На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Сообщений 561 страница 580 из 816

561

Olga14 написал(а):

Не соглашусь. Мужикам всегда идут костюмы,как женщинам шляпки и вечерние платья в пол ,главное подобрать прально. Я вообще не понимаю претензий к стилистам в М2,во что все должны были одеваться?

Всем идут, да, и они, в этих платьях, шляпах и костюмах, круглые сутки, ходют..)))
Особенно, нужен костюм, операм, бегать и стрелять, это-же круто -Бонд..Джемс Бонд..))

Отредактировано Кет 86 (2017-06-07 12:54:58)

562

Катюш, так он же и не бегал:)

563

Павел Прилучный: Третий сезон «Мажора» станет финальным

Актер рассказал «Комсомолке» о съемках продолжения популярного сериала

На Первом канале в очередной раз начнут показывать телефильм «Мажор» - самый рейтинговый проект последних лет. Создатели сериала умудрились зацепить сразу несколько поколений телезрителей. С одной стороны, это полицейский детектив, их обожает возрастная аудитория. С другой - история молодого парня, снятая в духе сериалов ТНТ, которые смотрят школьники и студенты...

«Комсомолка» позвонила Павлу Прилучному, который исполнил в «Мажоре» главную роль, чтобы расспросить о съемках продолжения.

- Павел, работа над третьим сезоном уже идет?

- Мы начнем снимать в августе. В Питере. Но содержимое проекта - большой секрет. Я знаю лишь примерную канву.

- Реакция телезрителей на вторую часть была неоднозначной. Кому-то понравилась сюжетная линия. Кто-то сказал, что первый сезон был интереснее.

- Все на любителя, знаете. Я считаю, что главный показатель - это цифры (актер имеет в виду рейтинг. - Ред.), а у нас они были хорошие. Значит, все получилось.

- Когда вы только начинали работу в «Мажоре», сразу знали, что он выстрелит?

- Я никогда не сомневаюсь, если иду в какой-то проект. Любую историю можно сделать хитом. Главное, чтобы у всех групп и цехов на съемках было желание победить - себя, лень, постоянные проколы. Здесь продюсеру Александру Цекало удалось настроить всех на правильный лад.

- Вы говорили, что первый сезон «Мажора» сняли за 105 дней, второй - за 87. Рассчитываете, что работа над третьим сезоном будет идти еще быстрее?

- Знаю, что у нас будет не 12 серий, как раньше, а 16: сериал продлили. Скорее всего, это будет финальный сезон. Четвертый уже вряд ли появится. Или это будет совершенно другая история, не «Мажор». Высасывать из проекта что-то большее не стоит, как мне кажется. Хотя...Точно знают только продюсеры.
http://www.kp.ru/daily/26688/3712214/

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-07 11:22:54)

564

Arkadia06 написал(а):

Катюш, так он же и не бегал:)

Может поэтому и не бегал?  Ну не удобно ж Е, мое.. :D (сравнение И в М1 и М2, напоминают мне ласточку и пингвина, который еще и замерз)

Отредактировано Кет 86 (2017-06-07 12:55:45)

565

Кет 86 написал(а):

Может поэтому и не бегал?   Ну не удобно ж Е, мое..  (сравнение И в М1 и М2, напоминают мне ласточку и пингвина, который еще и замерз)

А никто из них не бегал... ни Жека, ни Даня, ни Вика...

566

Arkadia06 написал(а):

А никто из них не бегал... ни Жека, ни Даня, ни Вика...

Таки это видно..))) И еще поддеванная под пиджаки и польА, теплая одежонка..))) Ох и красиво.. и красный нос, с ушами( красными)..
И главное, сейчас опять..будет осень и зима..)))..Бедный Павел..)))..Если  16 серий, то это полгода!
Конец августа, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль..
Пуховик и шапку ушанку! и снимать в помещениях..)))

567

Arkadia06 написал(а):

Павел Прилучный: Третий сезон «Мажора» станет финальным

16-ть серий... o.O  Наверняка неизданное из М2  вставят.

568

Кет 86 написал(а):

Всем идут, да, и они, в этих платьях, шляпах и костюмах, круглые сутки, ходют..)))Особенно, нужен костюм, операм, бегать и стрелять...

Кать,я же просто аналогию провела с платьями и шляпками. Не знаю ни одного мужчины,которому не шел бы костюм,тем более,если подогнан по фигуре  и ,кстати,есть такие профессии,где целый день в костюме ходят,а приходится и бегать,а иногда  и стрелять.

569

Кет 86 написал(а):

.Если  16 серий, то это полгода!

Откуда такие выводы? Может павильонных съемок будет много?

570

Olga14 написал(а):

16-ть серий...   Наверняка неизданное из М2  вставят.

Экранизация, истории прошлого,(когда мама умерла) например..))) потом, не показанное из М1 (показали не все) и покер, на трех игроков, в М2 ( Сокол мл, Фишер и Игнат)  Еще была история, дружбы  троицы, с фотки и история Пряника, в хаки, в горячих точках.. и как он дожил, до киллера...почему в доме не живет, который строил..))))В 12, не сумели запихнуть..))

571

Olga14 написал(а):

в костюме ходят,а приходится и бегать,а иногда  и стрелять.

Я помню, это охрана, но это на деле сторожить и бдить, а стрелять и бегать, очень редко..))) чичас слава богу, не 90-е..

572

Olga14 написал(а):

Откуда такие выводы?

М1, снимали полгода, апрель - сентябрь, М2 -почти пять, и все отмечали жесткий график и ночные смены (где-то здесь есть) А 16, серий, нужно, как минимум полгода..Дополнительные 4(!) серии..

573

Кет 86 написал(а):

М1, снимали полгода, апрель - сентябрь, М2 -почти пять, и все отмечали жесткий график и ночные смены (где-то здесь есть) А 16, серий, нужно, как минимум полгода..Дополнительные 4(!) серии..

Возможен еще вариант - еще большее сжатие и уменьшение часов выработки. Это может еще больше удешевить производство, что компании только в плюс. То есть теоретически могут уложиться в те самые 5 месяцев, учитывая что это теплое время года, что значительно облегчает съемочный процесс.

574

Альма1 написал(а):

Возможен еще вариант - еще большее сжатие и уменьшение часов выработки. Это может еще больше удешевить производство, что компании только в плюс. То есть теоретически могут уложиться в те самые 5 месяцев, учитывая что это теплое время года, что значительно облегчает съемочный процесс.

Энжи, теплый месяц один, полтора, это конец августа, сентябрь, и то под вопросом..октябрь и ноябрь, уже прохладно, да еще дождь и ветер..))
Удешевление производства оценила :D  Так на 16 серий денег больше дали, и кризис вроде отступает, может не будут экономить, или ты про черту характера :D

575

Кет 86 написал(а):

.Если  16 серий, то это полгода!
Конец августа, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль..

Катюш, "Жёлтый глаз тоже" 16 серий, а снимают с апреля по июль включительно..

576

Катюш, не обязательно больше денег потрачено если больше серий, может быть равноценно по стоимости с 12-ю сериями.

А про то что не будут экономить, так это наврядли. У Мажора огромная сформированная фанбаза, это и Таня своим анализом соцсетей показывает. Нет необходимости тратить больше там где можно сэкономить. Положительный опыт М2 это доказывает. Это вопрос экономической целесообразности, а Ц в первую очередь бизнесмен.

577

Arkadia06 написал(а):

Катюш, "Жёлтый глаз тоже" 16 серий, а снимают с апреля по июль включительно..

Да ради бога, про съемки зимой, писал Паша, говорил, что Питер холодный, для натурных съемок..

578

Кет 86 написал(а):

Да ради бога, про съемки зимой, писал Паша, говорил, что Питер холодный, для натурных съемок..

Да он вроде холодный и осенью уже... вот ведь... то в холодных дюнах лето изображать:) то зимой в проруби в минусовую температуру купаться....

579

580

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.