На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Arkadia06 написал(а):

А я думала, как это Катя определит, что Вика Игоря любит? А там, возможно, эта граната как-то проявит чувства...

По этой сцене , можно понять только то, что Игорь готов  в любой момент пожертвовать собой,тем более ради близких людей.
А в той сцене, у Вики все на лице читалось, ох не глупа Катя.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-14 07:27:54)

842

Неужели это все уже в первых сериях? Ой, скорее бы! Классная пощечина в коридоре отделения с объяснением. А в 7:50 повтор?

843

Arkadia06 написал(а):

Сценарист

А сценаристы супруги оказывается? У меня была надежда, что женщина с душой подойдёт к нашей истории. Значит, не напрасно. Хорошая подробность про сценаристов - обнадеживающая!

844

У нас было 2 разных сюжета, гранату показали 2 раза, и один сюжет, очень интересный. Что будет у вас не знаю, потому-что у вас даже ведущие в программе другие. Смотрю сейчас цифру по Москве, Мажор тоже так буду смотреть.

845

Я всё проспала, у нас Малышева уже в макетах ковыряется. Прямой эфир искать некогда, надеюсь на ваши ссылочки попозже)

Тань, спасибо, интересно постоять рядом с непосредственно причастными)
Но было бы ещё интересней почитать версии Прежних сценариста и режиссёра, а также их родителей;)))

846

Кет 86 написал(а):

Смотрю сейчас цифру по Москве, Мажор тоже так буду смотреть.

Второй заход? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Или ещё из Медиатеки Первого? Тогда третий. Мне пока не просигнализировали, что можно купить.

847

Я походу опять все разгадала, блиин, неитересно.

848

БЛЕСК! А Антон Привольнов перед сюжетом сказал: Павел Прилучный, просыпаетесь, пожалуйста. Ждем Вас в гости. (Прийдет, наверное, в конце передачи. Не зря я в бассейн не пошла.)

Отредактировано Nataliya (2016-11-14 08:00:54)

849

Nataliya написал(а):

Второй заход? 
Или ещё из Медиатеки Первого? Тогда третий. Мне пока не просигнализировали, что можно купить.

После первых серий могут пустить, самая дорогая реклама пройдет( я думаю). Первее всех Ирина222. будет смотреть, в 17.30, Москвы, потом Лена ,а  я в 19.30. Строчить не буду, буду с открытым ртом смотреть, а по Москве могу и покомментировать в рекламу, если кто захочет. А  как откроют в медиатеке, без вопросов куплю, комменты по вашему желанию.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-14 08:38:14)

850

Бармалейка написал(а):

Но было бы ещё интересней почитать версии Прежних сценариста и режиссёра, а также их родителей;)))

Ну так от "их родителей" или " родственников" у нас есть версия, которую ты читать не хочешь. А вот от САМОГО!!! - это, конечно, МЕЧТА!

851

Очень хочу! Но терплю)
Но я про родителей без кавычек)
И про версию не сценария, а ээ..  прекращения сотрудничества)

Кет 86 написал(а):

Лена в 6.30

Это о чём? Время утреннее?

852

Исправила, но я бы не против и утром. :D  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

853

Прилучный в добром утре,быстро смотреть

854

Кет 86 написал(а):

А в той сцене, у Вики все на лице читалось, ох не глупа Катя.

Я перед  выходом на работу все-таки первый сюжет посмотрела. Там  не просто на лице читалось, она крикнула: "Игорь!", а Даня ее оттолкнул...
Кроме жертвенности Игоря, эта сцена показала еще, что Аверьянов только за себя беспокоится, жертвовать ради других не настроен, Вика за Игоря беспокоится, а Даня за Вику....

855

Молодец, держался хорошо, дал ответ, почему он вернулся в отдел, ОНИ ЕГО СЕМЬЯ, всегда на языке вертелось.
А в нашей программе Прилучного не было, видать 1 эфир проспал, не просто так она сказала; Павел просыпайтесь.
Какой все-таки он загорелый :love:

856

Ооо, а я ухожу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

857

Nataliya написал(а):

А сценаристы супруги оказывается? У меня была надежда, что женщина с душой подойдёт к нашей истории. Значит, не напрасно. Хорошая подробность про сценаристов - обнадеживающая!

Да, супруги:) и ценно то, что они оба этот сериал любят... Не только то, что сами написали, а первый сезон....

858

Arkadia06 написал(а):

Я перед  выходом на работу все-таки первый сюжет посмотрела. Там  не просто на лице читалось, она крикнула: "Игорь!", а Даня ее оттолкнул...
Кроме жертвенности Игоря, эта сцена показала еще, что Аверьянов только за себя беспокоится, жертвовать ради других не настроен, Вика за Игоря беспокоится, а Даня за Вику....

Да, Таня, права, в первую очередь подумала о Игоре.

859

Бармалейка написал(а):

Если не забуду (а такая вероятность очень велика, в связи с премьерой), попробую поискать Щербакова в соц.сетях:)) может чего написал у себя.
Но мне на данный момент интересно, что нынешние пишут:)) может какими подробностями потом обмолвятся:)

860

Кет 86 написал(а):

ОНИ ЕГО СЕМЬЯ, всегда на языке вертелось...

Да, точное определение. Кроме них никого уже ближе не осталось....

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3