На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Сообщений 641 страница 660 из 816

641

Звездочка17 написал(а):

Уже в 10 серии Даня понимает,что их отношения с Викой находятся в тупике, и "Мажор тут не причём".  Потом он вообще Родионову отпускает,смиряется с её выбором. Каак, как можно было так всё изгадить и превратить хорошего парня Даню в конченую мразь?

Потому что Игорь, отошел, чтобы разобрались..А отошел, поняв, что Даня надежный мужик, прикрыл, не только Вику, но и его..а сможет он так?  и чтобы ему так уметь, учиться и учиться..и оценил, что такое, работа в полиции, стоять, плечом к плечу, и  прикрывать товарища, даже ценой собственной жизни, и уважать его начал и его чувства, и еще.. Даня, отступил первым - "Вика тебе, больше рада"
А когда отступает Игорь, и становится понятно, что нет ничего, все идет по привычке "Если бы ты ко мне, что-то чувствовала, то и выбирать, не надо было" Вика не сразу, но признает, что он прав..Тут Игорь, начинает, избегать ее.."Чем больше, ты о мне узнаешь, тем ближе мы становимся, а тебе это надо?" намекая, что дальнейшее общение, будет после выбора..-"А тебе?" и слышит ответ - "А мне пора идти" ..(Дел много, дорогая) Сам отталкивает, но Вика узнает о деньгах, и вообще ничего не понимает..И идет выяснять, "про близкого человека" но мы ведем, себя странно, ручки, демонстративно вверх, "Да наверно, не надо было", ржем в лицо, правильно огреб.."Но это не так" как не так? сказал бы, чего нибудь, но не открылся.. И Вика не допускает поцелуй..сама себе не доверяла, чем бы этот поцелуй закончился...и чтобы совсем не потерять, хоть какой-то контроль..( над ситуацией)...она отрывается  от него.."Пойдем, поговорим"( они там, взглядами, друг друга, изцеловали, пусть и не дошло, до поцелуя Игоря) Я там сама, в плену, глаз, губ, плеч, рук...

642

Уже в 10 серии Даня понимает,что их отношения с Викой находятся в тупике, и "Мажор тут не причём".  Потом он вообще Родионову отпускает,смиряется с её выбором. Каак, как можно было так всё изгадить и превратить хорошего парня Даню в конченую мразь?

Маш,а с чего ты взяла, что Даня хороший парень? Он всегда был с душком,одно то ,что деньги взял и сказал ,что его???? Так хорошие парни поступают?  А то,что они побежали наперегонки Вику спасать так это чисто соперничество было ,на самцовом подсознательном уровне,ну и по пути Даня решил в благородство поиграть. Никогда бы Даня не смирился,он вроде успокаивается на порыве,даже руку жмет,а потом эти же руки опять по Игореву личику чешутся. Хороший парень,ничего не скажешь!

643

Кет 86 написал(а):

"Пойдем, поговорим"( они там, взглядами, друг друга, изцеловали...)

Ах, какое выражение, Катя!!!)))

644

А я тут за завтраком опять на КТ подзависла, страниц на 7 аж. Охохох....   Один-то собеседник мне давно симпатичен, а второй давно неприятен, но сейчас прям уже подбешивает...
И вот не могу ж совсем туда не заглядывать, хоть пару раз в неделю, но надо млин ...  :dontknow:
Есть прививка?  :D

645

Бармалейка написал(а):

А я тут за завтраком опять на КТ подзависла, страниц на 7 аж. Охохох....   

А я не захожу уже давно. Потому что,чтоб понять смысл написанного нужно не менее 7 страниц и прочитать. Причем после того,как я эту ИруЛ еще зимой  почитала,поняла,что наша стадия заболевания и рядом не стояла с ее (почти здоровы!)

646

Olga14 написал(а):

наша стадия заболевания и рядом не стояла с ее

Ну может, тете просто очень скучно?

647

Кет 86 написал(а):

Потому что Игорь, отошел, чтобы разобрались..А отошел, поняв, что Даня надежный мужик, прикрыл, не только Вику, но и его..а сможет он так?  и чтобы ему так уметь, учиться и учиться..и оценил, что такое, работа в полиции, стоять, плечом к плечу, и  прикрывать товарища, даже ценой собственной жизни, и уважать его начал и его чувства, и еще.. Даня, отступил первым - "Вика тебе, больше рада"
А когда отступает Игорь, и становится понятно, что нет ничего, все идет по привычке "Если бы ты ко мне, что-то чувствовала, то и выбирать, не надо было" Вика не сразу, но признает, что он прав..Тут Игорь, начинает, избегать ее.."Чем больше, ты о мне узнаешь, тем ближе мы становимся, а тебе это надо?" намекая, что дальнейшее общение, будет после выбора..-"А тебе?" и слышит ответ - "А мне пора идти" ..(Дел много, дорогая) Сам отталкивает, но Вика узнает о деньгах, и вообще ничего не понимает..И идет выяснять, "про близкого человека" но мы ведем, себя странно, ручки, демонстративно вверх, "Да наверно, не надо было", ржем в лицо, правильно огреб.."Но это не так" как не так? сказал бы, чего нибудь, но не открылся.. И Вика не допускает поцелуй..сама себе не доверяла, чем бы этот поцелуй закончился...и чтобы совсем не потерять, хоть какой-то контроль..( над ситуацией)...она отрывается  от него.."Пойдем, поговорим"( они там, взглядами, друг друга, изцеловали, пусть и не дошло, до поцелуя Игоря) Я там сама, в плену, глаз, губ, плеч, рук...

А затем у меня начнутся недоумения, вот поэтому я очередную версию объяснения их дальнейшего поведения придумала. Только вы не думайте, что я совсем с ума сошла. Всё под контролем, ШУЧУ Я ТАК.
В порядке бреда: Даня притворяется иногда хорошим, а сам воюет на стороне Зла совместно с Игнатьевым, Стасом и мн. другими… (не хватает улик для назначения Смоленцева, возможно Пряника-?, со 2-го сезона – Ильи и др…) под руководством ГлавГада НеФишера. Вика ведёт своё расследование, чтобы помочь Игорю и начала подозревать Даню. Для сбора улик, раскрытия преступной группировки и спасения Игоря, Даню нужно держать возле себя, и отсюда её типа возвращение между сезонами. Во всём остальном логику вижу. Во как!
Тапками кидаться бесполезно. Всё равно буду прикрываться, что это «Записки сумасшедшего», но мне так легче будет ждать М3.

648

Бармалейка написал(а):

Есть прививка?

Если найдёшь, - не забудь поделиться. Видишь как у меня "всё запущено"

649

Бармалейка написал(а):

Ах, какое выражение, Катя!!!)))
ПрофильЛСE-mail

Нуу дак.))) Все ж прочувствовано..)))Волшебная сила, синематографа.. :D

Бармалейка написал(а):

И вот не могу ж совсем туда не заглядывать, хоть пару раз в неделю, но надо млин ...    
Есть прививка?

Тоже шастаю..но привлекают меня, только разговоры, про ощущения, а "2 автор", он  только про криминал..)))

650

Olga14 написал(а):

Маш,а с чего ты взяла, что Даня хороший парень? Он всегда был с душком,одно то ,что деньги взял и сказал ,что его???? Так хорошие парни поступают?  А то,что они побежали наперегонки Вику спасать так это чисто соперничество было ,на самцовом подсознательном уровне,ну и по пути Даня решил в благородство поиграть. Никогда бы Даня не смирился,он вроде успокаивается на порыве,даже руку жмет,а потом эти же руки опять по Игореву личику чешутся. Хороший парень,ничего не скажешь!

Даня из 1 сезона -хороший человек,имхо. У него был моральный стержень(невзяточник), всегда за своего вписывался,своих не выдавал. И в нем была своя глубина,у него была собственная трагедия,ведь наблюдать,как любимый человек уходит к бывшему врагу,не каждый сможет такое выдержать.  В М1 оператор несколько раз фокусисировал кадр на лице Дани. В его глазах отражалась грусть и боль от происходящего. Он постоянно заботился о Вике,а в самом конце,поняв,что наступил конец их отношениям,он отпустил её,собирался уволиться. И после этого Даня плохой человек? Даня из М2,да, превратился в Гад Гадыча, но Даня первосезонный был способен на хорошее.

651

Звездочка17 написал(а):

Даня из 1 сезона -хороший человек,имхо. У него был моральный стержень(невзяточник), всегда за своего вписывался,своих не выдавал. И в нем была своя глубина,у него была собственная трагедия,ведь наблюдать,как любимый человек уходит к бывшему врагу,не каждый сможет такое выдержать.  В М1 оператор несколько раз фокусисировал кадр на лице Дани. В его глазах отражалась грусть и боль от происходящего. Он постоянно заботился о Вике,а в самом конце,поняв,что наступил конец их отношениям,он отпустил её,собирался уволиться. И после этого Даня плохой человек? Даня из М2,да, превратился в Гад Гадыча, но Даня первосезонный был способен на хорошее.

Машутик, здорово написала!!! У меня от первосезонного Даньки такие же ощущения остались

652

Elena V написал(а):

У меня от первосезонного Даньки такие же ощущения остались

Да, может, и остались. Но согласитесь, девочки, что людям свойственно меняться, и как это не ужасно, но с годами не в лучшую сторону. Если смолоду человек был бережлив, то в зрелые годы он может стать болезненно экономным, а к старости скупердяем. Если в юности был с гнильцой, то с годами поднакопив опыта, запросто станет подлым. И т.д. и т.п. Ведь не даром говорят: Чем дальше в лес, тем больше дров. Чем дальше у Дани продолжалась связь с Викой, чем дольше он считал ее своей женщиной, тем острее у него просыпалось болезненное чувство собственничества и тем более он становился способным на самые подлые поступки. Возможность этого у него и была где-то внутри заложена. Просто раньше это все же не так остро было. Да и контролировать себя он мог еще.

653

Звездочка17 написал(а):

Даня первосезонный был способен на хорошее

Способен,но то что деньги у Игоря взял и представил своими - для меня перечеркивает все хорошее.
А про взятки... Девы,ну спуститесь на землю,таких,которые не берут практически не существует (ну разве только те,которым и не предлагали,а они говорят,что не берут) И я людей за это не осуждаю,тем более ,что взятка взятке рознь,можно взять ,чтоб реально помочь,ускорить так сказать процесс

654

Ирина2222 написал(а):

Да, может, и остались. Но согласитесь, девочки, что людям свойственно меняться, и как это не ужасно, но с годами не в лучшую сторону. Если смолоду человек был бережлив, то в зрелые годы он может стать болезненно экономным, а к старости скупердяем. Если в юности был с гнильцой, то с годами поднакопив опыта, запросто станет подлым. И т.д. и т.п. Ведь не даром говорят: Чем дальше в лес, тем больше дров. Чем дальше у Дани продолжалась связь с Викой, чем дольше он считал ее своей женщиной, тем острее у него просыпалось болезненное чувство собственничества и тем более он становился способным на самые подлые поступки. Возможность этого у него и была где-то внутри заложена. Просто раньше это все же не так остро было. Да и контролировать себя он мог еще.

Согласна) Даня не отпустил бы Вику,тем более,если б остался в отделе - это все слова. Доканал же ее в итоге до того.что предложение приняла,хотя видел (не мог не видеть!),что она его не любит. А ему пофиг! Главное,что он любит,моя Вика и никому не отдам.

655

Звездочка17 написал(а):

В М1 оператор несколько раз фокусисировал кадр на лице Дани. В его глазах отражалась грусть и боль от происходящего. Он постоянно заботился о Вике,а в самом конце,поняв,что наступил конец их отношениям,он отпустил её,собирался уволиться. И после этого Даня плохой человек? Даня из М2,да, превратился в Гад Гадыча, но Даня первосезонный был способен на хорошее.

Машуня!! http://bestsmileys.ru/t/88727221.gif

656

Olga14 написал(а):

Способен,но то что деньги у Игоря взял и представил своими - для меня перечеркивает все хорошее.

Как он, мог не взять, зная, что Вике, эти деньги, необходимы, а от Игоря, она бы  не взяла..на тот момент, точно..тут Даня заложник, ситуации..и сказать не мог, и не отдать,не мог, и везде, остался крайним..)))

657

Ириш, вся проблема для меня заключается в том, что первомажорные Игорь, Вика, Даня, Пряник и второмажорные они же отстоят друг от друга как Солнце от Луны. То, что ты пишешь про Даню и объяснение его поступков, подходит с ракурса того, что мы увидели в М2, а моя душа не принимает его (М2) хоть ты меня на куски сейчас порви.
А по поводу жизни мне кажется ты немного неточно выразила свою мысль или я тебя неправильно поняла. Если мы говорим о том, что людям свойственно меняться - то перемены происходят от плохого к хорошему и наоборот. А у тебя в посте речь скорее идёт о качествах (например, гнильца), которых человек имеет предпосылки скажем с юности, но потом с течением времени эти качества под влиянием жизненных обстоятельств (к примеру) или же нежелания человека с ними бороться, набирают силу и к старости раскрываются во всей своей "красе".

658

Если бы герои, были с характером, показанным в М2, то им уже в М1, в полиции, делать нечего..))) Там не зарабатывают денег, у каждого, работать там, была какая-то мотивация..))) И она не раскрыта, до конца..

659

Звездочка17 написал(а):

Мне кажется, что впечатление о том, что Даня - хороший, больше сложилось из того, что так сказала Вика, чем из того, как он себя вёл весь М1... Не взяточник, говоришь? Это только потому что у Игоря не взял деньги? Ну так он его классовый враг и тогда было для него принципиально не брать деньги... хотелось засадить "этих козлов"... Зато он за время совместной службы столько из Игоря денег вытянул, сколько в первой серии он ему не предлагал... за разбитое Даней окно, за разбитое лобовое стекло машины Игоря... и без зазрения совести... он в его понимании и должен был всё время платить... То, что он заботился о Вике, это не значит, что он так же заботлив к чужим для него людям... просто Вика для него его человек, человек, которого он любит, как умеет. А умеет плохо, потому благодаря его стараниям Вика с Игорем сблизились... Даня не вызывал у меня симпатии вообще... Бывает, когда меняешь к персонажу отношение от отрицательного до положительного... но не сложилось у меня так с его персонажем...

660

Кет 86 написал(а):

Как он, мог не взять, зная, что Вике, эти деньги, необходимы, а от Игоря, она бы  не взяла..на тот момент, точно..тут Даня заложник, ситуации..и сказать не мог, и не отдать,не мог, и везде, остался крайним..)))

Я не про то,что взял,а про то,что не сказал,что деньги не его. Хорошо,пусть не сразу,но на следующий день,когда она уже перечислила,должен был сказать! И Игорю должен был сказать,что отдаст ему! Разве нет????

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.