На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

А меня в контакте не пускает

562

тогда не знаю( я обычно ничего не вижу из гр, а те анонсы в первый вечер увидела и кто-то из девочке объяснил что они сами взяли откуда-то еще, потому и видно, не их ссылка.

563

Альма1 написал(а):

тогда не знаю

Я по этой ссылке вошла совершенно свободно. Ни в каких группах не состою.

564

У кого пока не получается - http://krasmix.ru/tv/1st/11175482-telekanal-dobroe-utro  - на 3-52, т.е. за 8 мин до конца.

565

Спасибо. Лена, а Катя полуголая, сомневаться не приходится.

566

она полуголая, он тоже.

567

"нет слов, обескуражен".

568

не то слово.

569

Энжи, раз Мажор претендует на реальность, то поведение Игоря последовательно (к сожалению). Вика сказала "да" Дане, обязательств перед ней нет. Месть ли, или нет, куда ползут утешаться молодые красивые мужики ( тем более после заключения) - в бар, ( в ночные клубы только малолетки ходят)- утешаться алкоголем, и прости, снять бабу.(сорри, девушку).Клин клином вышибают,чтобы забыть старую, надо завести новую, очень по мужски.Тут удивляться не приходится. К сожалению, и даже если месть, совместить полезное с приятным. "как-то так"

Отредактировано Кет 86 (2016-11-11 16:35:32)

570

Кет, но мы-то надеялись что ИС не такой, а он такой. Пусть и не спит на первом свидании :D .
Мне кажется этот новый образ несколько отличается от того каким он должен был быть в развитии после первого фильма. Но кто я такая чтобы это говорить. тем более мы еще не видели М2 полностью чтобы делать выводы.

571

Девы,у меня уже голова идет кругом- по -моему,мы уже сбрендили.  %-)
Обсуждаем то,чего не видели. Обычно в анонсах скидывают то,что выглядит правдой,но ей на самом деле не является (помните сколько таких вбросов было в Лондонграде?)
Не буду себя больше накручивать,а то чувствую,что уже перебор

572

Как раз мы обсуждаем то, что видели, из песни слов не выкинешь.

573

Так вот явно чувствую что нам выдадут Лондонград 2  :D

а ведь в первом тоже одни взгляды, эскалатор, крыша, и ооо!.. - чайный пакетик   :rolleyes:  :love:

574

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:31:10)

575

Дело даже не в чувстве, а хм, неразборчивости в связях при так называемой любви к Вике :-D ну да ладно.

576

-

Отредактировано Кет 86 (2016-11-11 17:58:54)

577

Эх...
Я бы хотела, но это только для России.

578

Нет, девочки, учебная тревога, только поманили и не открылся. Сначала написано было, смотрите прямо сейчас, потом, опять с 14 ноября

Отредактировано Кет 86 (2016-11-11 17:52:12)

579

Вот честно.. правильно Игорь поступил. Вике нужно определиться, а не мучить Даню. И себя. И Игоря.

580

gorchiha написал(а):

Вот честно.. правильно Игорь поступил. Вике нужно определиться, а не мучить Даню. И себя. И Игоря.

Ир, но ведь это он первый ее оттолкнул, чем возможно и определил ее выбор - принять Данино предложение.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3