Это очень глупые женщины, выходят замуж, чтобы забыть любовь.
Ну судя по ее поведению в М1 мудрой ее тоже назвать сложно. А подобный способ забывания любви как раз в ее духе. Ведь Дане позвонила практически сразу, как только увидела Игоря с Лерой.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
Это очень глупые женщины, выходят замуж, чтобы забыть любовь.
Ну судя по ее поведению в М1 мудрой ее тоже назвать сложно. А подобный способ забывания любви как раз в ее духе. Ведь Дане позвонила практически сразу, как только увидела Игоря с Лерой.
Припечатала...
Но только позвонила, больше ничего не получилось.
Отредактировано Кет 86 (2016-11-12 07:56:21)
Да они реально до понедельника в анонсах весь сериал покажут!))))))
Вот не хотела больше писать)
Но.... с устрицами это что?!👎
Из какого ещё фильма мы увидим сцены?
Что , что, но цитаты из "красотки", я никак не ожидала.
Тон общения с Викой я для себя оправдываю желанием не подвергать её опасности.
Т. е . все ещё верю и надеюсь)
Да Катя хороша, естественна, не глупа, и с характером, (Игорь любит девушек с характером)Тем сильнее ревность.
Да,Катя на контрасте это точно. А Вика? Откуда взяться силам еще и выглядеть хорошо,если она живет с тем,что знает,что Игорь не остановится и пойдет до конца,а уж чей это будет конец...
Переварила я за ночь вчера увиденное,особенно разговор Игоря с Викой. Думаю,вся эта жесткость для Вики,чтоб не просила больше,чтоб не смотрела на него так,потому что он иначе он сдастся и не сможет быть таким,каким должен быть сейчас. И потому что иначе,если б "ничего не было и не будет" она бы не закончилась почти поцелуем (если б все ,что наговорил Игорь про "живи своей жизнью,а я своей" было правдой)
Кать,согласна с тобой с 655 и 656) Так же вижу и чувствую)
Я тоже с Катей согласна. С теми двумя постами....
А на счет ситкомовского юмора, так он и в первом сезоне был... И как раз в связи с девушкой и суши и японской кухней.... Я и раньше уже раз писала, что если бы перед просмотром первого Мажора увидела тот анонс, что Первый показывал, ни за что не захотела бы смотреть сериал....
К 665
Оля, все мои сумбурные мысли ты озвучила.
Согласна )
Тань, а я наоборот увидев анонсы, решила , что буду смотреть.)
Сейчас думаю, что неотразимость Игорька сыграла свою роль))
Переварила я за ночь вчера увиденное,особенно разговор Игоря с Викой. Думаю,вся эта жесткость для Вики,чтоб не просила больше,чтоб не смотрела на него так,потому что он иначе он сдастся и не сможет быть таким,каким должен быть сейчас. И потому что иначе,если б "ничего не было и не будет" она бы не закончилась почти поцелуем (если б все ,что наговорил Игорь про "живи своей жизнью,а я своей" было правдой)
Вся эта речь была не просто так, разговорами и или взглядами она просила его остановиться, отказаться от мести, ведь это его разрушает, как личность, он меняется и внешне и внутренне. Она знала или догадывалась о его планах и как это все могло кончиться. Плохо. Тюрьмой. и ли полным изменением личности.Только из- этого жесткость, он не может по другому, и просит забыть о нем. И тут Оля, Вику и пробило. Она не может от него отказаться! Он выводил ее на эмоцию!! Опять!Что снова хочет признания??!!Она уже начала-"Я не могу" и тут он выдает "Что не сможешь без меня!! Блинин. Опять игры! За дело, она замахивается на него,но руку ловит, все, этого он не потерпит.
Два отстойных дебила
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:27:25)
...
Тань, а я наоборот увидев анонсы, решила , что буду смотреть.)
Сейчас думаю, что неотразимость Игорька сыграла свою роль))
Света, а мне таким это всё легковесным кажется... анонс совсем по настроению был далёк от сериала в целом... так что вырванные куски не выдают правильный эмоциональный настрой истории.
Отредактировано Arkadia06 (2016-11-13 08:45:48)
Вот в роликах я заметила, что ИС ездит то на номерах 174, то на 969...
а я даже где-то видела фото со съёмок, где эти две машины рядом стояли
на второй машине может Стасик разъезжал...
Улугбек тоже поделился этой ночью настроением Мажора-2
Красивые снимки
Да,Катя на контрасте это точно. А Вика? Откуда взяться силам еще и выглядеть хорошо,если она живет с тем,что знает,что Игорь не остановится и пойдет до конца,а уж чей это будет конец...
Переварила я за ночь вчера увиденное,особенно разговор Игоря с Викой. Думаю,вся эта жесткость для Вики,чтоб не просила больше,чтоб не смотрела на него так,потому что он иначе он сдастся и не сможет быть таким,каким должен быть сейчас. И потому что иначе,если б "ничего не было и не будет" она бы не закончилась почти поцелуем (если б все ,что наговорил Игорь про "живи своей жизнью,а я своей" было правдой)Кать,согласна с тобой с 655 и 656) Так же вижу и чувствую)
Как точно вы, Оля, Катя, пишете!!! Тоже так изначально поняла, что отношения с К введены для контраста. Чтобы больше было возможностей показать такую любовь И+В, которая и "зацепила" нас в первом сезоне и до конца продолжать нас "мурыжить" в этом состоянии. Я продолжаю немножко сомневаться, что у создателей это хорошо получится, но эта сцена, да и немножко другие уверенности мне прибавляют, что "мурашек" ещё предостаточно будет.
на второй машине может Стасик разъезжал...
Нет. Вот он на какой разъезжал )
https://www.instagram.com/p/BBahS6It-Z2/
Пропустите "эксперта"! У Игоря номер 969. А у Стаса - другая машина, на тех кадрах, которые мне попадались - не гелик. А где была 174? Тоже где-то попадалось, что 2 гелика рядом стояли.
Отредактировано Nataliya (2016-11-12 12:01:40)
А где была 174? Тоже где-то попадалось, что 2 гелика рядом стояли.
Был кадр, где ИС стоит на тротуаре, беседует с Жекой, а рядом припаркован Гелик 174, а два Гелика были на рекламе фирмы, предоставляющей тачки для съёмок, там другие номера были..)
Сцена сильна, в духе первого Мажора.
И очень сильная сцена ревности, когда она Игоря с Катей увидела, снято,!сыграно Карина браво,и музыка! Есенин молодец. Отредактировано Кет 86 (Сегодня 03:50:13)
Уже пересматриваю сцену, как он "Вика" говорит, когда находит её Стасом похищенную.
И очень сильная сцена ревности, когда она Игоря с Катей увидела, снято,!сыграно Карина браво!)
Карина отлично сыграла, но сколько можно плодить сцены ревности Вики!!! Зачем её заставляют бегать за ним, преследовать в такси, и ревновать!
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3