На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Альма1 написал(а):

...мне понравилась Катя в Будда-баре. И это ее "ты о чем вообще?. Даже в эротической сцене.

Ирина2222 написал(а):

Мне тоже. Весьма приятная девушка. И по первому впечатлению по мне так во всех отношениях поинтереснее Леры.

Я это тоже почти сразу говорила:) Мне и Вика давно родная, и понимаю, что именно эти отношения настоящие, что бы ни говорили отвлекающие анонсы... но не могу не признать, что на Катю приятно смотреть и Игорёк с ней смотрится даже очень... и отношения по этим отрывкам вполне органичные... именно такие, какие бывают в самом начале отношений...

642

Arkadia06 написал(а):

сделать человека из Жеки

А Даню, наоборот, каким-то лузером, ходит как будто все время с опухшим фейсом (

643

Arkadia06 написал(а):

всё просто, ДЕВОЧКИ, Вы за пару Вика-Игорь и все другие варианты для вас неестественны априори:)

Тань,а для тебя естественны?

644

Olga14 написал(а):

Тань,а для тебя естественны?

я посмотрю сначала сериал, а потом сделаю выводы, естественны или нет. Но играют (актёры, а не персонажи), как на мой взгляд, естественно.

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-11 23:19:29)

645

Irina69 написал(а):

А Даню, наоборот, каким-то лузером, ходит как будто все время с опухшим фейсом (

может на первом этапе за Жеку возьмётся, а потом и за Даню:)) нам ведь преимущественно показывают мгновения самых первых серий...

646

потому что для меня пока тоже по этим роликам не естественно, что Даня жил с Викой... но ведь на всё есть объяснение... поживём, увидим. Никого судить раньше времени не буду... и вообще, пойду досматривать Метод... сама себе обещала, что не буду комментировать, а вот не удержалась опять.

647

Альма1 написал(а):

Но мне понравилась Катя в Будда-баре. И это ее "ты о чем вообще?. Даже в эротической сцене.

Пока у меня отторжения Аксеновой не возникло, все уместно, чувственная девушка, хорошо оттеняет ИС, если это обязательно, что кто-то должен на себя тянуть Игоря2, то это неплохой вариант, так пока кажется..

648

А человека  делать - это обязательно учить лобстеров и устриц есть? Без этого никак?
То есть в первом сезоне из мажора делали человека приземляя его до простого мента, а в этом из Жеки делают человека поднимая его до мажора?

649

Альма1 написал(а):

А человека  делать - это обязательно учить лобстеров и устриц есть? Без этого никак?

это видимо потому,что Цуканова-мажорка,а Жека хочет соответствовать.

650

Так он же в прошлый раз отказался приобщаться к тенденциям, когда ИС суши заказал, поэтому теперь в М2 это настигло его, как неизбежность  :D

651

Olga14 написал(а):

это видимо потому,что Цуканова-мажорка,а Жека хочет соответствовать.

Оль, извини, это был сарказм. Мне сцена не показалась уместной, вот я и не удержалась.

652

Мандраж продолжается  :D

bugevuge написал(а):

#мажор2 #1канал #14ноября #считаемчасы #самомуинтерсночетамкак

http://s0.uploads.ru/t/S804A.jpg

https://www.instagram.com/p/BMrzR_fjoWm/

653

Альма1 написал(а):

Оль, извини, это был сарказм. Мне сцена не показалась уместной, вот я и не удержалась.

Я даже не поняла,что сарказм(
Что-то мне пока, обещанное многоюмора,если оно будет в таком же духе- не нравится абсолютно.
С Викой все сцены показушно-жесткие,надеюсь,что когда Стасик даст по голове- мозги встряхнутся. Нельзя так идти к цели и наплевать на всех,а по ходу перемолоть и Вику,и Даню и еще наверное кого-то.

654

gorchiha написал(а):

- Ну что ты смотришь? Ты не понимаешь, что я не отступлю? М? Даже если ТЫ меня сильно ПОПРОСИШЬ... Я не отступлю.
- Ты уже один раз пытался... "зажмуривает глаза".. отомстить.
- Я буду пытаться дальше. А ТЕБЕ Я советую.... ПОЖАЛУЙСТА... живи СВОЕЙ жизнью...а я буду жить своей.

Olga14 написал(а):

Ир,чего так грубо-то? Я бы еще не так заехала от такого тона каким было сказано - Если ты не сможешь?

"А если"- Вика( а если я не могу) -"Что если, если не сможешь?"(любишь, без меня не можешь?)? Хамишь, парниша!.Хамишь,получи. У Вики, поговорка,бьет значит любит, актуальна. Дальше, он перехватывает руку, она не его, он вины не чувствует, поэтому не дает себя ударить.(Эй, красота, ты вообще с Даней!) Дальше,- а чувства никуда не ушли, ни у кого, близко стоять низзя, тем более за руки хватать, срабатывает другая реакция тела. Если Даня не зашел, мог бы быть поцелуй..
. У них свой язык, понимают только  они . и Даня.
Сцена сильна, в духе первого Мажора.
И очень сильная сцена ревности, когда она Игоря с Катей увидела, снято,!сыграно Карина браво,и музыка! Есенин молодец.
Да Катя хороша, естественна, не глупа, и с характером, (Игорь любит девушек с характером)Тем сильнее ревность.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-12 03:50:13)

655

Мне тоже не понятно, как Вика могла оказаться с Даней, даже позвать жить, что до этого год не случалось, в конце первого фильма не могла без любви с ним..хм, ну поняли. И тут раз! и предложение и живут! вместе. Не логично, вообще, сценоры зрителя не жалеют. Если в том сезоне только в конце засада, здесь с самого начала. Все жестоки друг к другу, так гляди и Игоря больше защищать начну, чем Вику.
И юмор ситкомовский, понимаю, разрядить обстановку напряженную, но хотелось бы юмора потоньше. поумнее.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-12 04:08:47)

656

Кать,  чтоб не повторяться я оба раза с тобой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

657

Кет 86 написал(а):

Мне тоже не понятно, как Вика могла оказаться с Даней,

Как говорится: будем посмотреть. Но вообще-то, мне кажется, достаточно понятно. Далеко не все женщины (я думаю, все же к счастью, что не все) имеют комплекс декабристки. Да к тому же Вике несмотря на хризантемки совершенно непонятно отношение Игоря к ней и, вероятно, есть твердая уверенность, что она - одна из многих на его жизненном пути. В тюрьму она к нему, конечно, приходила, но она и к любому пришла бы. Игорь же наверняка ни о каких своих чувствах будучи в СИЗО даже близко не говорил. И что ей - жить со своей призрачной любовью? Очень многие женщины, любя одного, живут сооовсем с другими. Рядом Даня, надежный, проверенный любовник (а другого-то и нету). А ей за тридцать. И одиночество, одиночество. Так что, пораскинув мозгами, пришла к выводу, что в целом все же как раз логично.
С постом 654 в целом согласна. Вот только руки Вика все же слишком часто распускает. Это один раз может быть действенно, а дальше - уже совсем наоборот (что и получилось).

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-12 06:40:54)

658

Бармалейка написал(а):

Кать,  чтоб не повторяться я оба раза с тобой

Приятно, что сошлись в мнениях.

Ирина2222 написал(а):

Как говорится: будем посмотреть. Но вообще-то, мне кажется, достаточно понятно. Далеко не все женщины (я думаю, все же к счастью, что не все) имеют комплекс декабристки. Да к тому же Вике несмотря на хризантемки совершенно непонятно отношение Игоря к ней и, вероятно, есть твердая уверенность, что она - одна из многих на его жизненном пути. В тюрьму она к нему, конечно, приходила, но она и к любому пришла бы. Игорь же наверняка ни о каких своих чувствах будучи в СИЗО даже близко не говорил. И что ей - жить со своей призрачной любовью? Очень многие женщины, любя одного, живут сооовсем с другими. Рядом Даня, надежный, проверенный любовник (а другого-то и нету). А ей за тридцать. И одиночество, одиночество. Так что, пораскинув мозгами, пришла к выводу, что в целом все же как раз логично.
С постом 654 в целом согласна. Вот только руки Вика все же слишком часто распускает. Это один раз может быть действенно, а дальше - уже совсем наоборот (что и получилось).

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 08:40:54)

Полгода не срок для влюбленной женщины, Вика раньше никуда не торопилась, пожить не звала и одиночество не смущало.Зачем торопиться теперь?-непоследовательно.
Пощечины Вики- это неконтролируемые  чувства, даже Игорь это понял, мы вроде тоже? И к тому же Игорь их и провоцирует.

659

Кет 86 написал(а):

Полгода не срок для влюбленной женщины,

Срок, и не маленький. Очень многие женщины выходят замуж через месяц-другой, чтобы попытаться забыть свою любовь. Очень распространенная ситуация. А одиночество ее смущало, и очень. Иначе бы она это не подчеркивала.
Может быть, мы это и не принимаем, потому что в жизни подобное часто встречается. А хочется чего-то большого и светлого, хотя бы в кинЕ.

660

Ирина2222 написал(а):

Очень многие женщины выходят замуж через месяц-другой, чтобы попытаться забыть свою любовь.

Это очень глупые женщины, выходят замуж, чтобы забыть любовь. Вику глупой никак не назовешь

Отредактировано Кет 86 (2016-11-12 07:25:18)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3