На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Сообщений 141 страница 160 из 816

141

Альма1 написал(а):

Чуть не упала со стула увидев сейчас в фейсбуке это...

Не поняла, а где это?.. ссылки нет (

142

щас
https://www.facebook.com/JokesMemesFans … mp;theater

143

Ух ты! я сначала подумала, что это кто-то, как-то связанный с фильмом, а это вообще "ответ из Вселенной"!? О_О!  :O

144

Ага, это у меня в ленте появилось, у одногруппницы, она у меня в друзьях, никакого отношения к фильму вообще не имеет, фейсбук личный (хотя скорее рабочий, личного я там ничего не выкладываю). Оттого и степень офигевания, на фоне обострения наших недавних дебатов.

145

Это хорошо! И компания (Маша и медведь) достойная!

Стриминговый видеосервис Netflix приобрёл права на показ по всему миру российского сериала «Мажор» от продюсерской компании «Среда» Александра Цекало. Об этом vc.ru сообщили в «Среде».
По словам представителей «Среды», сериал будет транслироваться под названием Silver spoon на Netflix по всему миру с субтитрами. Он появится в сервисе до конца осени 2016 года.

В «Среде» не стали раскрывать сумму сделки с Netflix. На вопрос о том, почему был выбран именно «Мажор», в компании ответили, что предлагали и другие свои проекты, однако сервис остановился именно на этом сериале. «Сейчас ведутся переговоры по другим проектам», — добавили в компании.

Сериал «Мажор» стал первым российским сериалом, права на который приобрёл Netflix, но не первым российским проектом в целом. В июле 2016 года сервис объявил о приобретении прав на показ мультсериала «Маша и медведь» с августа 2016 года.

«Среда» Александра Цекало выпускала адаптации популярных сериалов BBC — например, «Клим» (в оригинале Luther) и «Обратная сторона Луны» (Life on Mars). Также в список проектов компании входят сериалы «Метод», «Фарца», телешоу «Большая разница» и другие проекты.

https://vc.ru/n/netflix-mazhor

146

susna написал(а):

Silver spoon

Кто силен в английском, как это дословно?

147

susna написал(а):

Стриминговый видеосервис Netflix приобрёл права на показ по всему миру российского сериала «Мажор»

УРРААА! Есть Правда на Земле!✌👊 ✊👍  🎆💥💥
http://smayly.ru/gallery/kolobok/Girl/78.gif прошу на флаге читать МАЖОР  )))

148

susna написал(а):

Кто силен в английском, как это дословно?

Silver spoon - серебряная ложка, "родиться с серебряной ложкой во рту" - это английская поговорка, означает родиться в богатой семье, с высоким социальным статусом, а если с деревянной ложкой, значит наоборот.
Но что лучше: " родиться с серебряной ложкой " или  "в рубашке" - вот вопрос!?

149

Irina69 написал(а):

"родиться с серебряной ложкой во рту"

Ну более менее близко, а что у них нет одного слова для таких ИС

150

susna написал(а):

Ну более менее близко, а что у них нет одного слова для таких ИС

Самой стало интересно, полезла в мультитран:

silver-spoon-in-the-mouth type
  идиом. мажор (коннотация русского и английского слов может не совпадать 4uzhoj)
  разг. богатенький сынок (4uzhoj)

http://www.multitran.ru/c/m.exe?t=71759 … 0%E6%EE%F0
Видимо, нету.

151

susna написал(а):

права на показ по всему миру российского сериала «Мажор»

152

153

154

155

156

susna написал(а):

Как бы в ней Лерка не взыграла, когда увидит во всей красе! 😁
А тут Агата дурковать начинает.. :dontknow:

Альма1 написал(а):

...за Соммерхолдера...

Да какой там павлин-мавлин! 😁
Кто мооожет сравниться с Матильдой моей ...  :whistle: )))

157

Irina69 написал(а):

Да какой там павлин-мавлин! 😁
Кто мооожет сравниться с Матильдой моей ...   )))

Адназначна :cool: )))

158

159

Энжи! а спроси что он думает о продаже готового сериала и прав на снятие по нему американской версии.

160

Чё это так!?? :huh:

susna написал(а):

Энжи! а спроси

Да зачем?

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.