На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Кать, вот полностью с тобой соласна, убила бы стилистов и костюмеров, пальто и прически это вообще нечто [взломанный сайт]

522

Кет 86 написал(а):

Не иначе на проекте работали стилисты Брежневой, у которых была одна задача, что б  Вера была лучше всех.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 05:28:28)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Тем более саму себя играет.

523

Катя, ты все правильно написала про стилистов, согласна на сто процентов. Всю красоту убили. Вот уж действительно, как будто специально.

524

Девочки, спасибо, новые смайлы это нечто, так улавливают суть.
Да чо-то обидно стало за Вику, тем более в жизни никто не красивее Карины, она вообще одна из редких актрис, которые красивы и свежи без макияжа.

525

Кет 86 написал(а):

Да чо-то обидно стало за Вику, тем более в жизни никто не красивее Карины, она вообще одна из редких актрис, которые красивы и свежи без макияжа.

Вообще не смотрю ее фото где она накрашена, она сразу на несколько лет старше выглядит.
В естественном состоянии на нее глядеть не наглядеться  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif
Прическа в М2 - это ужас: начес и культя как у училки из 70х годов (((

526

Девушки, это кадры начала сериала.... Вероятно, в конце она будет совсем другая. Может хотели усилить контраст между её двумя состояниями....

527

Arkadia06 написал(а):

Девушки, это кадры начала сериала.... Вероятно, в конце она будет совсем другая. Может хотели усилить контраст между её двумя состояниями....

Я тоже надеюсь.. Но платье и прическа и  на свадьбе мне  не очень,- подумаешь волосы распустили.  Куда уж лучше повод, показать красоту. Могли лучше и одеть и  накрасить (неярко), причесать, у Карины очень хорошие фотосеты есть, с неярким макияжем.Действительно, она проигрывает девочкам. Кроме того, что это специально, ничего в голову не лезет.Тань, мне тоже хочется ошибаться, но чем больше информации вижу,  тем больше мнение подтверждается.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-11 09:07:29)

528

Кет
Вот получается у тебя найти правильные слова тому что я ощущаю что что мне не нравится, но не могу объяснить внятно почему.
521 - согласна по всем пунктам, и про ИС и про Вику. Только я ее вижу "на 10 лет старше". Сцена с кольцом - Вика выглядит на сороковник как минимум. И грим как маска.
Кстати, Брежнева выглядит идеально.

Arkadia06 написал(а):

Может быть, но это не оправдывает того что сделала вначале. Хотели показать изменения? Показали, но можно было и иначе, не перебарщивать. И выходит что такие перемены от ИС (внутренние, отразившиеся на внешности, выходит сильные очень), что прям в Данины объятия запрыгнула.

529

Катя, там ведь не только в одежде дело - крупновата Карина на фоне других актрис...

530

Все, я завязываю с комментами до премьеры. Мы еще общей картины не видели, судим по выдернутым обрывкам....

531

Тань, ты права насчёт комментов. Но трудно удержаться, чтоб не по критиковать. )
Я вот подумываю о том, чтоб и сюда не заходить до премьеры))
Но это вряд ли😋

532

lisa-alisa написал(а):

Я вот подумываю о том, чтоб и сюда не заходить до премьеры))
Но это вряд ли😋

Такие же противоречивые чувства:))

533

а где медиатеку-то смотреть?
она только для России думаю.

534

Arkadia06 написал(а):

Мне тоже так показалось. Она переживает,не спит по ночам, изъела уже себя сто раз,за то,что сразу не сказала-да! Еще и Даня под ногами крутится.  Отсюда и вид такой уставший. А Катю контрастом пустили- свежа,беззаботна,мажориста ,наверное и не глупа.  И кого выберет Игорь если и и там,и там хорошо? Не верю ,что с Катей серьезно- познакомился не случайно (ну видно же это во всех движениях и словах),в отдел привел специально и вели они себя там нагловызывающе (может договорились,чтоб Вику из каматозного состояния вывести,а может Кате этой нужна помощь полиции?)
Чего гадать- то- ждем понедельника

535

Альма1 написал(а):

521 - согласна по всем пунктам, и про ИС и про Вику.

И мне так же кажется 😕

536

Arkadia06 написал(а):

Катя, там ведь не только в одежде дело - крупновата Карина на фоне других актрис...

Сколько там может быть допустим лишних кг 2-3, 44р вместо 42, хорошему стилисту нефиг делать 10 спрятать, что говорить о 3кг. Больше вряд-ли, костюмы в театре. Если эти лишние кг вообще имели место. Это может быть визуальный эффект,от неудачной одежды.
Я не спорю.

537

Не зря ,кстати,в рекламном ролике о кино на первом,сделали акцент на цинизме Игоря в личном. Тут возможно,что использование Кати совсем не понравится Вике,когда она об этом узнает,потому что помимо цинизма,это еще и подлость

538

Olga14 написал(а):

Отсюда и вид такой уставший. А Катю контрастом пустили- свежа,беззаботна,мажориста ,наверное и не глупа.

Так и я о этом, понятно для чего, но чересчур, переборщили так,что возникает вопрос, что он нашел в этой старой и неизящной тете, особенно комично это выглядит во сне с предложением. Там она так выглядит, что понимаешь, предложение нереальное.

539

к535
Вот мне тоже показалось, что об'ятия в отделе были нарочитыми.
Или мне проч хочется , чтоб так было..

540

Olga14 написал(а):

Не зря ,кстати,в рекламном ролике о кино на первом,сделали акцент на цинизме Игоря в личном. Тут возможно,что использование Кати совсем не понравится Вике,когда она об этом узнает,потому что помимо цинизма,это еще и подлость

А мож Катя в теме и подыгрывает Игорю?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3