gorchiha написал(а):- Ну что ты смотришь? Ты не понимаешь, что я не отступлю? М? Даже если ТЫ меня сильно ПОПРОСИШЬ... Я не отступлю.
- Ты уже один раз пытался... "зажмуривает глаза".. отомстить.
- Я буду пытаться дальше. А ТЕБЕ Я советую.... ПОЖАЛУЙСТА... живи СВОЕЙ жизнью...а я буду жить своей.
Olga14 написал(а):Ир,чего так грубо-то? Я бы еще не так заехала от такого тона каким было сказано - Если ты не сможешь?
"А если"- Вика( а если я не могу) -"Что если, если не сможешь?"(любишь, без меня не можешь?)? Хамишь, парниша!.Хамишь,получи. У Вики, поговорка,бьет значит любит, актуальна. Дальше, он перехватывает руку, она не его, он вины не чувствует, поэтому не дает себя ударить.(Эй, красота, ты вообще с Даней!) Дальше,- а чувства никуда не ушли, ни у кого, близко стоять низзя, тем более за руки хватать, срабатывает другая реакция тела. Если Даня не зашел, мог бы быть поцелуй..
. У них свой язык, понимают только они . и Даня.
Сцена сильна, в духе первого Мажора.
И очень сильная сцена ревности, когда она Игоря с Катей увидела, снято,!сыграно Карина браво,и музыка! Есенин молодец.
Да Катя хороша, естественна, не глупа, и с характером, (Игорь любит девушек с характером)Тем сильнее ревность.
Отредактировано Кет 86 (2016-11-12 03:50:13)