На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Сообщений 621 страница 640 из 816

621

622

Девочки, если бы Игорь, таким родился, как вы говорите, его не надо, было в "враждебную среду", как вы написали, закидывать..Выплыл сам, если бы был железный характер, какой вы пишите..
Взялся за ум, сам, почему, не заниматься чем -то серьезным, к 27 годам? С крепким характером, как вы сказали, шалопай, он, разбалованный папой, который, чувствуя вину, ( что не сумел сохранить мать, и дать самому внимания) откупался от него деньгами..четко показано, болтался  так дальше, никакая женитьба бы его не исправила..шатался с бабами по клубам.. Отсутствие дисциплины и каких-то требований, (папа поздно проснулся, воспитывать) и поэтому полиция, устав и подчинение, и пример другой жизни, трудовой..и другие люди, не тусовщики..
Характер, это самодисциплина, и ответственность, которую несешь за свою жизнь..не было этого..
Не трус, и все что он показал..не сдавал еще..
Не верь, не бойся, не проси..Во втором сезоне, 1 пункт забыл..

Отредактировано Кет 86 (2017-06-12 16:43:51)

623

Зашла сейчас на зарубежный канал "Нетфликс", на страничку "Мажора"(Silver Spoon) и просто проорала c синопсиса o.O  :D

Forced to become an apprentice cop, cocky playboy Igor finds he's got a knack for police work. But his job soon takes him down a dark personal path.

ПОНИМАЕТЕ ? Cocky PLAYBOY :D  :rofl:  :rofl:
Дерзкий плэйбой! Почему это так смешно?))http://sd.uploads.ru/t/Ha83W.png

Отредактировано Звездочка17 (2017-06-14 00:13:44)

624

"Трудности перевода"  ^^

625

Машуль, ну и что, смотрят этот сериал зарубежные товарищи? или безразличны?

626

Сейчас в К-Т прошлась по фоткам актёров, сыгравших в М1 (искала, как зовут героя, у которого Игорь входную дверь снёс и третьим в постель к нему залез с обувью:) а искала, чтобы написать, что только в этот раз обратила внимание на взгляд Игоря на голую девицу, проходящую мимо них с Эдом... Взгляд выражал только удивление, ни капли вожделения, которое всегда автоматически включается у Казановы)
Так вот, такие забавные метамарфозы во внешности у некоторых актёров:)) во, какой сегодня Филимонов ну, наркоша и тогда выглядел странно :)
Но главное, почему-то только сейчас посмотрела страничку Марьяны Кирсановой, сыгравшей девушку, из-за которой Игорь появился в сводке маньяков:) Это была единственная эпизодическая роль, сыгранная на уровне главных ролей - профессионально, вкусно и органично.... Так это, оказывается, российская актриса:)) жаль, что её фильмотека очень короткая... но порадовало, что Статский её в "Троцком" пригласил сниматься...

627

Arkadia06 написал(а):

Машуль, ну и что, смотрят этот сериал зарубежные товарищи? или безразличны?

Так как ни в гугле, ни на ютубе, ни в других зарубежных соц. сетях я не нашла ничего по "Мажору", то получается не зашёл((

628

Отредактировано Elena V (2017-06-14 20:34:54)

629

Смотрю, как -то по другому, начала замечать, другие вещи, У Соловьевой, переглядки Пряника с экспертом.
Вчера, любимая 7 серия..Игорь в открытую, "признается" и пытается добиться, кто для нее, Даня.
"Достаточно, что ты попросила" "Главное, чтобы тебя радовало""сделаю, что смогу", каждый раз подчеркивая, что это, только ради для нее..И Вика все это видит..но как-то держит нейтралитет..даже Пряников просекает, эту "заботу" Какая ухмылка, у него, после ее "Соколовскому сейчас нужна поддержка"  - "Одному поддержка нужна, другой горе, в баре заливает..Что Родионова?! Я про личный (взгляд в декольте) бардак  в отделе!" :D
Вика  стоит "смирно" Игорь - "У нас ничего нет" оочень неуверенным тоном (точно, врать не умеет) получает пальцем в нос- "А тебя никто не спрашивает" определяя, кто, должен выбрать, и прекратить "бардак" :D
А как он сказал,  "узнаешь" в открытую говоря, что работа в полиции, его больше не интересует."Если б волновалась, то поняла бы" Не пошел бы больше, не на какую работу, если бы на кладбище, за ним не пришла..

630

Кет 86 написал(а):

Я про личный (взгляд в декольте) бардак  в отделе!"

:D  :cool:
вот досада! из-за отсутствия все пропустила (((

631

Лен, я седня, сцена, по саунд кофеварки, притянет, поцелует, отхлещет, (ну как можно Вику, называть унылой) да внутри, скрытый ураган..)))У меня, в этой сцене ощущение, что сама целуюсь, отталкиваю, и даю по мордасам, от избытка чуйств..)))

632

Кет 86 написал(а):

Лен, я седня, сцена, по саунд кофеварки, притянет, поцелует, отхлещет, (ну как можно Вику, называть унылой) да внутри, скрытый ураган..)))У меня, в этой сцене ощущение, что сама целуюсь, отталкиваю, и даю по мордасам, от избытка чуйств..)))

Даааа!!!! Ураган! Первомажорную Вику обожаю!!! Я когда сцену с кофеваркой смотрю не дышу (как мне кажется  :D ) Клинический случай короче )) Сегодня немного посмотрела аж в солнечном сплетении защекотало  :flirt:

633

Elena V написал(а):

солнечном сплетении защекотало

Побежали мураши :D И не говори..как жаль, что двери не закрыл..все боялся, что, за приставания, все действия, примет...И поэтому и ручки вверх "Я ничего"(мстит , гад за провокацию, с подрывником) и в ту же степь, "Наверно, не надо было"(Этот стеб на стрессе, его главный враг!)

Сейчас смотрю, как Вика, наш цветочек, опрыскала.."Ты уволен",(Он что, так ее, пьяный, выбесил, или  такого супруга, представила :D ) - "А где машина" -"Там где ты пил" :D Разговор короткий))) с такой, не побалуешь :D

634

Смотрю 7ую серию.
Мне всё очень нравится)  очень качественно сделано, невзирая на мелкие ляпчики. И я в очередной раз выражаю восхищение Щербакову и Статскому  :cool:

635

Кет 86 написал(а):

Побежали мураши  И не говори..как жаль, что двери не закрыл..все боялся, что, за приставания, все действия, примет...И поэтому и ручки вверх "Я ничего"(мстит , гад за провокацию, с подрывником) и в ту же степь, "Наверно, не надо было"(Этот стеб на стрессе, его главный враг!)

Сейчас смотрю, как Вика, наш цветочек, опрыскала.."Ты уволен",(Он что, так ее, пьяный, выбесил, или  такого супруга, представила  ) - "А где машина" -"Там где ты пил"  Разговор короткий))) с такой, не побалуешь

Я вся в нетерпении. У нас ещё только сейчас начнётся. А мурашки уже на старте от таких анонсов..

636

То есть, у вас сегодня "Мажора" показывали? У нас документальный фильм про Баталова был

637

Оказывается, его просто сдвинули и он ещё идёт... А я фильм Стоуна смотрела 2ю и 3-ю серии... Элеон 3 последние серии до сих пор не смотрела

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-16 00:02:11)

638

Arkadia06 написал(а):

То есть, у вас сегодня "Мажора" показывали? У нас документальный фильм про Баталова был

Танюш, я по интернету смотрела кусочек, в телевизионное время не могла.
фильм хороший про Баталова?

Arkadia06 написал(а):

Элеон 3 последние серии до сих пор не смотрела

ничего не потеряешь, если не посмотришь

Отредактировано Elena V (2017-06-16 00:03:52)

639

Elena V написал(а):

фильм хороший про Баталова?

Я его не смотрела, я две серии Стоуна в это время как раз смотрела... а сюда вернулась и узнала, что, оказывается, Мажора показали всё-таки... Я почему-то решила, что его не покажут -
"Время" до 22 часов дотянули, а потом ещё и документальный фильм втиснули...Включила "Мажора" как раз на моменте, когда Игорь понял,что у подозреваемой нарощенные волосы... т.е. приход Вики к Игорю я застала...

640

Смотрела сегодня 10 серию. Сценаристы М2 всё-таки все щербаковские мысли, которые он вложил в сериал, тупо просрали ! Уже в 10 серии Даня понимает,что их отношения с Викой находятся в тупике, и "Мажор тут не причём".  Потом он вообще Родионову отпускает,смиряется с её выбором. Каак, как можно было так всё изгадить и превратить хорошего парня Даню в конченую мразь?http://s1.uploads.ru/t/zaR2d.gif

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.