Мне так нравится Павел. В нем новые глубины открылись))
)
Вы имеете ввиду благодаря герою открылись новые грани в Прилучном?
И какие же?)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
Мне так нравится Павел. В нем новые глубины открылись))
)
И какие же?)
Этого же не будет в кадре, вы что.
Тогда это уже измена
Я бы не смогла при любимой женщине рядом так окучивать другую бабу.
Ну ты ж и не мужчина.
Отредактировано Ирина2222 (2016-11-08 18:45:29)
Мне скоро тоже понадобится волокардин,потому что видеть Соколовского в объятиях другой бабы, не Вики,малоприятно,если помягче выразиться!
Чувствую потрепят они мне нервов!
Ну вот, начиталась вас за весь день. Я ...недоумеваю)))))
Кака така свадьба у Дани с Викой? Ну вы че, сценоры, в самом деле?
Ну конечно расстроилась она (свадьба), но тем не менее.
Посмотрела ,наконец все анонсы, да, соглашусь насчёт картинки, что то не то, что в первом сезоне, нетути красоты. Обычно..
Но все таки, думаю не стоит по анонсам судить в целом о фильме. Хотя комментарий Панфилова тоже настораживает.
Первый сезон тоже анонсами не всех зацепил)
Млин, тока сейчас узнала о понедельнике
Отредактировано Киса1 (2016-11-08 19:12:33)
И какие же?)
грани таланта. Собранность, холодность, жёсткость.. он иной в этой работе. Сужу пока по фото. В других сериалах, где он демонстрировал злость, была толика веселости и, мальчишества. У нас же более цельный и глубокий образ.
Первый сезон тоже анонсами не всех зацепил)
Меня так точно. Я начала смотреть, поддавшись массе положительных отзывов. Думала - он ее любил, она его, они не вместе... оп, вместе и детишек куча. Туфта.
Этот Валерий никакой не трейлер опубликовал... из группы скачал видео с анонсами и выдал за трейлер
Так это та же склейка.
Прост после лапания Соколовским Кати смазывается немного впечатление(
Кстати,интересно, в М2 будет новая заставка? А саундтреки и музыкальные темы? Неужто решили не заморачиваться
Даня на Аксенову смотрит))
Не помню, говорили мы, что Аксенову так подобрали, что она по типу Агату напоминает...
Не согласна, абсолютно они разный. На мой взгляд.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3