На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Кет 86 написал(а):

Мур, очень нравиться, спасибо.

Замётано... я только сейчас обратила внимание, что мы с тобой на авки подобрали актрис, своих тёзок....

802

Киса1 написал(а):

Тань, очередное спасибо за новые фото.       Мне Викина одежда  и внешний вид  не айс . Свитерочки, пиНжачки, как-то сЕро, несмотря на беж и черноту.  А этот наш хорош)))), как  в   сцене ,где гордо произносит : Сыыыыын!

Отредактировано Киса1 (Сегодня 17:26:17)

Ой ну всеееее...началось! Хорош уже к Вике придираться. Нормально она выглядит. Что меня напрягает - глаза потухли, не в плане цвета, а в плане выражения, Будто из них выпили все, видимо переживала и здОрово за него эти полгода.НАШ  далек от идеала - прича ужас. А уж когда в сером пальтИцО, то вообще деревня. И пускай это пальтишко хоть от кутюр...выглядит он в нем убого - как Юрий Деточкин после отсидки. Марин, и не кидайся в меня тапками - не прокатит). А если честно, мне плевать как они выглядят, я уже давно абстаргировалась от этого - меня больше внутренний мир интересует и их отношения. Одежду и внешний вид всегда можно поменять. Как говорила одна моя знакомая дева в юности - мне бы парня честного и порядочного, а одеть мы его оденем.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-13 18:36:53)

803

На фотках Данечка чистый орррел))

804

Елена1999 написал(а):

Ой ну всеееее...началось! Хорош уже к Вике придираться. Нормально она выглядит. А вот НАШ  далек от идеала - прича ужас.

Лен, а скобочки видела ?  Слишком горд и слащав. Про пальто и ботиночки на тонкой подошве согласная, сама не люблю такой стиль, но он сейчас в тренде.  КАк и прическа, например у Шувалова, зама- пома Путина  нечто похожее., но смирились с лица воду не пить)))) У меня сын почти налысо стрижется, ну и че, да ниче.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  Нравятся красивые куртки с натуральным мехом- удобно , тепло, легко ,всегда модно, не стесняют движений и подходят к службе в ментовке. Но костюмЭры решили по другому-увы.   На девах не люблю такие пиджаки и водолазки. ИМХО.  Много фасонов жакетов , не аля-пиджак.

805

gorchiha написал(а):

На фотках Данечка чистый орррел))

Помню,помню  какие чуЙства ты к нему испытываешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

806

Киса1 написал(а):

Лен, а скобочки видела ?  Слишком горд и слащав. Про пальто и ботиночки на тонкой подошве согласная, сама не люблю такой стиль, но он сейчас в тренде.  КАк и прическа, например у Шувалова, зама- пома Путина  нечто похожее., но смирились с лица воду не пить)))) У меня сын почти налысо стрижется, ну и че, да ниче.    Нравятся красивые куртки с натуральным мехом- удобно , тепло, легко ,всегда модно, не стесняют движений и подходят к службе в ментовке. Но костюмЭры решили по другому-увы.   На девах не люблю такие пиджаки и водолазки. ИМХО.  Много фасонов жакетов , не аля-пиджак.

Марин, да какое там, я никак в колею не войду. Насчет моды и трендов согласна, но одно дело - идет или нет. По мне так ИС или ПП не идет такая прическа, я не имела ввиду что она плохая, ну просто как сидит НА НЕМ мне не ндра. Глаза кстати тоже мертвые. Вот как они так глазами играют?)

807

Киса1 написал(а):

Помню,помню  какие чуЙства ты к нему испытываешь

Люблю-не могу)) Если ему мадаму найдут, то я даже не знаю, как и пережить-то смогу)

Девушки, а что с машиной папы?  У него же черная большая машина была. Может, на ней Игорь ездит?

Отредактировано gorchiha (2016-11-13 18:57:40)

808

"Подлецу - всё к лицу" (с)
А мне нравится и с такой причёской:)

809

Arkadia06 написал(а):

Замётано... я только сейчас обратила внимание, что мы с тобой на авки подобрали актрис, своих тёзок....

Для меня она не просто тезка, еще и любимая актриса.

810

Подключилась команда к рекламе:)) постят одни и те же видео-ролики тизеры

Денис Шведов: https://www.instagram.com/p/BMwU2Edj_Qb/
Улугбек Хамраев: https://www.instagram.com/p/BMwUcJ-B3qh … r0tu1gDs0/
Карина:
https://www.instagram.com/p/BMwX5QwAz0S … rina_razum
И Полинский Макс:
https://www.instagram.com/p/BMwVeN_hq1t/

Без любви в этом мире никуда! Мажор 2 на Первом.

https://www.instagram.com/p/BMwUJCfhi37/
Судя по смайлам, оценивает сериал высоко:))

💪🏻💪🏻💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻

А у Карины под её портретной галереей Сергей Горобченко оставил коммент:

До боли знакомые прекрасные лица!!! Отличной премьеры!!! С Вами!!!👍😍✅

811

Свой предварительный приговор  стилистам " Мажор"-2, оглашала 5 стр назад, скажу одно, пока мне нравится как одели только Катю. Про глаза  Прилучного уже говорила, что создатели Мажор"-1 играли с фильтрами, и картинками, глаза Павла и Карины очень светлые, и чтобы усилить подачу, особенно в драматических моментах, они просто делали их темными, в остальное время хватало фильтров, светло-голубые Карины казались ярко-голубыми. Пашины светло-зеленые казались ярко-синими. В этом и различие.

812

Посчитала, кто больше всего сделал постов в эти ближайшие дни к премьере:
Обласов - 1
Карина 4
Денис - 4
Паша - 6
Полинский - 7
Улугбек - 16

813

Кет 86 написал(а):

Свой предварительный приговор  стилистам " Мажор"-2, оглашала 5 стр назад, скажу одно, пока мне нравится как одели только Катю. Про глаза  Прилучного уже говорила, что создатели Мажор"-1 играли с фильтрами, и картинками, глаза Павла и Карины очень светлые, и чтобы усилить подачу, особенно в драматических моментах, они просто делали их темными, в остальное время хватало фильтров, светло-голубые Карины казались ярко-голубыми. Пашины светло-зеленые казались ярко-синими. В этом и различие.

Так Катя у нас чья дочь? Соответственно и одели, как и Леру в первом сезоне. Она сейчас - главная героиня, вокруг которой будет все вертеться, и НАШИ в том числе. В остальном согласна - там были фильтры и преобладание сине-желтого цвета. Загар, глаза. Я помню что поначалу меня это испугало, глаз никак не мог привыкнуть, сейчас наоборот, вроде все естественно, но чего-то не хватает). Но остаюсь при своем старческобабкинском мнении- судить по одежде это бред. И не надо про возраст - у меня доче 17 лет, одевается хорошо, ни в чем (по нашим меркам ) не знает отказа, но никогда не судит людей по одежде.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-13 20:05:45)

814

Хамраев прирос к проекту крепче чем все остальные. Он буквально каждую секунду был с ним)) Вот чьё это детище в бОльшей мере чем других))

815

Елена1999 написал(а):

Но остаюсь при своем старческобабкинском мнении- судить по одежде это бред.

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо :rofl:

И не надо про возраст - у меня доче 17 лет, одевается хорошо, ни в чем (по нашим меркам ) не знает отказа, но никогда не судит людей по одежде.

Лен, я думаю твоя  доча вращается в среде себе подобных, детей мидл класса, и в принципе сейчас все одеваются нормально и модненько .  А встречают по одежке те, у кого туфли от 50 штук, сумки от 600 , ну и прочая  фигня.

816

Киса1 написал(а):

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо 

Лен, я думаю твоя  доча вращается в среде себе подобных, детей мидл класса, и в принципе сейчас все одеваются нормально и модненько .  А встречают по одежке те, у кого туфли от 50 штук, сумки от 600 , ну и прочая  фигня.

Эт называется - обосрали, обтекай),,,Маринка, спасибо тебе, указала на место))).Люблю тебя несмотря на это). Да я понимаю что у каждого своя ниша, и кто-то в ней король. Есть те у кого туфли от 50штук и они не судят людей по одежке, скорее мидл класс обращает внимание на тех у кого туфли от 50 штук. Вообщем все относительно, но человеческие ценности всегда актуальны.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-13 20:25:08)

817

Бармалейка написал(а):

Хамраев прирос к проекту крепче чем все остальные. Он буквально каждую секунду был с ним)) Вот чьё это детище в бОльшей мере чем других))

Да, были фотки, где Павел с Улугбеком сидят.. как обычно режиссёр с актёром... думают наверное о предстоящем кадре

Вот и Павел сравнялся с Полинским по количеству постов:)) https://www.instagram.com/p/BMwhHt_D0T7/
Он выбрал ролик не про Месть, а про Любовь..

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-13 20:28:40)

818

Елена1999 написал(а):

.

Эт называется - обосрали, обтекай)

Ржуууу   :rofl:   

,Маринка, спасибо тебе, указала на место)))

. Млин, я думала  мы все в одном ряду стоим, а ты оказывается на одной ступени с ИС, Извиняете, шо принизила :D

Люблю тебя несмотря на это).

И я :love: 

Есть те у кого туфли от 50штук и они не судят людей по одежке,

Канечна есть,но мало :dontknow: , боьшинство наших буржуев вышли из спорткостюмов и малиновых пиджаков

скорее мидл класс обращает внимание на тех у кого туфли от 50 штук.

Завидуют демоны

819

Пересматриваю сериал. Все же некорректным считаю сравнение с Катей - Лера и красива, и характер есть. Меня вообще ничто не привлекает в Кате.

820

Киса1 написал(а):

Ржуууу      

. Млин, я думала  мы все в одном ряду стоим, а ты оказывается на одной ступени с ИС, Извиняете, шо принизила 

И я  

Канечна есть,но мало  , боьшинство наших буржуев вышли из спорткостюмов и малиновых пиджаков

Завидуют демоны

Блин, Марин, взяла и спалила. Ну ты шоооо!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3