На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Сообщений 541 страница 560 из 816

541

ага:))

542

Подумалось ещё о чём...это наш Джеймс Бонд... потому и в костюмах:)) Потому и всем возрастам женщин по душе:)) эдакий нереальный, ни на кого не похожий мент... в джинсах и брюках полно других персонажей...

543

сегодня уже и лайков, и просмотров, и комментов значительно увеличилось...
http://sf.uploads.ru/t/wcDEz.png

544

ничего себе цифры!  :D сериал можно не показывать, соцсети все рейтинги уже сделали  :D

545

Половина из них думает, что это уже 3-й сезон:)) вот как люди смотрят и слушают... и о чём думают???

546

Ну и вот такие умники тоже вводят в заблуждение, конечно http://davydov.in/region/newsfeed/seria … et-zavtra/

547

Arkadia06 написал(а):

Половина из них думает, что это уже 3-й сезон:)) вот как люди смотрят и слушают... и о чём думают???

Эх, опять взгрустнулось! а внимательность уже отменили?
народ жаждет продолжения - вот и выдаёт желаемое за действительное

Отредактировано Elena V (2017-06-06 23:03:26)

548

К перепосту Паши анонса Мажора на Первом, комменты оставили Улугбек и Константин:) каждый о своём:) один о будущем, второй о прошлом...

http://sa.uploads.ru/t/8LgGX.jpg

549

Горобец, кстати, видел анонс, лайкнул...

550

Arkadia06 написал(а):

Подумалось ещё о чём...это наш Джеймс Бонд... потому и в костюмах:)

Он называл себя Бетменом, и работая просто в полиции, вряд-ли ходил в них..Но он же в М2, еще и глава и владелец компании..))) деловой этикет..))) А сейчас оставят его владельцем, интересно..
Мне кажется, еще и от сюжета будет зависеть, как оденут..))

551

Да он и Карлсона цитировал:) слава богу, без пропеллера обошлись...

552

Кет 86 написал(а):

Мне кажется, еще и от сюжета будет зависеть, как оденут..))

Да, думаю, от статусности зависит одеяние... что они в этот раз придумают? куда его вообще закинут...

553

Arkadia06 написал(а):

К перепосту Паши анонса Мажора на Первом, комменты оставили Улугбек и Константин:) каждый о своём:) один о будущем, второй о прошлом...

"Мы с Тамарой ходим парой" у Хамраева со Статским 2 минуты разницы в комментариях :))

554

Arkadia06 написал(а):

Половина из них думает, что это уже 3-й сезон:))

Конечно, летом часто Первый повторы показывает. Тем более достаточно рейтинговый проект. Но, как мне кажется, с большой долей вероятности это главным образом еще и показ перед "Королями...", чтобы их раскрутить.

555

Возможно:) хотя, хотелось бы уже Королей осенью смотреть.... всё-таки летом "мёртвый сезон"... И "Пока все дома", видать, на осень оставили... ещё зимой снимали, уже Мия на год повзрослеет...

556

Arkadia06 написал(а):

Возможно:) хотя, хотелось бы уже Королей осенью смотреть.... всё-таки летом "мёртвый сезон"...

Ну так и получится, к осени. Сейчас весь июнь уйдет на М1 и М2. И после небольшого перерыва, совсем ведь не обязательно, чтобы вплотную, и пойдут Короли...

557

Кет 86 написал(а):

Я не о характере..))) о внешности...Да и у внешне. пацана М1, мужественности, было иногда поболее, (ума точно), чем у солидного Игоря, в М2.. Это мое мнение, можете не соглашаться..

Не соглашусь. Мужикам всегда идут костюмы,как женщинам шляпки и вечерние платья в пол ,главное подобрать прально. Я вообще не понимаю претензий к стилистам в М2,во что все должны были одеваться? В пуховички цветастые что ли? Игорь одет в соответствии с должностью,Вика тоже- скромно и на зарплату. Что же касается мужественности,то в М1 он вообще пацан пацаном с замашками избалованного дитяти,как раз костюмчик  и полгода вынашиваемый план мести, добавили ему брутальности.

558

Ольчик, совершенно с тобой согласна:)

559

Ирина2222 написал(а):

Ну так и получится, к осени. Сейчас весь июнь уйдет на М1 и М2. И после небольшого перерыва, совсем ведь не обязательно, чтобы вплотную, и пойдут Короли...

Хорошо бы так... если в ближайшее время снимут ещё парочку выпусков, можно значит настраиваться на конец августа-осень...

560

Olga14 написал(а):

Не соглашусь. Мужикам всегда идут костюмы,как женщинам шляпки и вечерние поатья в пол ,главное подобрать прально. Я вообще не понимаю претензий к стилистам в М2. Во что все должны были одеваться? В пуховички цветастые что ли? Игорь одет в соответствии с должностью,Вика тоже- скромно и на зарплату. Что же касается мужественности,то в М1 он вообще пацан пацаном с замашками избалованного дитяти,как раз костюмчик  и полгода вынашиваемый план мести, добавили ему брутальности.

Оля! Я тоже с тобой согласная  8-)

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.