На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

gorchiha написал(а):

Лена, прости! Больше ни слова

Ир, здесь есть теги спойлера - это иконка в виде  раскрытой книги "Скрытый текст". Пользуйся на здоровье!))

762

ок! я думала, уже все знают.

763

Arkadia06 написал(а):

мгновение их настоящего поцелуя всё-таки показали

Так и сяк скрины рассматривала - ну жуть одна! Носы свёрнуты, физии - будто крови только что оба напилисЯ..  чисто два вурдалака после пира  :D

764

Девы привет! Рада вас всех видеть и слышать. Давно дала себе установку больше с Мажором не связываться, да падла такая опять он восстал из мертвых. Посмотрела последний видосик, это у меня оптический обман зрения, или это наши окровавленные цАлуются? Поди и секис будет, неспроста Вику показали в душе за стеклом.

765

Лена, привет, рада встрече! Сами недоумеваем )

766

Елена1999 написал(а):

Девы привет!

Привет-привет  :flag:

Елена1999 написал(а):

Давно дала себе установку больше с Мажором не связываться

Далеко тебе до кашпировских с чумаками  :D

767

Бармалейка написал(а):

Так и сяк скрины рассматривала - ну жуть одна! Носы свёрнуты, физии - будто крови только что оба напилисЯ..  чисто два вурдалака после пира

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif мда, задачка)) ну что мужская - это физя Игорька, у меня сомнений не возникает(хотя многие в офф. группе думают на Даню). а вот женская мне вообще напоминает Светлану Марцинкевич из "Беги" http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

768

Irina69 написал(а):

Лена, привет, рада встрече! Сами недоумеваем )

Привет! Я думаю что их объединит какая-трагедия, и здесь уже будет не до сдерживания. Итак все как струна натянуто. Возможно это момент после похищения Вики Стасом. Мои мысли такие - Игорек наш спецом Вику отталкивает, дабы не рисковать ею. Ну вы сами подумайте, стали бы вы рисковать родным человеком? Уверена что ответ будет отрицательным. Так и Игорь, Вика ему по сути единственный родной человек, тихий воин за спиной, и он уверен что она пойдет за ним и будет участвовать в его войне. Потому он пытается отгородить ее, даже такими словами как живи своей жизнью (а в глазах боль и тоска, в голосе дрожь чувствуется несмотря на металлический тон). Мне только непонятно нахрена Вика опять с Даней? Ведь по финалу первого сезона все было ясно- Даня прощай.И зачем Дане все это? Зачем ему жить с женщиной , которой, как он уже знает , он не люб и постыл? Видимо создатели хотели опять обелить САМОГО, типа его роман с Катькой оправдать. И неспроста сестра засветится - давайте ее уже Дане определим и точку поставим. Не хочу я чтобы Даниил погиб, даже смертью храбрых. Хороший он парень, но НЕ НАШ).
Дальше едем - Катька, ну ниче так,но нам она не соперница, не вижу в глазах ИС никакой любви, только холод и надменность в глазах. Непонятно только - сам он вызнал про нее,или кто подсказал,или кто-то третий им встречку организовал? Девка видно без комплексов, и без стыда))), но умная черт ее подери, сразу прознала что ЛЮБОВЬ там).А наш то дурень прям еле сдержал эмоции радости когда она ему сказала - А она любит тебя))),,,Эээээ, КТОООО??? Дед пихто блин). Думаю что с Кэт у него план, вряд ои он ей душу открыл и вряд ли она знает кто он такой. Войдет в доверие, пообещает отвести в ЗАГС и она пригласит его домой. А там - ОППААААА, сюрпрааайз)))...Дальше может быть что угодно - вплоть до гибели Кэт. Но мне жалко девку, она то по сути не виновата ни в чем. Сестрой я уже ее не вижу потому как СЕКИС был с ИС. Возможно ее придется убрать - но это в случае если Игнат виноват - типа жить не имеет смысла. Но здесь ИС выглядеть будет циником, - девку использовал, хотя в мсте все средства хороши.
Дальше - увидела в видео что Вика показывает фото Игорю , на фото его папА с Игнатом молодые, кусок фото оторван,. Помните я вам на ветке мысль кидала что может быть третий? Может это он и есть? Возможно Игорь не поверит и будет гнуть свою линию. Игнат теряет дочь, а потом оказывается что он невиновен. Игорь опять разрушитель.
пардон что все так сумбурно, потом войду в колею и постараюсь быть не такой торопливой.
Ну а то что голосование устроили - бред бредовый). Еще неизвестно что там за Катя, да и как вообще можно сравнивать Вику и ее? Да молодая, хорошенькая, одета модно, Ну разве это показатель для мужчины? Как показал первый сезон - НЕТ. Поди бабы малолетки голосовали, или фанатки ПП. Им любая хороша лишь бы не Карина (Вика). А все почему? Да потому что там ИИИСКРА)))

769

Бармалейка написал(а):

Привет-привет  

Далеко тебе до кашпировских с чумаками

Ленусик, люблю тя! Прям рада рада всех вас видеть.

770

Vesna 123 написал(а):

мда, задачка)) ну что мужская - это физя Игорька, у меня сомнений не возникает(хотя многие в офф. группе думают на Даню). а вот женская мне вообще напоминает Светлану Марцинкевич из "Беги"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Да ну, не похожа.
Вика это, волосы ее , волнистые.
Тоже 100500 раз смотрела..

771

Vesna 123 написал(а):

мда, задачка)) ну что мужская - это физя Игорька, у меня сомнений не возникает(хотя многие в офф. группе думают на Даню). а вот женская мне вообще напоминает Светлану Марцинкевич из "Беги"

Ага, Карина там сто процентная! Я сразу поняла что это она. Ну не Спивак же?))) И какой Даня? Даня лысый.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-13 16:00:11)

772

Елена1999 написал(а):

Ага, Карина там сто процентная! Я сразу поняла что это она. Ну не Спивак же?)))

Ну, конечно. это Викуся, и волосы, и ногти ее http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
Лена, приветик) тебя не хватало :flag:

Отредактировано Vesna 123 (2016-11-13 15:43:11)

773

Vesna 123 написал(а):

Ну, конечно. это Викуся, и волосы, и ногти ее
Лена, приветик) тебя не хватало

Отредактировано Vesna 123 (Сегодня 15:43:11)

И мне вас не хватало, честно скажу. Буду потихоньку вливаться, а то вы тут много чего уж обсосали).

774

Елена1999 написал(а):

И мне вас не хватало, честно скажу. Буду потихоньку вливаться, а то вы тут много чего уж обсосали).

Ленок, приветик. Рада слышать, почти все наши подтянулись  :love:

Отредактировано Киса1 (2016-11-13 15:57:10)

775

http://s5.uploads.ru/t/2gkST.jpg

776

Ленусь, на посл страничках уже 3 таких вурдалакских картинки - твоя 4ая))))

777

Елена1999 написал(а):

Думаю что с Кэт у него план,

Девы , пусть она будет сугубо Катька, режет слух и глаз. Плииз.

778

Бармалейка написал(а):

Ленусь, на посл страничках уже 3 таких вурдалакских картинки - твоя 4ая))))

Лен, ну уж пардонь) Удаляйте тогда) Я просто не смотрела еще)))

Кет 86 написал(а):

Девы , пусть она будет сугубо Катька, режет слух и глаз. Плииз.

Пускай будет Катька. Ничего против не имею.

779

Ну сломанную боксерскую носяру Игорька сразу можно опознать, даже в невнятном и кровавом виде,  А дева только по волосам на Вику похожа.

780

Скулы викины.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3