Не помню, говорили мы, что Аксенову так подобрали, что она по типу Агату напоминает...
не помню такого разговора. Мне Аксёнова никогда не напоминала Агату.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
Не помню, говорили мы, что Аксенову так подобрали, что она по типу Агату напоминает...
не помню такого разговора. Мне Аксёнова никогда не напоминала Агату.
«Сумка белая? Белая. Пряжки жёлтые? Желтые.»© Я в этом смысле, что по ключевым параметрам совпадает внешне)
Это успех:)
Пока это просто жажда)
Смотрит, что ли? По лицу не поймешь, нравится ли......
Смотрит, что ли? По лицу не поймешь, нравится ли......
на озвучке...
Пока это просто жажда)
Жажда второго, но успех первого мажора
Пересмотрела вчера Мажора1, давно не смотрела, под шампанское в отпуск, ну что сказать, трейлеры после, никак не полезли, Игорь страшный, Вика старая, контраст ужас. Понравилась сама сценка в баре, какие слова и как сказал, да, план разработан, такой Игорь все и сыграет и изобразит, "красивый" роман. Прям реальный съем из 90-х, так братки к девушкам подкатывали, с небольшим наездом и вызовом. Не бойся детка, я сексом на первом свидании не занимаюсь, а взгляд нахальный. Нее, авторы явно в теме.
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:41:40)
Игорь страшный, Вика старая, контраст ужас.
Увы и ах, Катюша! Но жизнь, к сожалению, далеко не всегда делает нас краше. Это огромное достоинство юности и молодости - они красивы сами по себе.
это я про Среду, если они цинично надругаются над нашими светлыми ожиданиями...
Облокотилась Среда на наши светлые ожидания Это бизнес-единица, и как для любой бизнес-единицы главное - это бабки.
Увы и ах, Катюша! Но жизнь, к сожалению, далеко не всегда делает нас краше. Это огромное достоинство юности и молодости - они красивы сами по себе.
Ира, так всего 3 года прошло! А в кине вообще максимум полгода, ладно Игорь в Сизо сидел, а чо с Викой? Не, косяк стилистов. Борода рыжая у брюнета Прилучного, из Вики сделали тетку.
А в кине вообще максимум полгода
Иногда люди стареют резко буквально за считанные недели. Вике тоже хватило переживаний. Сильная любовь с неясными перспективами, несчастье с любимым человеком, проблема с Даней, проблема в семье. Наверняка после Игоряшкиного всплеска серьезные проблемы на работе, хорошо, что вообще из органов не поперли ее и Пряникова. Конечно, при таком раскладе резко теткой станешь! Я б скорее засомневалась бы, если бы она осталась молодой и красивой.
Да, кстати. А рыжая борода действительно нередко встречается у брюнетов.
Отредактировано Ирина2222 (2016-11-09 12:03:30)
Все понимаю, подчеркните это в паре сцен, но везде аут, тем более Разумовская свежа, про Пашкин возраст говорить смешно, нет, провал стилистов, да, костюмчики неплохи и пальто, и оно одно!, он в нем и в пир, и в мир, и в добрые люди. Кризис, деньги кончились?
Кать, ты как будто уже все серии посмотрела
Муз.факты от Среды https://m.vk.com/wall-95319155_3019?post_add#post_add
30 англоязычных треков!? Петь будут бесконечно!??
Мысли о нескончаемых песнях заставили вспомнить о незабвенном вмл. И следом как молния - а ведь Вика, если принять во внимание анонс, как бы отказала Владику Игорю, осталось только немножко от него побегать уверяя что так будет лучше, а там уж и соглашаться можно. И будет у нас с вами свой вмл
осталось только немножко от него побегать уверяя что так будет лучше,
Судя по всему Игорек подключил тяжелую артиллерию в лице Пряника.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3