.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:40:42)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:40:42)
А она, судя по всему, поумнее Леры...
Ещё может оказаться, что Лера не так проста, как себя преподносила...
Даааа, репортаж намного атмосфернее роликов .👍
Ой, я прямо предвкушаю.
Вика проявит себя как страстная и чувственная женщина? ЧТО? НАКОНЕЦ-ТО?)))
Ещё может оказаться, что Лера не так проста, как себя преподносила...
Она умеет без хамства поставить человека на место. Лера была мельче...
Лена, спс за фотки,
Последушевую ещё закинула туда же. Тока если б не знала хто тама, то и не признала бы
А этот диалог между Викой и Игорем:
-Молодец,Соколовский
-Спасибо..*шёпотом* Виктория Сергеевна
Абсолютно согласна,что репортаж получился вкуснее,чем ролики
Ну-с ждёмс с ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!
Уже кто-то вырезал
На Первом пока нет кусков.
Мне надо на аватарку себе поставить жирафа. Почти "на третьи сутки" новость дошла до меня. Уехала в понедельник на пароме всего лишь на 2 дня без ТВ и интернета. А за это время - такая лавина новостей. Пока только начал восстанавливаться дар речи. Даже анонсы не успела ещё посмотреть. Только сюжет после программы Время. Спасибо Кет большое. Продолжаю навёрстывать пропущенное.
Наташ, а не хочешь всё оставить как есть? Я бы воспользовалась таким подарком)))
Возвращение МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА СОКОЛОВСКОГО?
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ,Я СОЙДУ!
Видимо,у нас будет новая заглавная песня
Наташ, а не хочешь всё оставить как есть? Я бы воспользовалась таким подарком)))
Ой, нет. Мне уже и этого мало становится. Сколько бы не готовила себя, всё равно как "с чистого листа" с трепетом смотреть буду. Мне наши знания не мешают ни сколько. А каждая новость интригует ещё больше.
В Медиатеке пометка Скоро.
(телефонную заявку приняли, но не уверена что это что-то значит))
Смс пришлют, когда выложат.
Оля, повторю вопрос, в какой серии вы с Натальей, как думаешь?
1.про 6-ю точно определила. я тогда даже листочек со сценарием увидела, где было написано 6-я... Здесь Пряников, наверное, передавал Игорю какие-то наводки на Стаса. Они долго вдвоём на улице беседовали. 2. Интересно, в какой серии приходила Вика к Игорю в гостиницу? Возможно, гораздо раньше, чем встреча с Пряниковым. Мы были проходящим мимо фоном у Вики, когда она расстроенная ловила такси. 3. Были "тенями" в эпизоде со Стасом, но что он делал издалека видно не было и попадут ли в кадр наши тени - не знаю. Со Стасом много снимали без нас. А всякие ужасы, что он "её убил", красное пальто, выстрелы - это подслушано-подсмотрено
«Когда я читал сценарий, не понимал, зачем он это делает, почему он это делает. Для меня это все не привязывалось никак. И только в конце проекта сложилось, как пазл», — говорит Павел Прилучный, исполнитель роли Игоря Соколовского.
Есть надежда, что логика у создателей всё-таки присутствовала.
Короче, в не в одной серии. У гостиницы, сиди и вглядывайся. Так интересней, может не один раз увидим.
Пытаюсь понять (мысли вслух).
Разговоры о свадьбе потому что ИС отталкивает Вику. Он занят местью. Когда выходит, знакомится с Катей. Случайно? Ведь позже ее семья станет для него сюрпризом. Это значит что он взялся мстить не владея всей информацией об Игнатьеве? Или не интересовался семьей так как все равно собирался мстить через бизнес? Выходит Вику отталкивал из-за мести, а с Катей можно и так, сойдет для снятия пара? А после того как динамил Вику, притащит в отдел Катю? Вика же и крайней останется.
Более страстная и открытая - видимо будет М дубль два с поцелуем. При такой провокации перед глазами как Катя, если Вика начнет действовать первая, то да, это и есть более страстная и открытая. И все это на глазах у Дани. Неудивительно что у бедного крыша поедет. Это после предложения-то. Которое она приняла. А тут из СИЗО ИС, которого не ждали. Ну и предложение Дани лесом.
И выходит, месть Игнатьеву - все же классическая рейдерская схема? Ну может и не классическая, а новая, но сути не меняет. Что еще может быть?
Не понимаю. Вика отказывается от помощи ИС и Дани. Но и кредит не хочет брать. Откуда собирается брать деньги? Вика отменила оформление кредита потому что позже решила принять помощь ИС, а сестра подумала что помочь ей не хочет?
Стас - неизбежность. Придется смириться. Кто ранит Вику если ИС ранит Стас? Или Стас злой гений обоих?
С Жекой все ясно, а вот с Даней нет. Почему идет к Игнатьеву? Не думаю что он способен на подлость. Одно дело избить соперника и совсем другое договариваться с его врагом. Или пойдет для другого.
Под спойлер потому что пыталась понять описания серий.
Есть надежда, что логика у создателей всё-таки присутствовала.
Смысл воскрешения Стаса от меня по прежнему ускользает. Почему было не придумать другого врага. Хотя тут вопрос - он действует по собственной инициативе или по указке. Или и то и другое. Все равно Стас не укладывается в голове.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3