Не нравится мне Игорь стал слишком самоуверенный и самодовольный
вот согласна.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
вот согласна.
А вот "Прсти, я нужен этому городу" - лишнее.
И ее дурацкое "чтоо" как в Будда баре "ты о чем вообще" - бесит, похоже девушка "а я к своей красоте еще и глуховата"
- Ну что ты смотришь? Ты не понимаешь, что я не отступлю? М? Даже если ТЫ меня сильно ПОПРОСИШЬ... Я не отступлю.
- Ты уже один раз пытался... "зажмуривает глаза".. отомстить.
- Я буду пытаться дальше. А ТЕБЕ Я советую.... ПОЖАЛУЙСТА... живи СВОЕЙ жизнью...а я буду жить своей.
мне Игорь и в первом сезоне нравился своей самоуверенностью... а во втором эта самоуверенность оправданна - как озвучил Павел, в отдел он пришёл совсем на другом основании, нежели в первом сезоне... к нему по-другому относятся...
Какого черта она свою клешню поднимает на Игоречка, живя с Даней??
Вот тоже обратила внимание. Один раз нормально, второй раз (в коридоре) уже банально, а третий раз можно и ответ получить (что в принципе почти произошло, руку-то перехватил достаточно жестко).
Вообще не понравился их будто поцелуй, Игорь как с дурой с ней обращается.
Ну хоть высказался...
И ее дурацкое "чтоо" как в Будда баре "ты о чем вообще" - бесит, похоже девушка "а я к своей красоте еще и глуховата"
всё просто, девочки, Вы за пару Вика-Игорь и все другие варианты для вас неестественны априори:)
- Ну что ты смотришь? Ты не понимаешь, что я не отступлю? М? Даже если ТЫ меня сильно ПОПРОСИШЬ... Я не отступлю.
- Ты уже один раз пытался... "зажмуривает глаза".. отомстить.
- Я буду пытаться дальше. А ТЕБЕ Я советую.... ПОЖАЛУЙСТА... живи СВОЕЙ жизнью...а я буду жить своей.
Отталкивая, притягивать.
" Я ненавижу тебя - говорило железо магниту, за то что притягиваешь, не имея достаточно сил притянуть за собой". Ницше
Отредактировано Кет 86 (2016-11-11 21:46:44)
Отнюдь, я против Аксеной и в паре с Жекой, и в паре с пряником, даже с Панфиловым. О Данечке и думать боюсь.
всё просто, девочки, Вы за пару Вика-Игорь и все другие варианты для вас неестественны априори:)
Таня, мне не понравилось взаимоотношение и будто-поцелуй Вики и Игоря.. он так себя ведет, что стоит ее поманить - и она побежит. Никакого уважения.
Да, Наташ:)
Таня, мне не понравилось взаимоотношение и будто-поцелуй Вики и Игоря.. он так себя ведет, что стоит ее поманить - и она побежит. Никакого уважения.
эти выводы, на основании только коротеньких анонсов?
я не тороплюсь с выводами... даже если кажется что-то очевидным, окажется совсем неочевидным.
Я именно про сцену.
Почему же? Каждая говорит за себя. Но мне понравилась Катя в Будда-баре. И это ее "ты о чем вообще?. Даже в эротической сцене.
Но мне понравилась Катя в Будда-баре. И это ее "ты о чем вообще?. Даже в эротической сцене.
Мне тоже. Весьма приятная девушка. И по первому впечатлению по мне так во всех отношениях поинтереснее Леры.
Последние ролики радуют) Будто тизер посмотрела. Очень гармоничные
Отредактировано Звездочка17 (2016-11-11 22:38:40)
Какого черта она свою клешню поднимает на Игоречка, живя с Даней??
Ир,чего так грубо-то? Я бы еще не так заехала от такого тона каким было сказано - Если ты не сможешь?
Почему же? Каждая говорит за себя. Но мне понравилась Катя в Будда-баре. И это ее "ты о чем вообще?. Даже в эротической сцене.
Энжи, я это относила не к тебе... а к авторам цитат
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:29:51)
Карина тоже подключилась к игре: когда Мажор-2
Виктория Сергеевна спрашивает:"а вы знаете сколько дней осталось до премьеры?" #мажор2 #первыйканал #премьеранапервом
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3