ?(а по рекламе поймем кто больше всех платит)
Зы
Очень жаль Черных кошек. Обязательно посмотрю потом.

885

Nataliya написал(а):

Там не только в ДУ было, Оль. 2 анонса в ДУ разных- с новыми эпизодами, затем, когда ПП пришел еще других немножко. Но в новостях где-то в 9:15 совсем новые: и с Кариной, и с Жижикиным. Наверное, Танечка добавит.

Отредактировано Nataliya (Сегодня 12:11:53)

Более раскрытая форма интервью, много сказали, но больше не надо.

886

Olga14 написал(а):

я решила не заходить на кт и в беседку до конца вечернего просмотра.

И я! вечером уйду в гости где нет интернета чтоб не смалодушничать ненароком http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
А кто хочет обсуждать пускай обсуждают, думаю несправедливо замалчивать возникающие по мере просмотра эмоции,
кто хочет чистоты восприятия просто не читайте https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif

887

Olga14 написал(а):

Непонятно мне,зачем первый так раскручивает Мажора? Неужели неочевидно,что рейтинг офигенным будет ?(а по рекламе поймем кто больше всех платит)
Зы

Как  это зачем? там в главной роли сама ПРИМА Вера Галушко.

888

Посмотрела сюжеты. И вот что-то по принципу: еще не знаю, но осуждаюююю! Вот всегда защищала Вику, и вроде понимала, и оправдывала во всем. Но тут вот что-то разозлилась на нее. Ну что же такое! Два нормальных, хороших, классных мужика дерутся из-за нее как глухари на токовище. Да нормальная чуткая по-настоящему любящая женщина ни в коем случае не должна допускать подобное. Это непростительно даже для девушки в 17 лет, а она уже взрослая женщина и просто обязана предовратить подобное. А если что случится? Один - в больницу (или в морг), другой - в тюрьму. Как может вообще допустить такое любящая женщина? Да даже не любящая, а просто нормальная неэгоистичная женщина. А она одного любит, другой тоже близкий человек. Ведь все это тянется около года. И вот что она таким поведением доказывает? Ах, я не такая! А какая? Такое ощущение, что у нее одно причинное место не вдоль, а поперек! Прошу прощения!

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-14 10:52:12)

889

Ирина2222 написал(а):

Посмотрела сюжеты. И вот что-то по принципу: еще не знаю, но осуждаюююю! Вот всегда защищала Вику, и вроде понимала, и оправдывала во всем. Но тут вот что-то разозлилась на нее. Ну что же такое! Два нормальных, хороших, классных мужика дерутся из-за нее как глухари на токовище. Да нормальная чуткая по-настоящему любящая женщина ни в коем случае не должна допускать подобное. Это непростительно даже для девушки в 17 лет, а она уже взрослая женщина и просто обязана предовратить подобное. А если что случится? Один - в больницу (или в морг), другой - в тюрьму. Как может вообще допустить такое любящая женщина? Ведь все это тянется около года. И вот что она таким поведением доказывает? Ах, я не такая! А какая? Такое ощущение, что у нее одно причинное место не вдоль, а поперек! Прошу прощения!

Да мне вообще непонятен ход сценаристов. Зачем Вику вообще опять к Дане вернули? Такое ощущение что первый сезон на новый лад. Бред бредовый. Дешевый ход. Но я это списываю на то что сценаристам надо оправдать похождения Главного ГЕРОЯ. ЗЕ БЕСТА то-бишь. Чтобы народ у экранов сидел и возмущался. Все это мы уже проходили - Вика плохая, да как она могла и так далее. По логике первого сезона Вика не остается с Даней. И другой вопрос - нафига это садомазо самому Дане?)))) Хрень полная. Как я поняла, она и в тюрьме навещала (даже как типа друг), и какое-то расследование свое вела может, ну любит же, несмотря ни на что.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-14 10:47:51)

890

Что-бы оправдать роман с Катей, ( который нужен по сценарному ходу), иначе Игорь вообще козел, ничем не оправдать.

891

Елена1999 написал(а):

Я склоняюсь к отцу Леры. Пока. Иначе зачем тогда Стас воскресен?

Тогда получается, что он убилпустил в расход собственную дочь, нелогично, или она ему не дочь.

892

Девы, кто хочет себя проверить в части угадывания: предлагаю свою личку в качестве сейфа до окончания сериала. Сама, ессно, тоже не буду читать)
Потом обнародуем)

893

Кет 86 написал(а):

Что-бы оправдать роман с Катей, ( который нужен по сценарному ходу), иначе Игорь вообще козел, ничем не оправдать.

Ну да, а здесь типа на равных. Чтобы поклонникам обоих было комфортнее) и не так обидно ежлив что).

Irina69 написал(а):

Тогда получается, что он убилпустил в расход собственную дочь, нелогично, или она ему не дочь.

А про дочь мы тоже ничего не знаем. Может инсценировка была? Щас как все трупы оживууууут))))

894

Лен, правильно я поняла, что ты возражаешь против озвучивания своих предположений и версий?

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:20:56)

895

И чёта я утомилась от перетирания, последнее даже не читаю, просто глазами прбегаю. Видимо мне требуется для восприятия нового даже более пустая голова чем без 600 с лишним постов секретного раздела :D
Кать, я тоже без него живу и ничего - нервы целее)))

Вот, думаю, шампусик вечером открыть на радостях или коньячок готовить утешаться? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif ... :D

896

Irina69 написал(а):

Лен, правильно я поняла, что ты возражаешь против озвучивания своих предположений и версий? Даже тех, которые не касаются нюансов Щ?

Ир, это кому?))

897

Ой, девчонки, вы ещё можете что-то обсуждать. Я так в полном ауте, ниче делать не могу, какая-то трясучка началась, смотрю на часы и жду кину    , млин как невеста  брачной ночи)))клипы на первом до дыр заездила, от наших влюбленных   сердце замирает, от голоса ИС,-мозг вылетает.  Ой, скорей бы вечер .[взломанный сайт]

898

Бармалейка написал(а):

И чёта я утомилась от перетирания, последнее даже не читаю, просто глазами прбегаю. Видимо мне требуется для восприятия нового даже более пустая голова чем без 600 с лишним постов секретного раздела 

Вот, думаю, шампусик вечером открыть на радостях или коньячок готовить утешаться?  ...

Вот я тоже когда-то утомилась). А потом просто перегорела. Лен, ВОДЯРЫ лучше. Хотя лучше Шампусик - в честь премьеры), по первой серии еще ничего не ясно наверное будет.

899

Елена1999 написал(а):

Да мне вообще непонятен ход сценаристов. Зачем Вику вообще опять к Дане вернули? Такое ощущение что первый сезон на новый лад. Бред бредовый. Дешевый ход. Но я это списываю на то что сценаристам надо оправдать похождения Главного ГЕРОЯ. ЗЕ БЕСТА то-бишь. Чтобы народ у экранов сидел и возмущался. Все это мы уже проходили - Вика плохая, да как она могла и так далее. По логике первого сезона Вика не остается с Даней. И другой вопрос - нафига это садомазо самому Дане?)))) Хрень полная. Как я поняла, она и в тюрьме навещала (даже как типа друг), и какое-то расследование свое вела может, ну любит же, несмотря ни на что.

Привет Лена-Анна) Знатный ты,виковедище))))
почти как всегда согласна с тобой. Из того,что мы увидели в финале М1 в М2 получается все герои изменились на 180,причем с легким налетом идиотизма в поступках.

900

Бармалейка написал(а):

И чёта я утомилась от перетирания, последнее даже не читаю, просто глазами прбегаю. Видимо мне требуется для восприятия нового даже более пустая голова чем без 600 с лишним постов секретного раздела 

Вот, думаю, шампусик вечером открыть на радостях или коньячок готовить утешаться?  ...

Ленусик, думаю, любой  легкий спиртной напиток, смирит, с происходящей на экране действительностью.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-14 11:08:10)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3