На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Olga14 написал(а):

Да и для Вики тоже. Только наличием беременности могу это оправдать

Не поняла, а что такого, предложение сделал, он всегда около нее вился, ну сделал, необязательна провокация с ее стороны.Если ребенок, Вика бы скрыла и о предложении не озвучивала, если приняла его. Потом бы узнал, постепенно. А здесь именно на эмоцию выводила, хотела увидеть чувства, неужели ему все равно?

202

Альма1 написал(а):

Хаха!
*Ты, Лен, "оптимистичнее" меня*

Все в большом восторге, мне прям неудобно нудеть)

Ладно, описания - это личные домыслы "писак", а вот ролики уже кое-что демонстрируют и мне это не нравится. Понимаю, что даже самое короткое заключение оставляет серьёзный след, но тут чёт прям совсем Игоря не узнать. Сразу вспомнился Миша Куликов и вообще весь Лондонград 2 со своими "сисечками"(пардон), шлепками по попе, бесконечными грубыми подколками и оригинальным оформлением завтрака из овсянки.
Короче, если раньше я боялась на всякий случай, то сейчас меня напугали уже основательно.
Захотелось водки, а не шампанского  :D

203

О, вот да - беременность из той же серии((
Надеюсь, вас одних в неё заносит)

204

Кет 86 написал(а):

Помнишь, говорила про нефизическое уничтожение, может  Игорь посчитал, что так больнее всего. уничтожить как личность,  дискредитировать?

Может быть, может быть. Правда, больнее всего - в семью.

Olga14 написал(а):

Да и для Вики тоже. Только наличием беременности могу это оправдать

Вообще не очень понимаю как тут вырулят - ИС в изоляторе, у Вики глаза на мокром месте, а Данька с предложением как черт из табакерки? Хоть бы суда дождался что ли. Не очень этично прилично. А Вика... Не знаю. Скорее всего она тут не причем, я думаю. Хотя как она должна была себя вести чтобы у Дани повернулся язык сказать про предложение?
Не хочу верить в беременность на данном этапе. Вот потом - она уместнее.

205

Я про беременность не говорила, нет, не будет ее. конец это паре,Игорь - Вика.

206

Но бывает же, что-бы не говорил, все равно следом ходит, и просто сделать может предложение, не знаю , у меня такое было.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-08 08:12:39)

207

Я тоже подметила,как "изменился" Игорь.
Думала,что теперь мы увидим в тюрьме мудрого человека ,а у него шутеечка через слово.
И нафига Дане мстить,что это еще за... Конец 1 сезона показал Даню смирившимся со своим положением мужчиной. Разве ему нужна семья без любви. Это ж издевательство над Викой.
Тоже отметила СМЕНУ подачи сериала.
Статский?что ж ты нас покинул?( Где цветоряд? Картинка совершенно примитивная. а это уже минус  Хоть я и была в шоке и прыгала по кухне минут 10,все равно уже при осознанном просмотре как-то не вяжется с 1 сезоном. Может я ошибаюсь. И борода эта так неестественно смотрится!
Эх...
Главное,чтобы не запороли

Отредактировано Звездочка17 (2016-11-08 08:18:05)

208

Звездочка17 написал(а):

Думала,что теперь мы увидим в тюрьме мудрого человека ,а у него шутеечка через слово.

Допускаю что это ход такой специальный - дуракаваляние. Было такое в Алом первоцвете (если кто помнит такой старый британский фильм), очень эффектный сценарный ход на деле (хоят зависит как раскрыть). Там герой на публику вел себя как клоун, а втайне был героем, рискующим жизнью ради других. Может и ИС тут будет косить под дурачка чтобы усыпить бдительность Игнатьева?

Звездочка17 написал(а):

И нафига Дане мстить,что это еще за... Конец 1 сезона показал Даню смирившимся со своим положением мужчиной. Разве ему нужна семья без любви. Это ж издевательство над Викой.

Согласна.

209

Кет 86 написал(а):

Не поняла, а что такого, предложение сделал, он всегда около нее вился, ну сделал, необязательна провокация с ее стороны.

Я не про провокацию,а про то,что она в принципе могла даже задуматься об этом,поэтому и написала про беременность. А вообще Вика же не дура,видит же , что Игорь выделывается и говорит то,что говорит, специально.
Чего тут гадать? Подождем/посмотрим -не долго уж осталось)
Девушки,а что вообще за пессимизм? Я подуспокоилась -валерианочки выпила (с утра водочка -крутовато будет). Спокойно жду понедельника.

210

Водочки в ночи захотелось, щас просто рукой махнула - иди оно всё лесом! до понедельника)

211

Я побежала:) Всем пока и удачного дня:)

212

Olga14 написал(а):

Ир,ты прям видишь лица?

Когда просто бросила взгляд на стол в трейлере - то лица, да. А при приближении скорее силуэты. Но думаю, что они процентов на 99.

213

Звездочка17 написал(а):

Добил меня откровенно дешёвый подкат Соколовского к Аксёновой. Дешевле только чебуреки у нас на рынке 
Вы заметили как похожи голоса у Кати и Леры?) Это знак,что Аксёнова долго не проживёт

Да она недорогая дамочка, чего распаляться?

214

Я вовремя уснула   :O
Игорь в анонсах меня просто взбесил! Застрелила и молодец!
Радует, что юмор остался. С Аксеновой он такой неестественный и главное сразу говорит что мент.

215

Звездочка17 написал(а):

над Викой? Это издевательство над Даней!
Я так понимаю, только поклонники видят в нем сильного, умного, уверенного человека с недостатками. Сценаристы его сразу определили в хитрожопа и человека без понятий, кот. и ударить может, и к женщине подкатывать до последнего... В него не закладывали возвышенных чувств, вот нутро(сценарное) и лезет.

Судя по спойлерам продолжение и так выглядело сомнительным, недаром мы не могли разобраться в хитросплетениях первого сезона.

Бармалейка, Лена, все эти хлопки были в исполнении Олега, не Миши.

216

Товарищи, Игорь все дальше от того добродушного, ироничного паренька с первой серии первого сезона. Его поломали жизненные драмы, но некоторое спокойствие осталось. А теперь и того нет.
Все его хи-хи отдают истеричностью.
Как должен реагировать мужчина, если девушка собирается замуж за другого? Естественно, он ее ставит на место. Ранее она отказалась с ним встречаться.

Альма1, "вечером" подразумевается, что не утром) после обеда где-то.

217

Подам уж и я свой голос из кустов.
Анонсу Вокругкино не доверяю. Это не официальный анонс, а сочинение на вольную тему владельцев сайта. Поэтому без комментариев.
Что-либо понять по кадрам, конечно, сложно.
В какие-то подлости Дани не верю. В том, что сделал предложение Вике, ничего такого не вижу. Типа вот воспользовался моментом. Он ее знает давно, любит давно, и это совершенно нормально.
В беременность Вики от Дани категорически не верю. Если предположить, что это наследие былых времен, то ребенка Вика явно не хотела, а случайно забеременеть в возрасте Вики в нынешние времена как-то не комильфо. В недавнюю связь (после посадки Игоря) с Даней совсем не верю.
В сцене в баре со стороны Игоря пока вижу откровенный стеб, и не больше.
Бешенство в камере с Викой не связываю, хотя и не исключаю полностью. Возможно стечение обстоятельств.
То, что есть юмор, радует. Есть категория людей (Игорь к ним, похоже, относится), которые его не теряют в любых ситуациях, и лично мне в нем это очень симпатично.
Картинка меня лично мало заботит, ибо я не киношный эстет.

218

Кет 86 написал(а):

А он ей- Приходи,- с Даней. Ревность? Вика выдает такой взгляд, но продолжает- " он мне предложение сделал"(как мне поступить, скажи, что нужна тебе) Этот "равнодушно" ест мандарин и говорит " надо брать"(

Так, Оля уже давно эту задачку решила: он будет её спецом отталкивать, п.ч. считает, что принесёт ей несчастье, ведь он, видимо, пока что выбирает месть за родителей, а не любовь.   

Кет 86 написал(а):

А Даня "просто был рядом", поддерживал, отвлекал, а чтобы предложение делать, не надо отношений сейчас, достаточно, того, что было. Игоря рядом нет, надо успевать.

Не похоже на Даню, он же в М1 сам говорил:" Вика ТЕБЯ любит.."

219

Кет 86 написал(а):

Брежнева, что-ли прошлое?

Прошлое, может, что-то связанное с причинами убийства мамы...
:question:

220

Альма1 написал(а):

То есть тупо займется рейдерством? Или имеется ввиду что специалисты будут разоблачать махинации Игнатьева?

Вспоминаю слова ДС о польском фильме, видимо, с помощью какой-то комбинации разорит его...

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3