На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Сообщений 501 страница 520 из 816

501

Катюша, сложно ответить... у меня та же самая ситуация:))

502

503

:D

Отредактировано Кет 86 (2017-06-03 11:06:03)

504

Я вчера эту песню слушала:) Правда. с другим проектом связывала:))

505

506

507

Arkadia06 написал(а):

Правда. с другим проектом связывала:))

С ЖГТ? Ну если это конец 80-х, то Нау гремел..)))

508

А мне горьковатая микстура М2 помогла. Не так уже идеализирую Игоряшку,да и фактурно он мне в М2 ближе

509

Случайно увидела рекламу М1 по "Первому". Аж глаза на лоб полезли. Не ожидала) И сразу ностальгия попёрла :flirt:
Уютный,тёплый,атмосферный первый сезон :blush:
Жаль,у меня как раз экзамены на той неделе.

510

Olga14 написал(а):

А мне горьковатая микстура М2 помогла. Не так уже идеализирую Игоряшку,да и фактурно он мне в М2 ближе

Симметрично:)

511

Кет 86 написал(а):

С ЖГТ? Ну если это конец 80-х, то Нау гремел..)))

Да, именно с этим... песня подошла бы:)

512

Звездочка17 написал(а):

Случайно увидела рекламу М1 по "Первому". Аж глаза на лоб полезли. Не ожидала) И сразу ностальгия попёрла 
Уютный,тёплый,атмосферный первый сезон 

Угу, ностальгия... и  по Игорьку соскучились...))) Со вторым сезоном, такого контакта не получилось, как и с новым Игорем тоже..)))Да, атмосферный, теплый, 1 сезон..)))) хоть погреемся..))) одно название, а не лето..)))
Но ты Маш, не отвлекайся..))))

Отредактировано Кет 86 (2017-06-03 21:19:03)

513

Olga14 написал(а):

Arkadia06 написал(а):

Симметрично:)

Девочки! Я с вами. 1-ый сезон - это красиво, это сказочно, это здорово. Я в принципе и верю и знаю, что и в жизни есть и красивая любовь и сказка, и это всё нужно людям. Но сказка не может продолжаться бесконечно, а люди не бывают идеальными. И нормальные сильные мужчины и совершают ошибки, и падают, и страдают. Главное ведь это не способность никогда не падать, а способность подняться. И вот такой неидеализированнный, а противоречивый Игорек мне как-то больше понравился. Да, и насчет фактурности тоже согласна.

Отредактировано Ирина2222 (2017-06-04 06:46:52)

514

Звездочка17 написал(а):

Машенька! Успешной тебе сдачи экзаменов! И исполнить свою мечту о профессии!

515

Ирина2222 написал(а):

Главное ведь это не способность никогда не падать, а способность подняться. И вот такой неидеализированнный, а противоречивый Игорек мне как-то больше понравился. Да, и насчет фактурности тоже согласна.

Совершенно согласна!!

516

НАКОНЕЦ-ТО и мне попалась эта реклама! Умеют же делать! Так кратко, а подметили всё, прям как для нас.

СУРПРИЗ

Вот так бы и с 3-им сезоном! Дорогие создатели, пожалуйста-пожалуйста, всё, как мы ждём!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

517

Nataliya написал(а):

НАКОНЕЦ-ТО и мне попалась эта реклама! Умеют же делать! Так кратко, а подметили всё, прям как для нас.

Вот так бы и с 3-им сезоном! Дорогие создатели, пожалуйста-пожалуйста, всё, как мы ждём!!!

А как мы ждем?

518

Реклама на первом

519

Спасибо, Ольчик!

520

Не за что! Сама кайфую!!!

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.