На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Сообщений 601 страница 620 из 816

601

Офф. Маше)
Olga14 написал(а):

Маша! У тебя русский завтра! Брысь,спать)))

Машуля, ни пуха тебе!  :flag:

602

Arkadia06 написал(а):

С Мамедовым нестыковка... каждый раз забываю... бармен сказал, что он в машину пытался затащить официантку и полоснул её  ножом.... а отец девушки рассказывал, что он к себе её в квартиру затащил и только утром выбросил...

Тань, Игорь раскрыл дело на ассоциациях, в камере, он увидел сокамерника со шрамом во все лицо.. Как у дочки, соседей, (где окна вставлял)  и вспомнил, что Мамедов, сделал так с неизвестной официанткой,( когда спрашивал, про него в клубе) значит мог сделать с соседской девушкой, и тогда - мотив... и попросил, проверить Вику, где, отец соседской девушки, работает - на очистных (дальше все понятно)

603

Бармалейка написал(а):

Кать, тоже я с тобой)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Бармалейка написал(а):

А таким манекенно-серо-квадратным Игорёша действительно очень хорошо вписывается в компанию к тёмно-серой обабенной Вике.  Возможно это и оправданно замыслом, но, простите, мною - моим организмом - не принято. Очень уныло. Не драматично, а именно уныло и скучно вышло.

И моим не принято, как не старалась,.. из двух красивых людей, сотворить неизвестно что..

Бармалейка написал(а):

Ну и про то, что из тюрьмы вышел на 99% не тот Игорь Владимирович, - а даже тюрьма настолько человека не меняет, тем более всего за полгода сизо,

ДА!!! меняет, но не настолько, Игорь, в М2, совсем другой..и не в лучшую сторону..)))
Лен, не пропадай!

604

Кет 86 написал(а):

Тань, Игорь раскрыл дело на ассоциациях, в камере, он увидел сокамерника со шрамом во все лицо.. Как у дочки, соседей, (где окна вставлял)  и вспомнил, что Мамедов, сделал так с неизвестной официанткой,( когда спрашивал, про него в клубе) значит мог сделать с соседской девушкой, и тогда - мотив... и попросил, проверить Вику, где, отец соседской девушки, работает - на очистных (дальше все понятно)

Катюш, я это все прекрасно знаю.... Просто всегда было ощущение, что это одна и та же девушка....

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-09 08:20:54)

605

Arkadia06 написал(а):

Я про нестыковку сценарную....того, что бармену вложили и отцу девушки....

606

А таким манекенно-серо-квадратным Игорёша действительно очень хорошо вписывается в компанию к тёмно-серой обабенной Вике.

Лен,ну где -то видела в М2 обабенную Вику? В М1 она тоже не сильно женственна-джинсы,рубашки,хвостик (на работе волосы всегда убраны),ну а в М2-почти тоже самое,только пучок ,но так ведь удобнее зимой ну и свитер вместо рубашки-так теплее,я сама обожаю зимой свитера с горлом.   А Игорь квадратный только в том пальто,в котором мерз,а в пиджачке и в рубашечках ,когда это он был серый и манекенный? И потом Игоря не столько СИЗО,а пережитое ДО изменило его,плюс то,что в камере он предавался мрачным мстительным мыслям тоже его не молодило и не красило,напечатлило жесткости

607

Arkadia06 написал(а):

Катюш, я это все прекрасно знаю.... Просто всегда было ощущение, что это одна и та же девушка....

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 10:20:54)

Таня, неет..разные)))

608

lisa-alisa написал(а):

609

А я своего так и не смогла усадить за Мажора.. уже и про Нетфликс несколько раз говорила... всё без толку.

610

Отредактировано Кет 86 (2017-06-10 06:25:19)

611

612

Отредактировано Кет 86 (2017-06-10 10:16:28)

613

Кет 86 написал(а):

но второй сезон, не знаю, как рекомендовать

Если проникнется первым, то и рекомендовать не нужно будет. Сама захочет посмотреть. А вот с обсуждением - сложнее.
У меня нет среди знакомых таких, которые моё восхищение Мажором разделяют, но много тех, которые смотрели и просто понравился. И мне даже сложно ответить на их вопрос, понравился ли мне М2. Приходится врать, что нет. А то как объяснить, что меня не эти яркие картинки привлекают, которые рейтинг создают? А интригует именно двусмысленность и недосказанность в отношениях нашей любимой пары, "химию" между которыми не все и заметили. Ведь чтобы в М2 её заметить, надо быть убеждённым мажороманом!

614

Nataliya написал(а):

Если проникнется первым, то и рекомендовать не нужно будет.

615

616

Так там( в М1) все принципиальные, как ей нравится..

617

Кет 86 написал(а):

Только с "плохим концом" по-осторожней, пожалуйста. Как вспомню себя в первые недели после такого ШОКа.
А ты, Кать, в декабре 14 тоже смотрела? Или позже?

618

Nataliya написал(а):

Только с "плохим концом" по-осторожней, пожалуйста. Как вспомню себя в первые недели после такого ШОКа.
А ты, Кать, в декабре 14 тоже смотрела? Или позже?

Отредактировано Кет 86 (2017-06-10 15:14:28)

619

В моём окружении уже наверное все забыли про мажора..  В этот раз никто не напомнил даже. Но я и сама поводов для напоминаний давно не даю - не хочется чтобы всю жизнь считали сбрендившей)))  А так скорей всего думают что вылечилась)))

620

Кет 86 написал(а):

Ну вот и выяснится, что у мамы выше принцип или любовь? :)
Я ведь тоже человек не без принципов, как и мама... муж до сих пор называет пионеркой...  но жизнь научила, что любовь должна быть всё-таки выше...

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-10 16:05:32)

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.