Всем спать и пусть вам Игорь приснится"Я не такой, секса не будет"
У нас такими темпами часть 3 за неделю напишется.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3
У нас такими темпами часть 3 за неделю напишется.
Кать,так это на первом свидании,а у нас во сне уже сто первое)
Значится,скоро увидим репортаж со свадьбы)
Эх,скоро валидольчик надо будет покупать
В обмороки от новостей не падаю)
В комментах Среды есть ссылки на все ролики из какого-то открытого аккаунта. Группа похоже их себе перетащила, поэтому тоже доступны.
Может у меня просто настроение не то (приболела), но отчего-то восторга ролики не вызвали. Борода, кстати, тоже) И даже душ. И тем более наколка..
Сама новость конечно суперская! Сюрприз удался!)
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:55:07)
Эх, Лена...
Ты лечись и не болей !
Как и предполагалось, трагизму будут сглаживать, смена художника-постановщика видна, кадр выглядит попроще. Вот Энжи, скажи чего он такой козел: она ему с заботой и тревогой- у тебя суд завтра вечером. А смотрит -то, как! каждую черточку лица взглядом обвела, пока мандарин передала, пальчиками дотронулись, нежности у нее столько А он ей- Приходи,- с Даней. Ревность? Вика выдает такой взгляд, но продолжает- " он мне предложение сделал"(как мне поступить, скажи, что нужна тебе) Этот "равнодушно" ест мандарин и говорит " надо брать"( что, он не понимает, что она еще не согласилась! понимает, и выдает -надо брать) а на самом деле- эмоция-нет. не делай так.
смена художника-постановщика видна, кадр выглядит попроще.
Да.
В остальном не знаю пока, надо чтобы эмоции устаканились, ничего не получается писать, потом вернусь.
Интересно какой это такой суд вечером. Почему вечером? Зачем подчеркивать что вечером?
Кстати, не очень понимаю как дошло до того что Даня Вике предложение сделал. Все это время ИС ее динамил, а Даня воспользовался? Психологически, как дошло до этого?
Да.
В остальном не знаю пока, надо чтобы эмоции устаканились, ничего не получается писать, потом вернусь.
Интересно какой это такой суд вечером. Почему вечером? Зачем подчеркивать что вечером?Кстати, не очень понимаю как дошло до того что Даня Вике предложение сделал. Все это время ИС ее динамил, а Даня воспользовался? Психологически, как дошло до этого?
Даже если и не динамил, все равно виделись-то редко. А Даня "просто был рядом", поддерживал, отвлекал, а чтобы предложение делать, не надо отношений сейчас, достаточно, того, что было. Игоря рядом нет, надо успевать.
Игоря рядом нет, надо успевать.
Понимаю, но как-то это не очень пахнет, для Дани. Может в контексте иначе буду ощущать.
22:00, 7 ноября 2016
Первый канал объявил дату выхода долгожданного продолжения истории о Мажоре с Павлом Прилучным в главной роли. Второй сезон сериала «Мажор» стартует в эфире с 14 ноября. Зрители вновь увидят полюбившихся героев. Помимо Игоря Соколовского (Прилучный), в «Мажоре-2» в центре событий будут находиться: Вика (Карина Разумовская), Пряников (Дмитрий Шевченко), Даня (Денис Шведов), Жека (Александр Обласов), Стас (Никита Панфилов) и др. Также в сериале саму себя сыграла Вера Брежнева.
В сериале «Мажор-2» после неожиданного освобождения из СИЗО Мажор возвращается на службу в родной отдел полиции. Получив наследство отца, он нанимает специалистов по экономическим махинациям, чтобы лишить олигарха Игнатьева его финансовой империи. В личной жизни Мажор разрывается между яркой связью с Катей и чувствами к Вике, что заставляет Даню искать способ ему отомстить. В довершение ко всему Мажора неожиданно настигает его прошлое...
Напомним, первый сезон сериала вышел на Первом канале в декабре 2014 года. «Мажор» стал не только одним из самых рейтинговых сериалов на отечественном телевидении, но и одним из самых обсуждаемых. В октябре 2016-го стало известно, что американский видеосервис Netflix приобрел права на проект продюсерской компании «Среда» Александра Цекало. Представители компании «Среда» признались, что предлагали и другие свои проекты, однако видеосервис решил остановиться именно на «Мажоре».
http://www.vokrug.tv/article/show/mazho … ler_55935/
Вроде такого описания еще не было, немного по-другому, или я ошибаюсь?
В довершение ко всему Мажора неожиданно настигает его прошлое
Прошлое - Стас?
Получив наследство отца, он нанимает специалистов по экономическим махинациям, чтобы лишить олигарха Игнатьева его финансовой империи
То есть тупо займется рейдерством? Или имеется ввиду что специалисты будут разоблачать махинации Игнатьева?
что заставляет Даню искать способ ему отомстить.
Это что еще за?....
после неожиданного освобождения из СИЗО Мажор возвращается на службу в родной отдел полиции
Возникает вопрос зачем ему это надо, если
получив наследство отца, он нанимает специалистов по экономическим махинациям, чтобы лишить олигарха Игнатьева его финансовой империи.
Теперь, в свете дополнений, служба в полиции теряет смысл.
Брежнева, что-ли прошлое? Описание новое, подробнее всех, что были.
Брежнева в роли самой себя. Не думаю что прошлое. А думаю, что теперь наиболее вероятно что она - приглашенная звезда на одну серию.
Получив наследство отца, он нанимает специалистов по экономическим махинациям, чтобы лишить олигарха Игнатьева его финансовой империи.
Найти спорные документы и попытаться отобрать.? Открыла таки шампанское, и смотрю повтор.
Благодаря каждому новому "описанию" у меня всё меньше радужных надежд. Нейтральней всего выглядело самое первое на КТ)
Хаха!
*Ты, Лен, "оптимистичнее" меня*
Брежнева в роли самой себя. Не думаю что прошлое. А думаю, что теперь наиболее вероятно что она - приглашенная звезда на одну серию.
Что она в номере у Игоря делает, приглашенная звезда, были знакомы.
Хорошо тебе, это я про шампанское. А некоторым тут работать приходится, самая горячая пора (не знаю как справлюсь учитывая премьеру М2).
Найти спорные документы и попытаться отобрать.?
Я туплю - у мажора убили отца и мать, а он в отместку лишать финансовой империи собирается? Вот уж действительно, закон талиона . У меня были вопросы по мести и похоже, тут все только начинается и вопросы только прибавятся.
Хорошо тебе, это я про шампанское. А некоторым тут работать приходится, самая горячая пора (не знаю как справлюсь учитывая премьеру М2).
Я туплю - у мажора убили отца и мать, а он в отместку лишать финансовой империи собирается? Вот уж действительно, закон талиона . У меня были вопросы по мести и похоже, тут все только начинается и вопросы только прибавятся.
Помнишь, говорила про нефизическое уничтожение, может Игорь посчитал, что так больнее всего. уничтожить как личность, дискредитировать?
Понимаю, но как-то это не очень пахнет, для Дани. Может в контексте иначе буду ощущать.
Да и для Вики тоже. Только наличием беременности могу это оправдать
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 3