Нам давно дали понять что он просто мимо проходил когда был замечен.
Значит они полностью его сценарий переписали, в противном случае обязаны были его указать или Ц врал что надеется на дальнейшее с ним сотрудничество...
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
Нам давно дали понять что он просто мимо проходил когда был замечен.
Значит они полностью его сценарий переписали, в противном случае обязаны были его указать или Ц врал что надеется на дальнейшее с ним сотрудничество...
У ... мысли сходятся
Я подстолом))))))))))))))
Время сообщений и смысл
или Ц врал что надеется на дальнейшее с ним сотрудничество...
Мог и не врать - это ж не последний проект на земле)))
Но по-моему это был просто культурный прощальный прилюдный реверанс)
Никита Панфилов
Честно признаюсь: сказать, разочарует ли зрителей продолжение или нет, не могу.
Обычный) человек сказал бы по-другому, напр:
Честно признаюсь: сказать, понравится ли зрителям продолжение или нет, не могу.
Тоже настораживает
Оля Бинковска ответила Катерине
Катерина, ага.. не доглядели или спецом провокацию устраивают)) Народ сейчас начнет опять путать одну с другой))Катерина Текучёва
Оля, там Вера несколько дней в съемках участвовала, а сериал полгода снимали. Только мужиков ею интриговать, чтобы до последних (или не последних?) серий ждали ее.Людмила Юрченко
Катерина, в конце статьи все ж отдали роль Кати Аксеновой. В ролях:Вера Брежнева (Вера Брежнева)😀Оля Бинковска
Катя, я тебя умоляю))) Девушки не меньше мужиков переживают за судьбу Игорька и Вики))) Они на Аксенову злы как эмм... ну злы короче, а тут Брежневу к Кате приписывают опять. Капец обеим)))Катерина Текучёва
Я просто не думаю, что все девушки переживают за судьбу героини Брежневой 😉
В оф гр тоже запереживали )))
Отредактировано susna (2016-11-08 16:33:37)
В ролях: Павел Прилучный (Игорь), Карина Разумовская (Вика), Дмитрий Шевченко (Пряников), Денис Шведов (Даня), Александр Обласов (Жека), Никита Панфилов (Стас), Дана Абызова (Аня), Олег Гаас (Вадим), Анна Цуканова-Котт (Нина), Любовь Аксенова (Катя), Игорь Жижикин (Игнатьев), Дмитрий Лысенков (эксперт), Анна Вартанян (Игнатьева), Вера Брежнева (Вера Брежнева)
Ну вот, теперь понятней!
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:43:15)
Ну вот, теперь понятней!
Шутит так Первый)
Шутит так Первый)
"За такие шутки в зубах бывают промежутки"
В группе еще фоток со свадьбы добавили, такое чувство что специально Вика везде вдалеке от Игоря, а он то уж с кем только не пообнимался [взломанный сайт]
https://www.1tv.ru/movies/statyi/mazhor … ogo-sezona
Там много читайте...
Спасибо, интересно.
Панфилов: Точно будут убийства, погони, драки — только в два раза больше. И конечно, любовь — в некоторых случаях трагическая. Не буду раскрывать все карты, для кого трагическая и почему, но линия интересная.
Прелестно. Данечке сердце бьют, Панфилов огорчен.. Один Игорь счастлив, что ли? Да не похоже.
Товарищи, как вы могли поверить, что Брежнева будет Катей? Ну вот что за... ? Я не понимаю вас.
Паша: Вера сыграла саму себя, простую и без понтов.
Хотите спойлер? Менты найдут ее мучителя (будет забавно, если им окажется телохранитель ) и она бесплатно споет на свадьбе.
"Доброго и немного нелепого Жеку (Александр Обласов, который сыграл прокурора в сериале «Небесный суд. Продолжение») в новом сезоне ждет неожиданная любовная линия — в его жизни появится богатая поклонница."
Откровенно рада за него)) баблишко))) Жека в третьем сезоне, наверное, красавцем станет - и пиджачок, и похудеет, модная стрижечка. Лишь бы по девкам не забегал((( А то он такой, идет за сердцем, если чего хочется...
Товарищи, может, Панфилов будет играть не ожившего Стаса, а брата-близнеца? Похожая идея есть в сериале Юная (кто не видел - рекомендую).
Отредактировано gorchiha (2016-11-08 17:03:46)
Зачем все события рассказывать! никакой интриги, хотя-бы что нибудь в тайне оставили! Изображение хуже качеством намного, и свет не выставлен.
Смахивает на выцветший жовто-блакитный..
Млин,шо за САНТА БАРБАРА!
Девочки,меня сейчас стошнит от свадебных фото!
Там и Вика обнимается с Игорем. Этого же не будет в кадре, вы что.
Мне так нравится Павел. В нем новые глубины открылись))
Отредактировано gorchiha (2016-11-08 18:38:24)
Чёт по свадебным фото не скажешь,что у Соколовского есть чувства к Вике.
Или так хорошо вошёл в "роль". Да и Вика не страдает... Как будто ничего и не было... Я бы не смогла при любимой женщине рядом так окучивать другую бабу.
Извините,я,наверное,как старая бабка ворчу!
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3