Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться5022016-11-11 00:21:56
Оль, как раз верю что вполне возможно. Будут так отдаляться что кто-то не выдержит и сорвется, ставлю на новую страстную и открытую Вику. Ну и он не устоит.
Поделиться5042016-11-11 00:31:49
Маша, так ведь ты ещё кино не посмотрела, а уже далекоидущие выводы делаешь:))
Вы отчасти правы.
Думаю,у меня еще плюс включается рычаг ненависти ко всем девушкам Соколовского,кроме Родионовой,конечно)
У Вики не должно быть соперниц))
Выводы буду делать походу просмотра)
Отредактировано Звездочка17 (2016-11-11 00:34:23)
Поделиться5052016-11-11 00:33:53
.Меня не торкнуло даже от ИС с Викой, из того что видела. .
А как же их мини-разговор за столом?)
Отредактировано Звездочка17 (2016-11-11 00:34:48)
Поделиться5062016-11-11 00:35:12
...
У Вики не должно быть соперниц))
У Игоря, первый сезон перед носом агрессивный соперник был... можно считать, Катя для равновесия. Во всяком случае, Вика в ней серьёзную помеху для себя будет видеть
Поделиться5072016-11-11 00:36:00
Будут так отдаляться что кто-то не выдержит и сорвется, ставлю на новую страстную и открытую Вику. Ну и он не устоит
Шо,опять Вика?! Когда же и Игорь будет страстным,но не с Лерами,Катями,а с Викой.
Меня тоже убило- и там,и там хорошо. Значит не там и не там-не любовь. Или это очередное запудривание нам мозгов.
Поделиться5082016-11-11 00:37:42
А как же их мини-разговор за столом?)
лично у меня не было эстетического удовольствия... да, видно, что не безразличны друг другу... но так, чтобы любоваться, как любовалась ими в 7-й, в 10-й серии, нет.... совсем не тот эффект.
Поделиться5092016-11-11 00:38:42
Или это очередное запудривание нам мозгов.
Похоже на запудривание.
Arkadia06 написал(а):лично у меня не было эстетического удовольствия... да, видно, что не безразличны друг другу... но так, чтобы любоваться, как любовалась ими в 7-й, в 10-й серии, нет.... совсем не тот эффект.
Да.
Поделиться5102016-11-11 00:44:34
К 502:
Сказал же Павел, что Мажор мечется туда сюда и не знает, куда ему приткнуться. Вот в процессе метаний и там хорошо, и там хорошо будет. А где-то и страстные сцены... А если серьёзно, то я думаю, что с Катей специально нагнетают. Другой там будет смысл у этих отношений, чем по роликам и интервью можно судить.
Поделиться5112016-11-11 00:56:56
Заелись вы, девоньки, информацией)
Вот каким должен быть главный вопрос неискушённого зрителя ))
http://www.1tv.com/f/index.php?showtopi … &st=20
Поделиться5122016-11-11 00:57:01
К 511 (и правда так удобней,а то пока скопируешь одно в другое)
Я тоже думаю,что слишком напоказ все про Катю. А Вики с Игорем почти нет,ни на фото и в роликах никакого огня,значит точно все будет с точностью до наоборт
Поделиться5132016-11-11 00:58:36
Поделиться5142016-11-11 01:07:54
Кстати, мне совершенно не мешают всяческие спойлеры и "запудривания мозгов". Только интригуют. Это для меня как множество дополнительных серий любимого фильма. А в самом сериале всё равно всё это по-другому смотреться будет. Хочу признаться, что терпения долго ждать больше нет и, если мне сообщат о том, что фильм готов к просмотру в Медиатеке, то куплю. Торжественно обещаю ничего не комментировать!!! И хвастаться больше не буду. Только, если кто ещё заявку оставил, сообщите, когда они ответят. Вдруг что-то сделала не верно и про меня забудут.
Поделиться5152016-11-11 01:21:41
Заелись вы, девоньки, информацией)
http://www.1tv.com/f/index.php?showtopi … &st=20
И ещё прекраснейший вопрос из того же источника:
Девочки! Кто знает- Прилучный сам себя озвучивает в Мажоре2? А то меня терзают смутные сомнения...
Поделиться5162016-11-11 01:28:34
не думала, что эти вопросы будут актуальны и во втором сезоне
Поделиться5172016-11-11 01:32:30
К 513
ДА!ДА!ДА! Только не "с точностью наоборот", а "помаринуют" нас в ожиданиях страсти И+В прилично. Но всё-таки обязаны "сразить наповал"! Правда? Да и Карина обещала, что Виктория более страстной и открытой здесь будет. Я ей верю.
Поделиться5182016-11-11 02:15:05
Мне только сейчас вспомнилась фотка Карины с тегом #родионовавгламуре.... Думается мне, в этом сезоне Вика будет очень на контрасте преображена.... Сначала Синий Чулок и по поведению, и по внешности, а потом совсем другая Вика.... Ну не случайно же ее так подчеркнуто неинтересно вырядили в начале.... В первом сезоне были хотя бы какие-то штрихи с намеком на романтичную натуру - кулон.... А здесь ее преимущественно не интересную внешне показывают....
Поделиться5192016-11-11 03:17:52
А у меня утвердились ощущения про подложенную свинью. Как бы нас с Катей вообще не оставил Цекало.
Вику состарили, как-бы посыл, что он (и все вы) в ней нашел, посмотрите сколько красивых молодых девушек.Не Вика главная героиня, Игорь. Мутит и остается с кем хочет. Вот тоже не представляю, как Вика в такой ситуации будет раскрываться. При наличии девушки в статусе, ее брошенные невесты смущали и букеты не воодушевляли быть поласковей, а тут что, она на шею будет вешаться? Пропадает главный козырь сериала, правдоподобность(сын миллионера не в счет) и естественность г. героев, последовательность и логичность. Действительно, анонсы лучше не смотреть, это не информация, а дезинформация. И опять про какие-то тайны, по мне, с ними уже перебор. И хочется наслаждаться просмотром, (как в первом Мажоре) а не ждать, финала, что-бы пазл сложился, а тайны наконец! были раскрыты.
И развязки, с кем останется Игорь, если он под конец сериала, такие пляски устраивает с Катей, и даже под конец останется с Викой, что, оставят самое интересное на 3 сезон? Досъемки в Сочи?, или вручение кольца будет достаточно?
Отредактировано Кет 86 (2016-11-11 03:45:08)
Поделиться5202016-11-11 05:17:42
лично у меня не было эстетического удовольствия... да, видно, что не безразличны друг другу... но так, чтобы любоваться, как любовалась ими в 7-й, в 10-й серии, нет.... совсем не тот эффект.
В 7 и 10 серии они изображены максимально привлекательными, конечно! игра! но и стилисты. Карина непритязательно одета и причесана, но максимально подчеркнута ее естественная привлекательность, фигура, большие голубые глаза, про Пашу вообще молчу, не иначе стилист в него был влюблен, неважно, какого пола. Прям секс -символ, одно желание, съесть, утащить и завалить, ну ладно, о чем это я.
А , про тюрьму. Ладно Игорь, не чешется ,не броется, переживает, бороду приклеенную видно, Куда у Разумовской делись огромные голубые глаза? и их яркий цвет!, или это штучки оператора, дак он вроде не сменился, обстоятельства и все такое, но, чо так оторвались на Разумовской, стилиста расстрелять, пальто, где одно слово- неудачное,форма, цвет, длина. (возьми темно-синее, и задачу выполнит и цвет глаз подчеркнет), красный шарф, который тоже что-то значит, но цвет глаз убил, и размер их поуменьшился. Гримеров тоже уволить, это надо так напудрить и нарумянить, что хочется умыть и сказать, ходи так лучше. Актриса без грима, лучше чем с ним. Прическа.1 цвет. Она светлее была, или она красить волосы начала? , цвет волос делает голубизну глаз блеклым. Прическа с "укладкой",называется, "на 5 лет старше", и ньюансы с проборами, играют с овалом лица, тоже неудачно, красотку Разумовскую тут не узнать, неужели ставили задачу показать некрасивой? и старой.
Игорь. Товарищи, если стрижете парня почти налысо, помните о его ушах, которые надо клеить, уши, приклеенные к голому черепу это нечто! ладно образ такой, но +2-3 сантиметра волос что-то изменило в образе? нет, а красоты бы прибавилось. Да, главная фишка: глаза и губы никуда не делись, но у Паши форма лица такая, что форма прически важна, что-бы их подчеркнуть, костюм хороший, и пальто, но что нибудь еще в стиле старого Игоря, было-бы неплохо.
Не иначе на проекте работали стилисты Брежневой, у которых была одна задача, что б Вера была лучше всех.
Отредактировано Кет 86 (2016-11-11 05:28:28)