Опять двадцать пять ...
И не говори)))
Как ты,Ир,писала -удручает,что воспринимается буквально
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
Опять двадцать пять ...
И не говори)))
Как ты,Ир,писала -удручает,что воспринимается буквально
Девы, где у нас защитники Игоря, прям стало бедняжечку жаль. Девушка плакала, ждать взглядом обещалась, и бац, заявляет ,что замуж собралась, и тут без кого-то не обошлось, Игорь о предложении знал, посмотрите сколько боли в глазах, Но он не из тех кто будет останавливать и держать, тем более почувствовал ее провокацию, оба выводят друг друга на эмоции. В общем оба хороши!
Написано, будет искать утешение в Кате, и ему хочется тепла.
Из Игоря хотят сделать ещё одного маньяка, только скрытого, видимо, так приятнее ..
Я только вчера Анжеле про скрытое маньячество расписывала Такой ход очень бы вписался в новую концепцию
И даже успокоилась и выдохнула
Я и не начинала волноваться, пока рано. Вот перед телеком сяду и алга)
А сейчас очень смешно оказаться в центре бардака из беспорядочных обрывочков информации и опирающихся на них предположений)))
https://vk.com/video-83391544_456239069 … 8e7bb7d2b7
Опять непонятки, скоко моно! мне показалось что договорные отношения у Игоря и Кати!?
https://vk.com/major1tv
Отредактировано susna (2016-11-10 11:42:32)
Девы, где у нас защитники Игоря, прям стало бедняжечку жаль.
Как бы не получилось с Игорем2 по пословице "пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи”. ((((
Irina69 написал(а):Опять двадцать пять ...И не говори)))Как ты,Ир,писала -удручает,что воспринимается буквально
Вот что действительно удручает, так это некоторое хамство ко отношению к другим и нетерпимость к другому мнению. Как то не комильфо на мой взгляд.
Как то не комильфо на мой взгляд.
Ира, я может не все читаю, на что ж ты все время обижаешься?
Я ни чего такого не замечаю
Вот что действительно удручает, так это некоторое хамство ко отношению к другим и нетерпимость к другому мнению. Как то не комильфо на мой взгляд.
А в чем нетерпимость? Просто не хочу спорить. Ира, ты придралась к моим словам (цельный,перерождение),возможно они имеют разные смыслы,но мы столько раз уже об этом говорили,что повторяться не хочется. Если ты увидела хамство- извини,постараюсь себя контролировать.
Опять непонятки, скоко моно! мне показалось что договорные отношения у Игоря и Кати!?
Мне тоже. И,кстати,хороший ролик- Пряник любой кадр украсит)
447((((
Ой, фу, Ир
Давайте примеры не такие противные будем приводить
ни чего такого не замечаю
Чет я тоже не поняла о чём речь. Но решила сама не спрашивать раз не всё читаю)
Ой, фу, Ир
Давайте примеры не такие противные будем приводить
«Проще... но не лучше..»©Игорь2
Могу понять человека, когда он хочет сказать одно, а получается другое, у самой такое бывает. а тем более,сделать, и выкладывая вчера телепрограмму, в которой вообще ничего нет, тоже не рассчитывала на негативную реакцию. Ок,не буду,извините.
susna 422
Наташа, поддерживаю. )
Но там оба хороши, ведут какую- то игру друг с другом.
Хотя нам же ясно сказали : ...на первом свидании секса не будет..))
так что все пазлы сложатся в конце. Думаю ,что отношения с Катей не ради отношений, а ради какой то цели. Согласна, что если б это просто была его девушка, не стал бы её в отдел приводить
Кет 86 написал(а):455
Не нагнетай пожалуйста, негатива не было.
Попросили спрятать подробности, хоть и запутанные)
Кать, сейчас у всех восприятие обострено, нужно стараться сдерживать себя и делать скидки другим
Лен, ты вообще меня опять до слез довела!
В соседнем разделе, в разговоре о влоге Агаты,про синяки, опять ухохоталась.
Отредактировано Кет 86 (2016-11-10 12:39:08)
Девы, где у нас защитники Игоря, прям стало бедняжечку жаль...
Катя, я по одним анонсам и репортажам ничего по сюжету сериала комментировать не буду - дождусь реальных серий.... И тогда тоже не буду рьяно что-то предполагать, не люблю бежать впереди паровоза и делить шкуру не убитого медведя.... Накручивать себя зазря.... помня вот такие спойлеры серий времен БН, даже эти спойлеры почти всегда пускали по ложному следу....
Вот по количеству лайков, комментов и перепостов, видно, на сколтко ожидаем Мажор:) особенно в сравнении других постов.... https://m.facebook.com/story.php?story_ … 4110726533
И здесь показательно количество просмотров и лайков... https://m.facebook.com/story.php?story_ … 4062056852 все в сравнении
Olga14 написал(а):
И даже успокоилась и выдохнула
Я и не начинала волноваться, пока рано. Вот перед телеком сяду и алга)
А сейчас очень смешно оказаться в центре бардака из беспорядочных обрывочков информации и опирающихся на них предположений)))
И я не хочу думать и предполагать. Буду просто смотреть. И ответы на наши 222 вопроса буду искать при повторе, который естественно пойдет сразу после .
А мне и Черных кошек посмотреть охота , как всегда или по обоим федеральным одновременно полная дрянь или ....
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3