На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Кет 86 написал(а):

Ну про бабу ягу я конечно утрировала, но в первом сезоне она девушка, а во втором женщина, особенно за пучок расстрел на месте, Ира, ты не видишь разницы между молодежными приталенными укороченными пиджачками, джинсами, и этим ужасом в анонсах.  На одно надеюсь, что одумаются, и выдадут нам такую Вику, оо... мечты, мечты...

На свадьбе должна была быть разница в классах - со стороны жениха и со стороны невесты. Как леди Вика и не должна была выглядеть... ну а причёска у неё и в первом сезоне именно такая была... пока внутренне не раскрепостится, и внешние признаки изменений не появятся...

722

Кет 86 написал(а):

между молодежными приталенными укороченными пиджачками,

Катюш! Ну какие молодежные пиджачки?! Во-первых, она совсем не молода и то, что хорошо для девушки 20 лет, на женщине за 30, даже с идеальной фигурой, будет смотреться несколько... нелепо. А во-вторых (и главное!), надо же учитывать специфику работы. Ну какой приталенный укороченный пиджачок?! А кобура с пистолетом? Надо же чтобы она не выпирала. А удобство? Она и за преступниками бегать должна, и одежда должна не сковывать движений, и на ногах целый день. К тому же одежда еще и безопасной должна быть, чтоб ничем ни за что случайно не зацепиться. Меня и так удивляют ее каблуки. У меня есть знакомая. Она молодая женщина, ей лет 27-28. Она даже не опер, а следователь. Так она чаще вообще ходит в обуви без каблуков, в кроссовках, туфлях на плоской подошве, потому что приходится много ходить.
И волосы, кстати, тоже. Элементарно в целях безопасности они должны быть убраны в гладкую прическу.

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-13 10:44:32)

723

724

725

мгновение их настоящего поцелуя всё-таки показали  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

726

Arkadia06 написал(а):

"Давай уйдём прямо сейчас, вместе", сказал Игорь Вике, судя по всему, в свой первый же приход в отделение, ещё с бородой и без костюма....

Тоже обратила внимание на эти слова.

Arkadia06 написал(а):

мгновение их настоящего поцелуя всё-таки показали

Это они?

727

Не знаю:))

728

Arkadia06 написал(а):

Не знаю:))

Я пыталась в ролике разобрать, но так и не поняла. И почему-то больше заподозрила Катю, хотя и Вику не исключила.

729

Это точно Вика. Её волосы. И точно Игорь... его нос :))

730

Какая-то она в кровоподтёках... или это отсвечивает что-то красным... может после спасения?

731

732

Arkadia06 написал(а):

Какая-то она в кровоподтёках... или это отсвечивает что-то красным... может после спасения?

Я постеснялась написать, но как прыщи выглядит эта краснота o.O

733

Катя, какая ты быстрая на выводы по обрывкам фраз:))

734

Киса1 написал(а):

Я постеснялась написать, но как прыщи выглядит эта краснота

нет, точно не прыщи... на кровь или гематомы похоже

735

кстати, у него тоже вся щека красная... может всё-таки отсвет чего-то?

736

Arkadia06 написал(а):

SREDA Production Company

https://vk.com/sredaproduction?w=wall-95319155_3194

Спасибо)))

Отредактировано Vesna 123 (2016-11-13 11:09:10)

737

Кет 86 написал(а):

Определиться надо Игорю, что он хочет,

Вот Игорь, как мне кажется, как раз определился. На мой взгляд, в их отношениях он более последователен, чем она, и более целеустремлен, в том числе скорее всего (по увиденному) и в М2.

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-13 11:11:28)

738

Девушки, уверена, что Вика) и после спасения - помните, по ролику наш мальчик заходит в квартиру, а там она? И больница, видимо, следующий ход.

Товарищи, я прочла описание серий на КТ. Можно писать с использованием этой информации или обсуждаем чисто по роликам?

739

Arkadia06 написал(а):

может всё-таки отсвет чего-то?

Скорее всего. Тем более там кадры были в полутьме.

740

Гадаем, какой  Игорек любвеобильный, разрез глаз вроде не Разумовской.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3