На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Энжи

спойлер

, вот и я говорю, ничего в описании нет, ты вдавалась  более подробно в описание, я 2 раза прочла, (как сказал Павел у него пазл сложился) а у меня наоборот, он  так рассыпался, что там ничего  понятного нет, кроме Жеки. Даже в том, что Игорь мстил не через девушку, сомневаюсь.Про загадки смерти родителей, вообще не слова, может есть, все-таки, третья сила, рукой которой является Стас?  И впервые! стала сомневаться, что Игорь останется с Викой! Одно поняла, что авторы хотят подложить какую-то свинью, что не радует.
А у Кати голос, и манера говорить, как у Леры,точно.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-10 05:05:38)

402

Ваши ссылки чего то не открываются (((
и я решила поумничать ;)))
https://www.youtube.com/watch?v=o2W6PbNddDg

Отредактировано susna (2016-11-10 05:54:21)

403

может быть спойлер

Где они у Соколовского нашли отрицательные качества? В Игнатьева стрелял? так в состоянии аффекта, в убийцу родителей! Почему Вика не может быть с Игорем? И Игорю Катя мстить не мешает, а Вика мешает.Катя исполняет роль Леры?- "нужно, чтоб кто- то был рядом", подружка- подушка, мы же после заключения, по ласке соскучились,( чо несу) :blush: Ой, недостаток и нашла.
Вика предложение приняла? когда, сразу (вряд-ли), после посещения Сизо? А потом почему отменила,-Игоря выпустили,и  опять взгляды начались? там есть такой кадр классный, где она его хвалила, просто 2 голубка, взбесившийся Даня и Жека, как пыльным мешком стукнутый, влюбленный наверно, не до кого дела нет :D

Отредактировано Кет 86 (2016-11-10 07:19:47)

404

Кет, пост 404
Да, в каком месте он у них антигерой - непонятно. И это еще по первому сезону.

Свернутый текст

Почему Вика не может быть с Игорем?

Свернутый текст

Потому что он с Катей? И повторяется первосезонное - "я ему не нужна"?

Свернутый текст

И Игорю Катя мстить не мешает, а Вика мешает.

Вооот!

Свернутый текст

То есть Катю можно пустить в расход если что? Она же подушка, Лера №2.

Свернутый текст

Вика предложение приняла? когда, сразу (вряд-ли), после посещения Сизо?

Свернутый текст

Могут показать скачок во времени между ее визитом и принятием предложения - его выходом на свободу.

Свернутый текст

А потом почему отменила, опять взгляды начались?

Свернутый текст

Взгляды оно хорошо, но все равно меня такое настораживает. Какое блин предложение Дани и брак с ним, если так легко засомневаться и уже не хотеть, стоит лишь ИС появиться рядом. Тогда зачем соглашалась, знала ведь что чувства никуда не делись, или обманывала себя? Вика не такая, или такая?

Свернутый текст

Катя исполняет роль Леры?- "нужно, чтоб кто- то был рядом", подружка- подушка, мы же после заключения, по ласке соскучились,( чо несу) :blush: Ой, недостаток и нашла.

:D  :angry:
Еще и приводить ее в отдел. Зачем? Показать Вике что  поезд ушел?

Свернутый текст

Еще - до 8-й серии свадьбы не будет. Значит ИС с Катей все это время? ведь на свадьбу то придут как пара.

405

Энжи.

похож на спойлер

так она перед судом приходила, реакцией на его слова "надо брать" может быть" да"(я ему не нужна) , а он после суда сразу и нарисовался, после оправдательного, в зале суда освобождают, и! сразу с утра на работу!! во-как лица вытянулись, суппрайз. 

406

Оттого и сантабарбара :angry: . Может обыграют тонко и не будет пошлой мелодрамой попахивать.

407

Энжи,

очередной бред палаты№ 6

Вика так и мечется, выбирая между надежностью и чувствами, к человеку, которого любишь, но любит ли он тебя, сомневаешься, а преданной быть не хочется.

408

Энжи,

точняк, спойлер

почему и думаю, что нам подложили свинью, вдруг он остался с Катей, свадьба была явно в последних сериях!

409

Вот и говорю - посмотрим как обыграют. Это я про 408.

Еще

Свернутый текст

ИС выпустили. Или свои связи. Или третье лицо, которое хочет его на свободе чтобы его руками мстить Игнатьеву. Раз дело закрыто и вернулся в полицию, значит закрыто за отсутствием факта преступления. Кто-то поработал для этого. Кто?

410

Кет - 409. Не думаю, скорее

Свернутый текст

открытый финал и смерть Кати, ее трагическую любовь к ИС.

411

Кет 86 написал(а):

Вика так и мечется, выбирая между надежностью и чувствами, к человеку, которого любишь, но любит ли он тебя, сомневаешься, а преданной быть не хочется.

Не вижу вот я в этом никакого бреда. Почти наверняка так и есть. Да и в жизни так частенько бывает.

412

Альма1 написал(а):

Раз дело закрыто и вернулся в полицию, значит закрыто за отсутствием факта преступления. Кто-то поработал для этого. Кто?

Как кто? Деньги отца. Ну и его старые связи.
Хотя в фильме, судя по 1-му сезону, есть явные элементы фантастики. Может, и здесь то же самое.

413

Альма1 написал(а):

Вот и говорю - посмотрим как обыграют.

Еще

Ждать не долго, увидим, бабка- Ванга из меня никая  (С Катей пролет!).1  По идее только Игнатьев под давлением или как, может заявить о испытаниях нового, пуленепробиваемого стекла, забрать заявление о покушении на убийство ( если оно было вообще),2 если адвокаты докажут состояние аффекта, но тогда экспертизы и лечение.

414

Ирина2222 написал(а):

Не вижу вот я в этом никакого бреда. Почти наверняка так и есть. Да и в жизни так частенько бывает.

Ира, бредом, я называю состояние человека, который только проснулся,(я про себя) и сразу читать-строчить :D

415

Свернутый текст

Аффект здесь не при чем, он не освобождает от ответственности, лишь статья мягче, и от него не лечат:). Здесь же закрыли дело по реабилитирующим обстоятельствам (не было преступления), иначе бы не вернулся в полицию.
Возможно Игнатьев не главгад раз позволил ИС выйти. Я ставлю на третье лицо, исходя из того что прочла из описания серий.

Ирина2222 написал(а):

Ир, это моя проблема что другие ожидания были. Хотя бы тут хотелось этого избежать, в других сериалах такого навалом.

416

Кет

Свернутый текст

ИС продолжает встречаться с Катей даже после того как узнал кто ее отец. Это раз на свадьбу пойдут вместе. Может и впрямь мстить через нее будет. Это помимо экономической аферы.

417

Альма1 написал(а):

Кет - 409. Не думаю, скорее

418

Энжи,

железный спойлер

что Д.С говорил, что Катя погибнет? и будет открытый финал?

419

Кет, я пытаюсь мыслить логически, без эмоций, исходя из того что нам дали - угадаю или нет.

Свернутый текст

Брежневу не укокошат если будет петь на свадьбе. Но это если свадьба после ее дела, а не до. Но и так не факт что укокошат, могут успеть преступника задержать и спасти ее.
А про Катю думаю исходя из слов про трагическую любовь или как там было?

420

Кет, он не говорил про Катю. Но надо будет перечитать. А так уже вижу что замыслы довольно разные. У Щербакова интереснее.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3