А мож Катя в теме и подыгрывает Игорю?
Сегодня в ДУ поцелуйчики и она заголя бегает, похоже не игра(((
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
А мож Катя в теме и подыгрывает Игорю?
Какой то ледяной холод в душу льется от всех этих анонсов все бабочки замерзли
Какой то ледяной холод в душу льется от всех этих анонсов все бабочки замерзли
И не говори( Моего оптимизма уже не хватает,чтоб верить во что-то хорошее. Прально Вика сомневалась в нем
Тоже хочу посмотреть. Не могу найти. Та-а-а-н-я-я-яяяя! SOS!
Вот ещё вопросик, он устроился на работу в полицию, чо он на Гелике раскатывает? Что это за претензия? На обычной "рабочей" машинке слабо? Вообще-то уж слишком понтовитый👎
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:36:30)
На здоровье
Спасибо)
А на фото,которое в гостинице на стекле,папа в молодости с Игнатьевым что ли?
Как ИС пальчиками-то делает... с посторонними объектами..
Ира!!!!!!! я подстолом))))))))) вот именно,что с посторонними объектами.
а если серьезно,то до Вики пальчиком аккуратно дотрагивался до руки,а тут...
Наташа, если не возражаешь, сюда про М2 перенесу)
— Скоро на Первом канале стартует продолжение сериала «Мажор». Каким будет второй сезон?
— Могу сказать, что это будет уже совсем другой «Мажор». Хотя бы потому, что у проекта сменился режиссер. Вместо Константина Статского пришли Николай Булыгин и Максим Полинский. Они занимались монтажом сериала «Метод», который тоже продюсирует Александр Цекало. Ему понравилась работа ребят, и он пригласил их возглавить съемки второго сезона. Кстати, оператор у «Мажора» остался прежним, так что качество картинки не поменяется.
— Место съемок тоже изменилось…
— Да. Первого «Мажора» мы снимали в Киеве. Это яркий, позитивный, энергичный город. По крайней мере, таким он был в 2014 году. А работа над вторым сезоном прошла в Питере, к тому же зимой. И сама история будет серьезнее, под стать обстановке.
— То есть комедийную составляющую из сериала убрали?
— Ну, совсем уж без юмора не обошлось, но на этот раз сюжет, так скажем, «повзрослел». Это уже не рассказ про отвязного богатенького мальчика, который хочет позлить папу и играет в мента. Теперь это история о человеке, стремящемся отомстить за убийство своих родителей, но использовать для этого интеллект, а не грубую силу.
— Известно, что второй сезон начинается с того, что ваш герой, Игорь Соколовский, выходит из СИЗО, где он просидел полгода за покушение на Игнатьева. Благодаря связям с него снимают обвинения, и ему даже удается вернуться на службу в органы.
— Все верно. К тому же на главного героя ложится еще и управление бизнесом отца. Но любовь во втором сезоне все равно будет, у «мажора» появится новое увлечение – девушка по имени Катя.
— А любовные сцены?
— Они тоже будут, и много – порой даже слишком. Если честно, мне страшно подумать, как моя супруга будет все это смотреть.
— Еще весной стало известно, что во втором сезоне «Мажора» появится Вера Брежнева. Какую роль она исполнила?
— Она сыграет саму себя. Вообще с Верой было очень здорово работать вместе. Она прекрасная девчонка, простая и без понтов.
— Помимо любовных сцен, еще что-то зрелищное в сериале будет? Погони, перестрелки? Может быть, какие-то трюки?
— Стрельба будет, и погони тоже, но делайте скидку на то, что действие разворачивается зимой в Питере. По заснеженному городу особо не погоняешь.
— Но машина-то у вас в этом сезоне такая же крутая?
— На этот раз мой герой ездит на черном «Гелике».
— То есть, несмотря на то, что он почти превратился в «мента», он по-прежнему мажор?
— Да. И хуже всего было то, что мне по сюжету нельзя было надеть даже теплую куртку, я уже не говорю про шапку. Представьте: на улице мороз минус 30 градусов, а я все время должен был щеголять в модных туфлях и пальто. Вот это был настоящий ад.
— В сериале появятся новые лица, кроме Брежневой?
— Конечно. Например, Люба Новикова. Вообще там в каждой серии будет новое расследование и много новых персонажей. Подождите, скоро сами все увидите. Мне кажется, получилось неплохо, хотя могло бы быть и лучше.
— Как вы считаете, третий сезон будет?
— Мне кажется, что нет. В конце второго сезона есть замашка на продолжение — но не уверен, снимут ли его.
— А если съемки все-таки начнутся, вы примете в них участие?
— Наверное, да.
http://teleprogramma.pro/stars/interview/182106/
Тоже хочу посмотреть. Не могу найти. Та-а-а-н-я-я-яяяя! SOS!
Оля, я когда на работе, оперативностью не отличаюсь:)) сама видео посмотрю только вечером... Сейчас только вашими комментариями довольствуюсь
Паша не подтвердил реальность этого интервью, сказал, что скомпилировано по другому интервью и много отсебятины - я у админа спрашивала.
Мне кажется, получилось неплохо, хотя могло бы быть и лучше.
???
Интересно это откуда, его или отсебятина.
???
Интересно это откуда, его или отсебятина.
Вряд ли мы это узнаем.... Его спрашивали в общем по интервью, а детально расспрашивать, что правда, что нет - это его время отнимать...
Ссылки на кусок Доброго утра нет?((
https://vk.com/feed?z=video-11801111_456239514/e33bdc3b854dcd74ab/pl_post_-11801111_491171
На здоровье
https://vk.com/feed?z=video-11801111_45 … 111_491171
Лен, так вот же она, выше:)
Я опять в пролёте ( А нет не из офгр?
Спасибо, Анжел)
Ир, возможно уже в др. группах есть или на сайте Первого, надо посмотреть.
Ну или чуть позже появится)
У меня самой только появилась возможность за комп сесть, пока ничего не видела.
Лен пока еще нет, ищу, потерпи ))
Я опять в пролёте ( А нет не из офгр?
так в открытом доступе же, видно. я не в оффгр и вижу.
А у меня пишет ошибка доступа(
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3