На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Кет 86 написал(а):

Это очень глупые женщины, выходят замуж, чтобы забыть любовь.

Ну судя по ее поведению в М1 мудрой ее тоже назвать сложно. А подобный способ забывания любви как раз в ее духе. Ведь Дане позвонила практически сразу, как только увидела Игоря с Лерой.

662

Ирина2222 написал(а):

Ну судя по ее поведению в М1 мудрой ее тоже назвать сложно. А подобный способ забывания любви как раз в ее духе. Ведь Дане позвонила практически сразу, как только увидела Игоря с Лерой.

Припечатала...  :|
Но только позвонила, больше ничего не получилось.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-12 07:56:21)

663

Да они реально до понедельника в анонсах весь сериал покажут!))))))
Вот не хотела больше писать)
Но.... с устрицами это что?!👎
Из какого ещё фильма мы увидим сцены?
Что , что, но цитаты из "красотки", я никак не ожидала.
Тон общения с Викой я для себя оправдываю желанием не подвергать её опасности.
Т. е . все ещё верю и надеюсь)

664

Кет 86 написал(а):

Да Катя хороша, естественна, не глупа, и с характером, (Игорь любит девушек с характером)Тем сильнее ревность.

Да,Катя на контрасте это точно. А Вика? Откуда взяться силам еще и выглядеть хорошо,если она живет с тем,что знает,что Игорь не остановится и пойдет до конца,а уж чей это будет конец...
Переварила я за ночь вчера увиденное,особенно  разговор Игоря с Викой. Думаю,вся эта жесткость для Вики,чтоб не просила больше,чтоб не смотрела на него так,потому что он иначе он сдастся и не сможет быть таким,каким должен быть сейчас. И потому что иначе,если б "ничего не было и не будет" она бы не закончилась почти поцелуем (если б все ,что наговорил Игорь про "живи своей жизнью,а я своей" было правдой)

Кать,согласна с тобой с 655 и 656) Так же вижу и чувствую)

665

Я тоже с Катей согласна. С теми двумя постами....
А на счет ситкомовского юмора, так он и в первом сезоне был... И как раз в связи с девушкой и суши и японской кухней.... Я и раньше уже раз писала, что если бы перед просмотром первого Мажора увидела тот анонс, что Первый показывал, ни за что не захотела бы смотреть сериал....

666

К 665
Оля, все мои сумбурные мысли ты озвучила.
Согласна )
Тань, а я наоборот увидев анонсы, решила , что буду смотреть.)
Сейчас думаю, что неотразимость Игорька сыграла свою роль))

667

Olga14 написал(а):

Переварила я за ночь вчера увиденное,особенно  разговор Игоря с Викой. Думаю,вся эта жесткость для Вики,чтоб не просила больше,чтоб не смотрела на него так,потому что он иначе он сдастся и не сможет быть таким,каким должен быть сейчас. И потому что иначе,если б "ничего не было и не будет" она бы не закончилась почти поцелуем (если б все ,что наговорил Игорь про "живи своей жизнью,а я своей" было правдой)

Вся эта речь была не просто так, разговорами и или взглядами она просила его остановиться, отказаться от мести, ведь это его разрушает, как личность, он меняется и внешне и внутренне. Она знала или догадывалась о его планах и как это все могло кончиться. Плохо. Тюрьмой. и ли полным изменением личности.Только из- этого жесткость, он не может по другому, и просит забыть о нем. И тут Оля, Вику и пробило. Она не может от него отказаться! Он выводил ее на эмоцию!! Опять!Что снова  хочет признания??!!Она уже начала-"Я не могу" и тут он  выдает "Что  не сможешь без меня!! Блинин. Опять игры! За дело, она замахивается на него,но  руку ловит, все, этого он не потерпит.

668

Два отстойных дебила

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:27:25)

669

lisa-alisa написал(а):

...
Тань, а я наоборот увидев анонсы, решила , что буду смотреть.)
Сейчас думаю, что неотразимость Игорька сыграла свою роль))

Света, а мне таким это всё легковесным кажется... анонс совсем по настроению был далёк от сериала в целом... так что вырванные куски не выдают правильный эмоциональный настрой истории.

670

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-13 08:45:48)

671

Вот в роликах я заметила, что ИС ездит то на номерах 174, то на 969...

672

Irina69 написал(а):

а я даже где-то видела фото со съёмок, где эти две машины рядом стояли

673

на второй машине может Стасик разъезжал...

674

Arkadia06 написал(а):

Улугбек тоже поделился этой ночью настроением Мажора-2

Красивые снимки

675

Olga14 написал(а):

Да,Катя на контрасте это точно. А Вика? Откуда взяться силам еще и выглядеть хорошо,если она живет с тем,что знает,что Игорь не остановится и пойдет до конца,а уж чей это будет конец...

Кать,согласна с тобой с 655 и 656) Так же вижу и чувствую)

Как точно вы, Оля, Катя, пишете!!! Тоже так изначально поняла, что отношения с К введены для контраста. Чтобы больше было возможностей показать такую любовь И+В, которая и "зацепила" нас в первом сезоне и до конца продолжать нас "мурыжить" в этом состоянии. Я продолжаю немножко сомневаться, что у создателей это хорошо получится, но эта сцена, да и немножко другие уверенности мне прибавляют, что "мурашек" ещё предостаточно будет.

676

Arkadia06 написал(а):

на второй машине может Стасик разъезжал...

Нет. Вот он на какой разъезжал )
https://www.instagram.com/p/BBahS6It-Z2/

677

Irina69 написал(а):

Пропустите "эксперта"! У Игоря номер 969. А у Стаса - другая машина, на тех кадрах, которые мне попадались - не гелик. А где была 174? Тоже где-то попадалось, что 2 гелика рядом стояли.

Отредактировано Nataliya (2016-11-12 12:01:40)

678

Nataliya написал(а):

А где была 174? Тоже где-то попадалось, что 2 гелика рядом стояли.

Был кадр, где ИС стоит на тротуаре, беседует с Жекой, а рядом припаркован Гелик 174, а два Гелика были на рекламе фирмы, предоставляющей тачки для съёмок, там другие номера были..)

679

Кет 86 написал(а):

Сцена сильна, в духе первого Мажора.

И очень сильная сцена ревности, когда она Игоря с Катей увидела, снято,!сыграно Карина браво,и музыка! Есенин молодец. Отредактировано Кет 86 (Сегодня 03:50:13)

Уже пересматриваю сцену, как он "Вика" говорит, когда находит её Стасом похищенную.

680

Кет 86 написал(а):

И очень сильная сцена ревности, когда она Игоря с Катей увидела, снято,!сыграно Карина браво!)

Карина отлично сыграла, но сколько можно плодить сцены ревности Вики!!! Зачем её заставляют бегать за ним, преследовать в такси, и ревновать!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3